Технополис

101 оценка

Анастасия В.
23 мая 2024
Копировальный центр "Технополис" оказался настоящим спасением для меня! Профессиональный и внимательный персонал всегда готов помочь с любым заданием. У них широкий выбор услуг: копирование, печать, сканирование и многое другое. Помимо отличного качества услуг, меня приятно удивили доступные цены и оперативность выполнения заказов. Уютная атмосфера и удобное расположение центра делают его идеальным местом для всех ваших копировальных нужд. Очень рекомендую "Технополис" всем, кто ищет профессиональный сервис и индивидуальный подход. Большое спасибо за отличную работу! p.s. Отдельное спасибо сотруднику Павлу, который помог мне распечатать ВКР в нужном формате и не отвернулся в сложный момент
Анастасия Дрессен
22 октября 2024
Печатаю здесь не первый раз. Удобно и рядом с центром, также приятная цена. Также удобный граффик работы, который позволяет распечатать и утром. Можно распечатать не только листки, но и чертежи.
Антон Усков
17 мая 2024
Часто посещаю это место, очень доволен как обслуживанием, так и взаимодействием с сотрудниками центра: любые печатные нужды восполняются, персонал заинтересован в помощи и все проходит оперативно. 100% рекомендую
4 июля 2024
Учусь рядом в университете и все 4 года только тут печатаем, всегда высокое качество и оперативная работа. Диплом печатали и сшивали в жесткий переплет тут же! Отличный печатный центр с прекрасным сервисом. Вежливый компетентный персонал, отдельное спасибо Павлу. Доступные цены, одни из самых низких в Твери. Рекомендую 100%
Никита М.
27 сентября 2023
Отличный копицентр. Польдуюсь различнвми услугами уже 7 лет. Работают профессионалы, работу выполняют отлично, компьютеры работают исправно и быстро. Всем советую
Pavel Migal
3 октября 2023
Прекрасный центр! Особенно хочу отметить оператора Дениса. Делает всё быстро и красиво! Удобное расположение лишь прибавляет баллов к общему впечатлению!
Влад Соболев
26 октября 2023
Заведение ни разу не подвело. Работают быстро и оперативно. Сделано все качественно и быстро. Лучше сервиса не видел. Консультант очень позитивный и отзывчивый
Егор М.
18 декабря 2023
Есть все форматы печати, как ч/б, так и цветная! Постоянно сюда хожу, рекомендую все. Тут и сложить могут листы правильно и сшить в папки!!! Быстро и надёжно.
Вика Р.
25 июня 2024
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Хороший печатный центр, печатает качественно. А также хочу сказать большое спасибо сотруднику Павлу за ответственный подход к работе!)
Ирина Ш.
25 сентября 2023
Большое спасибо 🤝 Длительное время пользуюсь услугами данной организации, всегда все четко и быстро! Огромное спасибо за терпение и скорость)
Александра Ширяева
17 ноября 2022
Печатала во многих местах в городе, но здесь самая низкая цена (5 рублей лист). Такой цены нигде больше не видела. Качественное обслуживание, доброжелательные работники, которые помогут и покажут все от и до. Очень благодарна за помощь в оформлении учебных работ главному менеджеру Юлии.
Всеволод П.
6 февраля 2024
Очень выручили! Надо было срочно распечатать исправленный чертёж на зачёт-сделали всё быстро и качественно.
Виктория К.
29 мая 2023
Огромное спасибо 🤝 Долгое время сотрудничаем, всегда все четко и быстро! Отличная организация! Огромное спасибо Юле, за терпение и скорость) Рекомендуем, спасибо за вашу работу👍
Ivan K.
2 октября 2023
Качественное и быстрое обслуживание персонала, всегда предложат помочь. Большой ассортимент услуг за приемлемую цену. Рекомендую
andrusshachist
20 июня 2019
Отвратительно выстроенные рабочие процессы, офис с ориентированием на розничных клиентов обслуживает оптовых, тем самым не давая пользоваться необходимыми услугами розничных клиентов. В ближайшей зоне это единственный центр печати, а следовательно полно не выполненных заказов. Что администратор, что владелец компании не содействует в решении проблемы.
Евгения Воронина
28 сентября 2023
Вежливый персонал . Быстрое и качественное обслуживание . Замешкалась и не получилось изначально скинуть нужный файл , но мужчина помог , объяснил и зделал всё по красоте ☺️❤️
ellie
6 октября 2023
Очень хороший центр печати, можно печатать самостоятельно, что отлично экономит время, недорогая цена, в общем, класс, советую👍🏻
L
7 июля 2024
Мне кажется все, что нужно студентам, во время обучения, тут сделают. И напечатают, и на диск запишут, и прошьют. Очень удобно, что расположено прям около Технического университета.
Ксения Гусева
15 февраля 2024
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, комфортно печатать, приемлемые цены, печатают любые форматы
Алексей Разуваев
24 июня 2024
Хороший сервис. Вежливый персонал. Быстро и качественно выполнили поставленную задачу
Лада
29 января 2024
Пришла распечатать документ к 8:00, так как нужен срочно сегодня, простояла 30 минут на улице, а помещение так и не открыли, хотя работают они с 8 по их расписанию
Ольга Мигаль
26 августа 2019
Печатала там диплом и презентации, всё быстро, чётко, вежливо, красиво. Фальцовка как надо, брошюровка, нестандартные форматы. Также продают канцтовары. Когда аврал, то много народа. Персонал приветливый)
Юлия В.
