ТехноОпт

Витя Кудрявцев
9 февраля 2025
Купил телефон он спустя 8 дней сломался гарантия год но по идеи можно его сдать в течении 15 дней и получить день они сказали типо ждите 21 день чтобы его проверили
николай ильиных
29 января 2025
Отвратительный магазин, четыре раза покупали наушники, всё время ломалось крепление (ушко) которое одевается на ухо, предпоследний раз когда покупали сказали что можно вернуть если сломается, однако нам отказали в возврате, сказали что гарантия всего 14 дней
Руслан Назарович
7 сентября 2024
Даже одна звезда это много. Нарушают правила торговли. Приобрел наушники, которые мне не подошли. По закону я Имею право вернуть их обратно. Но мне отказали. Ссылаясь на какой-то мелкий дефект. Который возможно уже был. Никогда не покупайте ничего в этом магазине
Михо
25 августа 2024
Люди не покупайте в этом магазине ни чего особенно ТЦ Я у них нет ни чего хорошого продавцы получают от продажи процент а продают не рабочий колонки
E
Eugene
25 января 2022
Простенький магазин телефонов и прочих гаджетов со скромным ассортиментом.Запчастей нет.Короче,если вы случайно шли мимо,и вам срочно понадобился телефон,то оно самое то.
Дмитрий Ж.
2 января 2023
Хороший магазин не первый раз обращаюсь. Товар в хорошим сочетании цена качества, продавцы отзывчивы и компетентно помогают выбрать нужную вещь.
Иван Чефранов
15 июля 2025
Очень приличный салон с отличными ценами на технику. Дешевле, чем в других магазинах.
иванов а.
29 января 2024
Отличный магазин, очень много полезного, меняют по гарантии без проблем!!!РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Гайдашева
24 октября 2021
Техноопт является для меня странным магазином, т.к. посмотреть и проверить товар вы не сможете до его покупки. Соответственно, сюда можно прийти - если вы уже определились какую модель готовы приобрести , и возможно, где-то ее посмотрели. В теории, есть 7-14 дней на то, чтобы вернуть новый купленный товар, но как это работает и работает ли не подскажу. Данный отдел мне нравится - доброжелательные ребята, могут подсказать и помочь с выбором, в зале стоят огромные экраны для выбора. очень много товара на складе в наличии
Ирина В.
30 августа 2020
Пришли купить чехол и стекло на Самсунг гэлакси а 10,были без телефона,продавец уверял,что подходит от Самсунг гэлакси а 40,что уже покупали и меряли до этого и все подходит,мы поверили и купили приехали домой ничего не подходит, просто выкинули зря деньги живём не в Кемерово,смысла менять нет ехать.
Serg Duvanov
29 августа 2020
Купил экран на айфон 6+, а у него оказался оторван шлейф, в возврате товара отказано, составил притензию на которую руководства магазина решило не отвечать, больше туда не пойду и никому не порекомендовал бы.
Сергей Кузьмин
25 марта 2021
Приятные цены и отношение сотрудников это единственное то ради чего стоит посетить, что касается обилие ассортимента это конечно же не то место куда стоит идти.
Асель
12 июля 2022
Покупали телефон, цены ниже чем в сетевых магазинах бытовой техники. Персонал приветливый, но выбор маленький.
Антон Кустовский
3 декабря 2022
За всеми расходниками всегда только к ним, да и пару телефонов брал. Клёвый приветливый и профессиональный коллектив!!!
Kimoto
13 февраля 2022
Отличный магазин с хорошими ценами и персоналом широкий выбор техники советую всём и каждому)
Артем Сур
12 сентября 2020
Много запчастей в наличии, хорошие цены, но низкая скорость обслуживания
J
JED LEE
1 июня 2022
Всё отлично, купил тут электро самокат, всё рассказали и показали
Александр Олегович
12 февраля 2021
Хороший магазин. Приятные цены!
Евгения К.
6 апреля 2024
Отличные ребята !
Дмитрий Игонин
18 апреля 2021
Обслуживание бомба👍 и опт и розница
I
15 сентября 2020
Вежливое и грамотное обслуживание
Юрий
1 июня 2024
зачем описывать плюсы если нет минусов
Олеся Блинова
10 июня 2021
Тот же ДНС, покупаю все там, так как есть гарантия. За все время проблем не встречала.