ТехноШеринг

Юлия Сергеевна
Хочу отметить оперативность в обслуживании данной компании, нам срочно понадобилась газовая пушка и позвонив оператору были удивлены как нас грамотно проконсультировали-предложили доставку, а сегодня сдав пушку и баллоны еще узнали что нам 5% кешбек начислен. Ставлю железную 5. Буду обращаться снова и друзьям советовать
Алексей
5 декабря 2025
Решил попробовать новую услугу проката инструмента и выбрал именно этот сервис. Остался доволен абсолютно всем! Организация работает оперативно. Инструмент оказался качественным. Консультация перед использованием была подробной и понятной даже новичкам вроде меня. Особое спасибо персоналу за внимание к деталям и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать друзьям и сам воспользуюсь услугами снова!
Алина О.
Брала колонку на майские праздники и не пожалела. Качественный звук, адекватная цена, а также очень классный сервис. Большое спасибо!
Артур Смирнов
Брал эту чудо машинку для аэрации газона . Быстро качество . Все рассказали подсказали как с ней работать . Дали рекомендации по истреблению кротов ))))
Артур Рагимов
16 мая 2025
Прокат оказался отличным. Я был приятно удивлен, потому что ожидал худшего. Брал велосипед, и он был в идеальном состоянии.  Аренда обошлась вполне доступно. Клиентоориентированность на высоте.  Я очень придирчив, но даже мне прокат понравился. Рекомендую всем.
Татьяна А.
21 июня 2025
Огромное спасибо за возможность быстрой аренды. Нужны были костыли после операции. Порадовала приемлемая цена и то, что прокат работал в праздничные дни.
Antonina Turchenko
23 мая 2025
Брала сап борд и мойщика окон 👌🏻✨ рекомендую! Техношеринг выручает!экономия денег, времени и энергии !🥳 Спасибо ребята, очень лояльны, отзывчивы. Буду пользоваться еще!
Владимир
Нет нет , да и обратишься , за какой нить вещичкой , часто выручают, рад что такой сервис есть в городе , рекомендую и ставлю 10/10
Виктор Бирюков
1 сентября 2025
Отличный сервис. Вежливый персонал. Приятные цены. Все на высоте! Очень рекомендую всем!
Татиана Усова
Спасибо большое за помощь с костылями. Удобный сервис
Kuzen
24 апреля 2025
Пришел накачать мяч, уехал на велосипеде. Место топ