Техномастер

ArapovaVS-5news
28 июля 2025
Может самокаты они и хорошо ремонтируют, но мы рискнули отдать сюда коляску и ОЧЕНЬ пожалели. Задача была - заменить кнопку фиксации козырька на прогулочном блоке тутис вива. Несколько дней ожидания, 4 тысячи рублей - и через месяц оно СНОВА СЛОМАЛОСЬ. 😠 ответ - что поделать, такая деталь. Ни гарантии, ничего! А хуже всего, что во время ремонта они вынули фиксатор сиденья и плохо его закрепили. Он просто выпал и коляску всю перекосило. Я обратилась в другой сервис, где коляску полностью отремонтировали за ЧАС И 1700 рублей! 😳 я никому не рекомендую обращаться сюда.
Сергей Мищенко
26 марта 2025
У моего железного коня появились проблемы с зарядкой. Обратился в мастерскую 365. Сдал на диагностику, мастер доходчиво все разъяснил, какие причины, какие следствия. Порадовало что ремонт оказался быстрым и качественным. Также хочу отметить хорошее отношение к клиенту. В общем рекомендую данный сервис.
Ярослав Б.
22 декабря 2025
Был там второй раз, сервис то не плохой, но вот некоторым нужно вынуть руки из заднего кармана.. был последний раз с проколотой шиной велика U2. Шину установили-вопросов ноль, а вот с суппортом закосячили. Залили мне туда масло и он перестал работать + ко всему трется об диск. Обращаться туда можно, но с самокатами.
Эверест Гора
13 ноября 2024
Хороший, быстрый и качественный сервис, сделали за 2 дня то, что в других мастерских говорили, будут делать неделю, и цена не кусается. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание.
Женя Ш.
18 мая 2025
Ремонт электроколеса,заменили провод,часть просто скрутили,часть припояли,это нельзя назвать ремонтом. Один мастер принял второй отремонтировал и взяли 3000т,теперь отказываются от гарантии. И пишут детский лепет.
Алексей Т.
14 июля 2024
Заменили вышедшие из строя старые аккумуляторы в шуруповерте на новые на литий. спасибо, теперь ещё поработает) сделали быстро. Отличный сервис и рядом с метро.
Артур Л.
Обратившись в эту контору вы сильно пожалеете!!! 1)цены на ремонтные работы не согласовывают, выставляют счет х3 от первоначально названной цены 2)ремонт сделали так, что электросамокат через 3 дня сгорел 3)слово гарантия они не знают, посылают куда подальше 4)не выдают чеки на работы, не отвечают на звонки 5) переезжают с места на место каждые 2 месяца
Алексей Иванов
1 апреля 2024
Делал настройку тормозов, гидроизоляцию самоката, цена приемлема, быстро и чётко, спасибо! Удобное расположение , доброжелательный персонал. Ребятам удачи и развития!
Иван Ч.
12 сентября 2024
Отличная компания. Очень быстро поменяли элементы питания в аккумуляторе для пылесоса. Сделали быстро и не дорого. Предоставляют гарантию. Рекомендую!
елена григорьева
2 апреля 2024
Спасибо большое ребятам за помощь, кабель мотор колеса с какими то там датчиками, поменяли за час и цена приемлема и всё работает!!! Обращусь ещё!
17 мая 2024
Так давно ждал сервиса подобного плана у дома.) отличные ребята. Починили робот пылесос, шуруповерт и денег взяли не много. Рекомендую. От метро автово 2 минуты. Так держать
ss s.
28 марта 2024
Отличный сервис!!!! Принес самокат! Быстро выявили причину поломки и через день уже забрал. Ребята знают толк в своём деле. Всё быстро и оперативно и недорого. Ещё занимаются ремонтом аккумуляторов. Потом понесу на переборку свои умершие от электроинструмента.
Ольга И.
22 марта 2025
Очень некачественно делают, долго. Можно сказать испортили колесо. Не советую.
VL
10 апреля 2024
Крайне рекомендую данную мастерскую В ней работают профессионалы, которые берут минимум за свою работу Работа выполнена быстро и качественно, большое спасибо!
Андрей Пучков
26 марта 2025
Быстрый и качественный ремонт Однозначно рекомендую данную мастерскую
Лариса И.
3 апреля 2024
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт вертикального пылесоса, мой помощник по дому снова в строю!!!
Jameson Turner
22 августа 2025
Классная мастерская, быстро и качественно, рекомендую 👌
Александр Волков
Все быстро и оперативно отремонтировали
egor lelikov
21 декабря 2024
"данное заведение находится в черном списке группы сим спб" отдал самокат на ремонт залезли туда куда им не надо было выставили не тот диагноз отдали самокат с кишлаком внутри перебило один провод и еще один перетерло заплатил за то что самокат поломали (то что было в договоре они не сделали) настоящий качественый сервис был шокирован от таких чумелых ручек что то простое им можно отдать попробывать, но очень сомнительно В добак еще игнорят))
Алексей Иванов
28 марта 2024
Отличная мастерская , отзывчивые и профессиональные мастера! Приемлемые цены!
Юлия Макарова
21 октября 2024
Сыну сделали гидроизоляцию на самокат за приемлемые деньги , спасибо
Платформа
9 августа 2024
Ремонтируют быстро, цены очень даже ничего
Ник Некто
Отлично
Дима Митрьев
25 августа 2024
Замечательные люди, выслушали. Со своей задачей по мере сил справились. Рекомендую
Михаил
18 октября 2024
Починили мне тут вышедший из строя аккумулятор шуруповерта. Всегда на связи.