Товары для дома

Женя Афанасьев
12 февраля 2025
Удобный магазин рядом с домом, есть много чего из бытовых вещей, что нужно прямо быстро и срочно) хороший сервис, сотрудники отлично делают свою работу.
Даниил Милюков
6 апреля 2023
где можно приобрести и базовую технику для дома, и инновационный новинки. Однако, я оцениваю его в 4 звезды, так как иногда цены на продукты оказываются завышеными, а выбор товаров несколько ограниченный. Тем не менее, обслуживание клиентов на высоте - всегда доброжелательные и грамотные сотрудники готовы помочь в подборе нужного товара. В целом, магазин электроники - хороший вариант для тех, кто ищет качественную технику для дома, но хотелось бы большего разнообразия и более привлекательных цен.
Ксения Деева
12 декабря 2025
Очень приветливые продавцы и приятные цены, классный ассортимент всяких мелочей
Сергей Горбанев
26 июня 2024
Отличный магазин, где можно приобрести бытовую мелочь, которую не найдешь в ближайших маркетах шаговой доступности. Приветливые продавцы, необходимый ассортимент в наличии.
Екатерина Белоусова
28 ноября 2023
Приобрела адаптер для телефона, спустя месяц перестал заряжать телефон. При покупке специально попросила кассовый чек в случае таких ситуаций. Когда принесла адаптер мне сказали что гарантия на все товары в магазине у них 2 недели. Какую технику можно продавать с гарантией в 2 недели-непонятно. Теперь адаптер только на выброс. Не советую покупать здесь вещи, с которыми может пойти что-то не так.
Валерия Федотовская
5 июня 2022
Классный магазинчик! Несколько раз уже выручал. Различная бытовая мелочевка, посуда,тапки,приборы, шарики и атрибуты праздника и т.п. Можно найти много необходимого для дома.Полезный.
Frukt-Ov
16 ноября 2024
Выбор не большой. Но то что нам нужно было. Купили. Да и ещё кухонной и домашней утвари, мех техники, посуды, вообщем мелочи всякой полно. Можно выбрать.
Павел Копасов
14 июля 2023
Покупал павер банк, все отлично, все понравилось. Продавец очень приятный и приветливый. Цены не кусаются, все в адекватном формате.
Даша Маша
16 июня 2024
Магазин тысячи мелочей. Всегда можно купить что-то нужное для школы,( теперь нету рядом канцелярского и этот магазин очень выручает )дома...Продавцы хорошие. Расположение удобное.
Любовь Савельева
22 июня 2024
Маленький и очень вместительный магазинчик...все что нужно в хозяйстве от ламп и чайников до скотча и инструментов.приаетливые продавцы
Александр Чернецов
28 января 2023
Магазин торгует товарами широкого потребления, канцелярскими товарами, электотоварами, игрушками, посудой. Удобно, хорошее расположение, невысокие цены. Рекомендую.
Нейф Людмила
10 октября 2023
Маленький магазинчик,битком напичкан товарами,можно потеряться в вещах, но есть огромный плюс Рядом ничего подобного ассортимента нет( по-моему) поэтому он очень нужен для жителей этого района,спасибо хозяину магазина за смелость работать так
Ольга Полякова
17 декабря 2024
Замечательный магазин, есть почти всё. От постельного белья до газовых зажигалок
Винниченко Лариса
12 января 2023
Прекрасный магазин! Действительно можно найти много нужного и интересного для дома! Начиная с ситечка для чайника и вплоть до табуретки. Очень люблю его и всем рекомендую!
Даниил А.
10 октября 2022
Продают откровенный китайский ширпотреб по завышенным ценам, который на том же али экспресс и прочих можно заказать раз в 5-6 дешевле, сгодиться только чтоб купить мелочевку которая срочно нужна
АК47
5 января 2023
Очень хороший магазин, хороший выбор товаров, есть батарейки знаменитых фирм, по низким ценам и которые не всегда можно купить в более больших магазинах, а если нет того, что вам нужно, то можно оставить заказ и продавец посторается этот заказ выполнить. Рекомендую.
Алексей Данилов
2 декабря 2023
Дешевые товары из Китая Лампочки не проверяют Общаться не умеют Удовольствия от покупок 0 , не советую, заказывайте лучше в интернете , ходить в магазин бестолку )
Айшат Раджабова
8 января 2023
Очень большой ассортимент товара. Удачное расположение. Надо расширяться. Тесновато . В поиске товаров можно что-то уронить или разбить и отделы чуть разгрузить.
