ТехноМастер

Татьяна Филатова
Привезла машину на диагностику, по всем выявленным недочетам меня проконсультировали, ремонт сделали быстро, по ходу ремонта отправляли фото/видео отчеты, что немаловажно. Ещё одну проблему оставила на ремонт в следующем месяце, но уже ощутимо лучше ездит авто) Спасибо за оперативность и открытость в исполнении работы🙏В следующий раз уже знаю куда обращаться.
atsas1591
Надежный автосервис с заботливым отношением! Профессиональный подход и качественное обслуживание! - Качественные запчасти и расходники, использованные в ремонте. - Грамотная консультация и рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто. - Четкость исполнения работ в оговоренный срок. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться сюда за качественным ремонтом и обслуживанием автомобилей!
Юлия М.
Раньше обслуживались в другом месте, но последний раз назвали очень высокий ценник, обратились в этот сервис - привезли Рио, быстро заменили все расходники, все оригинал и цена приятная, видно что серьезная компания - качество на высоте, завтра загоним вторую машину на замену масла.
Оля Мальцева
25 мая 2025
Хочу выразить благодарность данному автосервису за качественное и профессиональное обслуживание моей машины. Обратилась сюда с проблемой неисправности тормозной системы, и мастера быстро и внимательно провели диагностику. После ремонта машина работает отлично, никаких нареканий не возникло. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм!
18 сентября 2025
Недавно я обратился в автосервис ТехноМастер, чтобы провести диагностику и ремонт своего автомобиля. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Мастера быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Все работы были выполнены качественно и в установленный срок. Цены на услуги соответствуют их качеству, никаких скрытых платежей не было. Автосервис удобно расположен. Я с радостью рекомендую этот автосервис своим коллегам и друзьям. Оценка автосервиса: ⭐⭐⭐⭐⭐
Галина Иванова
20 июля 2025
Хороший сервис. Работу выполнили быстро и качественно. Заезжала в первый раз, поменяли масло в автомате. Договорились на последующую замену. Дополнительно, как бонус, осмотр ходовой сделали. Оставила машину, через час приехала забрала. Без всяких дополнительных работ, приемлемые цены! Я очень осталась довольна сервисом и рекомендую его.
сергей ким
19 сентября 2025
Автосервис хороший, обслуживание идеальное, диагностику провели быстро. Ремонт сделали быстро качественно. Кто ценит хорошей и классный автосервис сделали всё быстро и хорошо. Персонал красавчики, отзываются, с позитивчиком. Время ожидания не превысило то что говорили. Автосервис качественный. Всё хорошо.
не знаю Т
18 сентября 2025
Вот и нашел свой идеальный сервис! Ребята из «ТехноМастера» не просто гаечки крутят, а реально горят своим делом. Завалил их работой — замена цепи ГРМ, диагностика подвески... Они с таким энтузиазмом всё проверили, показали мне старые запчасти и объяснили, зачем что менять. Сделали быстро, чисто и за адекватные деньги. Теперь я их клиент навсегда. Ловите рекомендацию!
Никита Николаев
12 февраля 2025
Производился ремонт МКПП на Поло Сделали качественно и оперативно ,запчасти в наличии ,на удивление цены на запчасти дешевле Автодока , работой сервиса доволен , по путно приговорили ступичный подшипник и шрус ,с их диагностикой согласился и они произвели замену . Вообщем работой сервиса доволен ,советую !
Маргоша
16 мая 2025
Обратился в “ТехноМастер” по рекомендации — нужно было заменить цепь ГРМ и провести диагностику ходовой. Остался очень доволен! Мастера — настоящие профессионалы, всё объяснили, показали старые детали, работа выполнена аккуратно и в срок. Порадовали и цены — замена масла и диагностика всего по 500 рублей. Приятный бонус — чистый, организованный сервис. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Хороший сервис, объяснили в чем проблема. Предложили приемлемые варианты ремонта. Записался заранее, машину оставил в обед, после работы забрал. Стоимость работ и цены приемлемые.
Никита Б.
26 ноября 2025
Нашел сервис в Яндексе, созвонился, оперативно приняли в работу, так как нужен был срочный ремонт. Все поменяли и сделали диагностику в которой дополнительно выявили проблемы. Хочется отметить чистоту, хороший сервис и приятное общение! Однозначно рекомендую 👍
Тимур Давыдик
19 сентября 2025
Хотел бы поблагодарить данный автосервис. Обратились за помощью в это место. Очень опытный и благоприятный персонал. Быстро выяснили поломку в двигателе и приступили за дело. Ремонт прошел успешно и качественно. Всем рекомендую данное заведение. 👍
Sofia Suxareva
28 апреля 2025
Прекрасный сервис! Данил оперативно выполнил диагностику и ремонт ходовой. Степан, мастер цеха, контролировал процесс и обеспечил высокий уровень качества. Буду обращаться еще!
