Техномаркт

Денис М.
У меня была проблема с термоинтерфейсом игрового ноутбука, неправильно нанесен и греется. По телефону грамотно и подробно объяснили в чем может быть неисправность и какие варианты решения есть. Решили проблему очень быстро, за один день, ноутбук перестал греться. Спасибо большое, у меня теперь все работает. Рекомендую именно этот сервис! (ё00006174)
Ирина
Всё замечательно 👍 Сделали быстро Всё работает 👍 Мне всё понравилось как сделали Быстро починили И качественно 👍 Ещё не дорого (Ё00006212)
Pozdnyakov656
Хочу поблагодарить ребят. Делают качественный ремонт компьютеров и техники. Сдавал в ремонт телефоны, планшеты, компьютеры. Последнее, что делали это моноблок, начал рябить экран, сам побоялся залезать, отдал профессионалам не сомневаясь в их компетенции, все сделали - молодцы. Рекомендую всем у кого есть, что починить по адекватным ценам.(12587)
Сергей Коваленко
Сделали быстро и качественно! Заменили аккумулятор и дополнительно почистили систему вентиляции на ноутбуке супруги . Обращаюсь с такой проблемой второй раз. В первый раз тоже самое делали на моем ноутбуке. 4 месяца назад- всë работает.Рекомендую.Заказ ë00006177 от 15.05.2026
Мария С.
Принесла на диагностику ноутбук. Очень сильно подвисал в работе. Роман при мне вскрыл его и поставил диагноз. Предложил два варианта решения проблемы. Цена оказалась очень демократичной. Сроки выполнения работ тоже порадовали. Готовый к работе ноутбук я забрала уже на следующий день. Однозначно рекомендую данную организацию и мастера Романа👍😉 (00006065)
Анна Бебякина
Оставила в ремонт ноутбук, купленный с рук, который перестал включаться. Череоз неделю забрала в нормальном работающем состоянии. В сервисе провели диагностику, выяснили, что компьютер был залит. Восстановили плату, теперь все работает. Рекомендую как профессионалов, буду обращаться ещё. (12606)
вит вас
Работы выполнили быстро и качественно. Аккумулятор на ноуте заменили за пол дня. Материнскую плату не надо было перепрошивать. Все понравилось, всё супер! Спасибо Роману! Всем рекомендую! Акт выполненных работ N ё00006129 от 14.04.2026 г. ( к заказ наряду 12585 от 14.04.26).
Svetlana Kingsly
Сдавали в ремонт старый телевизор, такой уж не найти нигде, а телевизор был нужен, так как только он идеально входил в маленькое кухонное пространство (шкаф), не надеялись даже, что кто-то возьмется. Взяли, отремонтировали, вернули в лучшем виде! #11766
Артём П.
Один из лучших сервисов в городе. Последние годы только к ним и обращаюсь за помощью. Из последнего ремонтировал: телевизор, материнстуя плату ПК - качество работ на высоком уровне. Ранее отремонтированные вещи - работают до сих пор. Пару раз были накладки по срокам, но это приемлимо, странно если бы всё всегда было гладко. Моё почтение и успехов. Рекомендую.
юрий т.
Хочу поблагодарить мастера Романа за отличный ремонт моего навигатора. Проблема была серьезной, подошел ответственно, организованно. Сейчас навигатор работает как новенький. Очень доволен результатом. Всем рекомендую этот сервис! (12454)
Светлана Волоскович
Отличный сервис. Если вдруг появляются проблемы с техникой такого рода - это первое место о котором я думаю. Очень вежливые, внимательные специалисты. Вообще нет нареканий к работе ребят. Меняли батарею. Благодарю. 12570. Акт ë00006119
Aliks
Очень хорошая компания 👍 починили очень быстро запчасть спаяли качественно даже сказать против что-нибудь будет стыдно, всем буду советовать эту компанию молодцы.
Илья Саванта
Покупал мощный, игровой компьютер, в этой замечательной конторе. ПК по сей день работает без нареканий. Сегодня возил на чистку системник, работа выполнена на отлично. Благодарю за труд, пунктуальность и профессионализм. Номер заказа 12454
eveletnat
Огромное спасибо ребятам за мой любимый Филипс! 📺 Телевизор долго стоял без дела, я уже мысленно с ним попрощалась, думала, что его уже не спасти и ремонт будет стоить как крыло самолета. Но мастера реально выручили: нашли, заказали нужные запчасти и всё починили. Сделали всё очень четко, быстро и без лишних нервов. Теперь мой тв снова в строю и радует глаз! Если не знаете, чинить технику или нет — смело идите сюда. Они не разводят на деньги, а реально ищут решение. Рекомендую! 🙏 (12690)
Софья Глухова
Очень хороший сервисный центр! Перестал работать Wi-Fi на 8-летнем ноутбуке—в центре нашли причину, быстро отремонтировали, всё заработало. Большое спасибо, думали, что ситуация уже безнадёжная 12702
Сергей Тимохин
Очень признателен Роману за его профессионализм и помощь в починке оргтехники, а самое главное за человечность в работе с клиентами. Огромное спасибо!
Ирина Ш.
Всера вечером принесли телефон в ремонт, не заряжался. Сломался разьем для заряки. Сегодня в обед телефон был готов. Просто супер быстро. Благодарю, ё 00006106 01.04.26
Светлана Евстафьева
Обратились для ремонта эхолота, все сделали быстро, качественно, по готовности отзвонились, что очень удобно. Сервис понравился, обслуживание на высшем уровне, вежливое отношение к клиентам. Рекомендую! (Акт выполненных работ №ё00006017 от 31.01.2026)
Алёна Ю.