Мария Лубенец
30 июля 2023
Магазинчик мелочей батарейки посуда и т д Ценник приемлемый
Марина Ермакова
4 мая 2023
Бестолковый магазинчик. Много всего, непонятно для чего. Продавец не может толково проконсультировать по вопросу выбора нужного товара. Главное, чтобы купили, а то что может не подходит и покупателю придётся идти в специализированный магазин, это неважно.
Алла Гладких
13 июня 2023
Чудесный магазинчик по примеру тысяча мелочей. Можно купить всё, что надо. И зонтик, и кепку, и игрушку, и гаджеты, и сувениры, и чайничек, и светильник и многое многое другое!!!
Alexander Korolev
17 ноября 2021
Китайский ширпотреб. В аварийных случаях можно воспользоваться. Например, купить нужный шнурок для телефона, зарядку, фонарик и т.д., но при первой возможности заменить на более качественное.
Сергей Владимирович
8 июля 2022
Магазинчик в шаговой доступности, мы там всегда батарейки покупаем, нашлись и для часов и для всяких устройств. Но можно купить и всякие мелочи. Рекомендую!
Екатерина С
2 февраля 2022
Здесь всегда можно найти кучу всякой всячины. Кружечки в подарок, игрушки детям, батарейки, небольшие предметы для кухни....
T
22 ноября 2023
Очень удобно иметь под домом магазин с таким количеством полезных вещей. Цены тоже разумные
наталия
5 сентября 2024
Много всего интересного, куча нужных мелочей, советую!
Маруся
29 декабря 2022
Хороший магазинчик,много всего и всегда продавец с хорошим настроением. Приятно.
12 января 2023
Хороший магазинчик у дома. Есть необходимая в хозяйстве мелочевка - лампочки, батарейки и пр
Соколова Миля
23 июня 2024
Заботятся об ассортименте, всегда вручают, профессионально работают, с чистым сердцем💌
Васик-Калбасик
14 сентября 2021
В жару купил там два вентилятора. Батарейки и лампочки тоже там покупаю. Можно и тапочки домашние там купить.
Костя
20 декабря 2024
Все хорошо кроме персонала. Никогда не увидишь улыбки или не услышишь пожалуйста или спасибо
Светлана Стрельбицкая
1 ноября 2023
Всё самое необходимое для дома, учёбы ребёнка можно и правда здесь найти. Особенно удобно, что рядом с домом в том случае, если у ребёнка вдру
20 марта 2024
Куча разных полезностей для быта, в центре. Магазин выручил с зарядкой и переходником.
24 ноября 2023
В этом магазине есть все. Для праздника и для быта.
КОНСТАНТИН ДУДНИК
9 октября 2023
Отличный ассортимент. Приветливо персонал
МАРИНА Белоус
25 января 2024
Живу недалеко.Иногда хожу за мелочами.Все устраивает.
Dmitriy Zhadeykin
Мой любимый магазин у дома) мини максидом😂
Гонза Барточкин
7 мая 2024
Если какая то мелочёвка нужна, можно смело идти туда.
Елена Сафонова
1 января 2023
Отличный магазин. Большой выбор товаров для дома.
Оксана SV
16 января 2023
Универсальный магазин, в котором есть тысяча нужных мелочей!!!!
1ncu
1 июня 2023
Почемц 4 звезды? Немного не понятное место положение а так очень все хорошо могу скзаать персонал хороший подскажет все.
Светлана Несенюк
23 января 2023
Маленький, уютный магазинчик поражает разнообразием товаров от безделушек до полезных товаров для вашего дома
L.
28 октября 2022
Можно найти всякие мелочи для дома. Рекомендую
Василëк
9 апреля 2023
Очень хорошое место там токое щение весь мир там что угодно для нового года для Пасхи для Масленицы для всех праздников которые есть в этом мире
Игорь Р.
10 ноября 2023
Ну не плохо когда надо прикупить какой-нибудь шурум-бурум.
Оксана Вантеева
18 августа 2022
Много интересных фишек. Много нужной мелочевки.
Любимцев Федор
8 сентября 2023
Хороший магазин, цены слегка завышены
Сергей Якуцени
24 мая 2022
Очень пёстрый ассортимент, но часто очень в тему.
Надежда Лаптева
10 января 2023
Дорого все
Егор С
4 июня 2022
20:45 а уже никого. Расписание не верное, на магазине вообще нет графика никакого