Катя Поречная
4 августа 2025
Отличный сервис. Хорошие мастера, все объяснили, показали. По времени быстро сработали. Приемщики объяснили по ценовой политике и подобрали запчасти под мой бюджет. Сразу прошёл у них тех. Обслуживание. Всем советую!!!
Катерина Федецова
28 апреля 2025
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Сергей быстро и качественно устранил проблему с двигателем. Александр, мастер-приемщик, подробно проконсультировал и помог с выбором оптимального решения. Спасибо!
Юлия Б.
Все четко,добросовестно и по регламенту.Есть необходимое оборудование для диагностики автомобиля. Уютный сервис,все есть! Были проездом,все устроило,без нареканий.Советую!
Надежда Григорьева
16 ноября 2025
Понравилось ответственное отношение к ремонту автомобиля. Вовремя выявили все существующие неполадки, а не только с ту, с которой я приехала в сервис. Запчасти в наличии, с адекватными ценами. Плюс, что весь ремонт обсуждался с помощью фото и видео фиксации.
Алёша К.
19 сентября 2025
Хотел бы поделится своими впечатлениями от этого замечательного сервиса. Обслуживание на высочайшем уровне. Персонал это не просто люди а самые настоящие мастера своего дела. Запчасти были качественные. Ждал не очень долго. После ремонта здесь машина была как новая.
Анастасия Соловьёва
25 мая 2025
Я в полном восторге от работы автосервиса! Обращалась к ним уже несколько раз, и каждый раз остаюсь очень доволена качеством обслуживания. Сергей и Даниил знают свое дело на отлично. Быстро и точно определяют проблему, предлагают оптимальные варианты решения.
Яна Никулина
18 сентября 2025
Очень приятный и аккуратный сервис.Работники просто супер,уважительные и добрые,сразу же приняли мою проблему и быстро без проблем все сделали.Если проблемы с машиной то отдавать только сюда!никогда не пожалеете.Еще раз благодарю за такую прекрасную и быструю работу
N I
30 октября 2025
Был стук в машине.Записался на диагностику.Ребята вовремя приняли, осмотрели машину, выявили причину стука, все сделали как нужно. Попутно нашли ещё пару проблем, дали рекомендации. Благодарю.
Роман Трейгер
18 сентября 2025
Вполне даже неплохой автосервис! Заезжал на диагностику, сделать ТО своей машины, аккуратно поменяли масло на АКП, помогли разобраться, в чем была причина стука в подвеске, помогли разобраться и подсказали как чинить. Отличный автосервис, если что случилось - заезжай!
Анастасия Морозова
28 апреля 2025
Отличный автосервис с квалифицированными специалистами. Сергей быстро и качественно починил электрику. Спасибо Данилу за полезные советы по обслуживанию автомобиля!
Рустам Мингалеев
Ни в коем случае не надо обращаться в этот сервис , ремонтировали почти 2 месяца обычный приоромотор в ремонте вышел дороже чем новый и проехал 30 тысяч и перегорел клапан , очень дорогой сервис и сумасшедшая наценка на а Запчасти ( у них стоит 1500 а у оф дилера лада 350 одна позиция) , лучше сразу везти официалам и дешевле и качеством лучше , ремонт вышел 146 тысяч без ремня грм и опять попал на ремонт головки на 66 тысяч вчера . Вообщем никому не советую , очень долго и не качественно , взяли за дорогие запчасти а собрали на дешёвых и старых , не повторяйте моих ошибок , чисто за работу вышло около 80 тысяч , даже то что повторно вскрывали повесили на клиента , когда приехал к ним менять обкаточное масло через 1500 км мотор с сальников тёк, и причём с двух сторон , это сто процентов их вина и ещё мне включили в заказ наряд смывку запотеваний , ну вот как это .....
18 апреля 2025
Ребята молодцы , быстро и профессионально сработали . Нам нужно было срочно - поменять радиатор охлаждения ., на след день предстояло ехать в Москву . Спасибо за отличный сервис
Plyuha94
14 июля 2025
Сделали все быстро, качественно, очень приятный сервис, в зале ожидания чисто и стоит кофейный аппарат и телевизор, чтобы можно было занять себя в ожидании👍
ol ol
Обращаюсь уже второй раз, делают быстро, качественно. Очень удобно, что запчасти заказывают сами, рекомендую!
Яковлев П.
Быстро работают, обо всех болячках скажут, а уж делать или нет выбор за вами Хорошая мастерская давно уже сюда езжу
Денис Р.