Благодарю работников компании за быстрый и качественный ремонт телефона. Очень вежливый и внимательный персонал. Буду рекомендовать Вас друзьям и родственикам . (12454)
Ega Smirnoff
Системник устал видимо. Починили быстро. Всё работает. Спасибо Роману! Грамотный специалист. И просто хороший, вежливый человек. Акт выполненных работ ё00006055 к заказу 12466
Денис П.
3 августа 2024
Отличный мастер. Я залил ноутбук пивом и сначала обратился к другому мастеру, его подход к клиенту мне не понравился и тогда я отнёс ноутбук Роману. Роман восстановил мой ноутбук дешевле, чем предлагал тот мастер. Ремонт был объемный и длительный, но через две недели компьютер был уже у меня. Ремонтом и сервисом я доволен, мастер рассказывает подробности и этапы ремонта, объясняет и советует наиболее оптимальный ремонт. Сначала оценивает стоимость ремонта и деталей, потом советуется с заказчиком и выполняет ремонт по согласованию. Роману огромная благодарность, в следующий раз (если что-нибудь еще раз залью пивом, упаси Господи) пойду только к нему. Короче говоря, советую.
Владислав Вариводин
Сдавал ноутбук для выявления и устранения неисправностей. Все сделали быстро и качественно, уже протестировал. Если потребуется вновь что либо починить, обязательно обращусь. Ё00006185
Вячеслав Чернега
Отличный сервис, прекрасные сотрудники, обращаюсь не первый раз, спасибо! ё00006203 от 16.06
Валерия В.
Всё было выполнено быстро и качественно! Все моменты, которые меня интересовали, мне объяснили. (ё00006184)
Татьяна Швейкина
Отличный сервис. Быстро сделали телефон иза адекватные деньги. Будем обращаться еще. Спасибо. (06140)
Даниил К.
Оперативно решили вопрос с жестким диском. В наличии оченб много разных товаров. Вежливые ребята. Приятно.
123 1.
Заменили матрицу на телевизоре. Все быстро, качественно и по демократичной цене. (12664)
Иван Калинин
Хорошие, вежливые специалисты, которые быстро и качественно ремонтируют технику, всем советую (12454)
Михаил Ишов
Отлично сработано. Все наладили. Отремонтировали видеорегистратор который был без признаков жизни. Огромное спасибо.
Иван К.
Великолепный сервис! Отвечают на все глупые вопросы, аргументированные цены, рекомендации по подбору элементов. Всегда выручают, рекомендую их постоянно и все довольны на прямую, меня благодарили не раз за наводку на ребят. Парни спасибо за современный и качественный уважительный подход!
Дмитрий Муравьев
Отличная работа, доброжелательный и общительный мастер! Спасибо за помощь!
Александр Е.
Спасибо Роману, брал комплект для усиления интернета за городом, рекомендовал своим знакомым, пользуемся, довольны! Спасибо!
Алексей С.
24 февраля 2023
Сделал заказ (№5583 от 13.12.2022), пришло на почту подтверждение заказа с реквизитами для оплаты, сразу оплатил и отправил квитанцию. Через несколько дней поступило письмо об аннулировании заказа, в магазине так же подтвердили отмену заказа и сообщили что деньги придут в течении нескольких дней. Через неделю написал на почту о том что возврат средств не произошел. Прошло два месяца, не денег не товара не получил.
Нина Мацкевич
У мужа не стала читаться флешка , мы обратились в сервисный центр, сотрудник Роман починил быстро и качественно. Спасибо, будем обращаться еще.
Татьяна К.
22 декабря 2023
Заказ №10431 от 18.12.23 был выполнен качественно и в очень приятные сроки, в случае чего снова обращусь сюда, более чем довольна работой сервиса.
елена м.
Отлично работает мастер - быстро и качественно. Много лет обращаюсь только туда. ё00006046 12454
Анна И.
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили работу (12471)
Антон
Ремонтные работы выполнили качественно, без нареканий. (12449)
Армагеддон
15 ноября 2023
Лучший сервис где я что-то делал. Всегда там помогают решить любой вопрос. Отдельно спасибо Роману- специалисту высшего класса
Павел Рюмин
16 апреля 2020
Много нужных вещей в наличии, возможность быстрого заказа запчастей и материалов. Опытные консультанты. Конкурентные цены. Рекомендую.
Кирилл Кульков
Отличный сервис, делают качественно. 00006050
захар максумов
2 ноября 2022
Один из лучших магазинов деталей для компьютерной техни почти всегда все есть в наличии ,а чего нет быстро доставляет .
Дмитрий Горбунов
16 декабря 2021
Вежливый персонал. Подсказал по выбору нужного товара. Получил заказ из Москвы в Череповце. Техникой доволен. Цена и качество очень порадовали!
Светлана К.
Оотличное обслуживание все быстро и удобно
Ирина С.
Обращалась уже второй раз,отзыв положительный, всё хорошо.Телефон работает
Павел Севастьянов
Хороший магазин. Большой выбор зап. частей.
Артем Воронцов
Всё качественно и профессионально, как и всегда.(12581)
Владимир
5 мая 2025
Обращаюсь не первый год по ремонту техники. Отличные специалисты. Все быстро, профессионально. Отдельно хочется отметить Романа, который регулярно спасает с обслуживанием техники Apple. Рекомендую 👍
dhandbxhinw
ребята молодцы,все хорошо работает,минусов нет
Артем Чистяков
3 марта 2021
Качественные товары по оптимальным ценам. Сервис, гарантия на высоте. Спасибо Роману, никогда не было проблем.