6 октября 2023
отличное место! отзывчивый персонал, очень добрые люди без очередей очень понравилось, зайду еще
Настя Молоткова
7 мая 2024
Хорошая печатня. Всегда печатаю документы здесь. Сотрудники часто помогают, исправляют наши глупые ошибки. Спасибо вам большое!)
Юлия Антонова
18 января 2022
Отличный документ центр. Профессиональные сотрудники. Клиентоориентированный подход. Широкий спектр услуг от ксерокопии до профессионального печатного оборудования
Алеся Шитова
7 мая 2024
Печатаю здесь все документы для учебы, работники отзывчивые, всегда помогут в случае чего Рекомендую всей Твери!
Александра Блинова
27 сентября 2023
Всегда печатаю здесь. Приятный персонал, возможность самостоятельно просмотреть, отредактировать и распечатать документы, а иак же приятнве цены. Ни разу не попалала в очередь, т.к. много техники
Виктор
23 июня 2023
Сервис на нуле, девушка-сотрудник не заинтересована в клиентах, думает как бы свалить домой в 17.00. Консультация по ассортименту услуг на нуле, видимо не заинтересована в продажах, на вопросы отвечает аля * чо вы сюда припёрлись*
Олег Т.
15 октября 2020
Что-то поменялось в этой организации, думаю не так давно и не в лучшую сторону....еще год назад(до переезда в соседнее помещение) вроде были адекватные цены, Все быстро делали, помогали складывать и пр....-что случилось?Сегодня зашел нужно быстро было распечатать формат А2 ч/б около 10 листов и 1 А1, далее сложить в готовые альбомы, которые с собой принес и сброшюровать на пружину 10 томиков(листов по 20). 2000р.! Неплохо за 20 минут работы....оказывается простая обложка сверху и снизу стоят у них 150 рублей!Ничего бы не сказал может, но на прошлой неделе в Фаэтоне вышло то же самое только в 2,5 раза дешевле( при том, что сам ничего не делал).!?Ради приличия посмотрел сколько стоят обложки -плюс-минус- 1000 рублей-100штук!(начинаются от 350рублей вообще)-будьте внимательны с ними.
Зайцев Артём
11 февраля 2025
Не дорого, но постоянно закрыто!!!
Вика Бойкова
10 июля 2024
Учусь рядом в университете, всегда спасает, качество печати на высоте, вежливый персонал
полина селезнёва
10 июля 2024
Отличное обслуживание. Замечательный и персонал. Неоднокраьно пользовалась услугами этого печатного центра)
Матвей Мараев
17 июня 2024
персонал на позитиве, обслуживание профессиональное, сделали всё быстро. 5/5
Виктория Малова
12 апреля 2023
Сервис отвратительный, приходишь за форматом а1, то листов нет, то принтер занят, то ещё кучу отмазок. Месяц хождения раз в неделю и все без результата!
Иван С.
3 ноября 2023
Хорошее обслуживание, всегда здесь печатаю, так как качественная печать и небольшая цена !
Настя Дементьева
26 июня 2024
Павел просто ангел, помог распечатать, дал полезные советы! Отличный сотрудник! Купите ему новые барабаны!!!!
Мария
Такое себе место. Оказалась тут не по своей воле. Персонал был не самый приветливый, опыт общения не приятный, больше возвращаться не планирую. Есть более дружелюбные места.
Артем Манукян
1 апреля 2021
Спасибо за хорошо выполненную работу и за оперативность!!! Тут работают компетентные ребята 👍👍👍 рекомендую!
Виктор Репохин
26 октября 2023
Хорошо место, приятный продавец, быстрое обслуживание
Sergey
18 сентября 2022
Хотел заказать деталь. Цены на 3 D печать завышены почти в 2 раза. На вопрос почему так дорого говорят, что они не все и работают с организациями и мелкие заказы им не интересны. Заказал в итоге в Питере, вышло дешевле.
Егор П.
17 июня 2024
Качество бумаги и печати замечательное)
Вадим Сухов
19 сентября 2023
Дешево качественно и близко к универу
Александра Шарапова
18 марта 2021
Делают все вовремя и качественно, длстойный ценник и приятный коллектив.
Юля К.
22 марта 2024
Качественная печать, прекрасные сотрудники, советую!
Jambita
27 сентября 2023
Всё хорошо, быстро и качественно
Егор Силенко
30 декабря 2022
4 года ходил туда печатать по учебе ;) всё супер
polyka69
28 сентября 2023
Спасибо за быстрое обслуживание!!!
Дмитрий Федотов
20 декабря 2023
Отличная работа, приемлимые цены.
Васильев В.
21 августа 2022
Распечатать в любом формате, то вам сюда. Сшивание дипломов
Марианна Волкова
26 октября 2023
Хорошая работа сотрудников, все очень понравилось