Все отлично. Проделанная работа стоит своих денег! Ребята присылают фото и видео отчет всех моментов с комментариями, что удобно и вызывает доверие. По цене все более чем устраивает. Рекомендую. Я лично только сюда)
Кристина
22 марта 2025
Сколько уже лет, если в сервис - то к Степану. У него ребята мастера все большие молодцы. Хочется отметить мастера Сергея, внимательный, вежливый. Запчасти выходят дешевле чем на экзист например. Рекомендуем 100%.
Юлия Васильева
11 декабря 2025
Делали полный осмотр машины ,залезали в самое сердце.Сделали все быстро и четко.Все объяснили ,показали .Очень довольна работой и общением персонала ☺️
галимов рубен
18 июня 2025
Обращался по починке автомобиля, что-то сломалось,и машина не заводилась. Мастера все выяснили, и приступили к починке. Огромное спасибо этому сервису!
Константин В.
1 февраля 2025
Отличный сервис, все быстро и качественно. Ребята своего дела. Ремонтирую второй автомобиль. Без нареканий. Рекомендую!
Евгений Трофимов
19 июня 2025
Здравствуйте отличный сервис мне очень нравится. Особенно подход к клиенту советую почаще посищать, время ожидания очень быстрое,хороший персонал,хороший товар, а так же быстрое реагирование на заказ.
Александр стафеев
13 февраля 2024
Отлично отремонтировали быстро . История такая мне в другом сервисе сорвали болт рычага передней подвески и сказали что не могут это исправить при этом скинули цену за проделанный ремонт. Болт пришлось приварить. Заехал к Степану в сервис тут все переделали как было даже болт покупать не пришлось и заменили сайленты рычагов заодно.что могу сказать круто молодцы.
Андрей М.
4 июля 2025
Как мне показалось цены на работы сильно завышены, ну это ладно. Самое ужасное то, что когда я записывался на ремонт озвучили одну цену, после ремонта цена оказалась вдвое выше. Это меня сильно расстроило((( и к тому же выполненный ремонт не решил ту проблему с которой я к ним обращался(( вот как то так.
Антон
Заезжали на развал после самостоятельного ремонта подвески. Выставили хорошо.
Денис
Заезжал на сход-развал, всё сделали отлично, дали рекомендации. Рекомендую.
Техно Мастер
24 ноября 2025
Грамотный персонал, по процессу ремонта всегда на связи, фото- и видео предоставляют, цены на запчасти радуют!
Вера
24 декабря 2025
Оперативно поменяли масло и всё фильтра на Мерседес GLC купе, цены супер очень приемлемые. Спасибо 🤝
михаил лисаев
7 ноября 2025
Проверили форсунки, все быстро по делу, дали хороший совет, респект, рекомендую 👍👍👍
Темирхан Абишев
20 июня 2025
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе.Всё было сделано хорошо и качественно! Персонал очень хороший. Спасибо вам за всё всё!
Руслан
25 декабря 2024
Мастера знают своё дело, цены значительно ниже чем в других сервисах, при этом запчасти могут заказать самостоятельно и в течение часа привезут прямо в сервис. Рекомендую.
Кристина Нестерко
23 января 2025
Хороший сервис приехал с проблемой стартера на пассат b6 . Сделали быстро , рекомендую !
Рустам Пазилов
20 марта 2024
Очень доволен обслуживанием в автосервисе Мастер СТО+! Приехал с проблемой в двигателе, мастера оперативно выявили проблему и быстро устранили поломку, цена приятно удивило, а качество работы на высоте. Рекомендую данный автосервис всем автовладельцев!
Виктория Баландаева
19 марта 2025
Не согласовали окончательную стоимость работы и стоимость запчастей. Цены завышены точно. На мой отказ от дальнейшей работы ответили, что это уже невозможно (по итогу деньги ищите где хотите) . Я шоке. Не советую.
Александр Федоров
6 марта 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе уже не первый год! Работают быстро и качественно, мастера знают все дело!
Андрей Макеич
19 июня 2025
Очень хороший сервис. Советую каждому. Очень мне помогли все было быстро и четко, спасибо.
Евгений
14 июня 2025
Не советую никому обращаться в данный автосервис. Проводили диагностику ходовой по результатам которой приговорили рулевую рейку. Данный факт в другом автосервисе, а так же сервисе специализирующийся на ремонте рулевых реек, не подтвердился. Помимо всего прочего, договариваешься с ними на определенное время ремонта автомобиля, приезжаешь в назначенное время, а по итогу тебе отказывают в ремонте спустя час ожидания у ворот, ссылаясь на то, что бокс занят другим автомобилем. И никаких извинений, как будто так должно и быть. Поэтому прежде чем ехать в данный сервис - хорошо подумайте.