Технослон

Алевтина Юрасова
9 января 2025
Продавцы вежливые и внимательные! Подробно проконсультировали при заказе духового шкафа! Привезли в срок, позвонили заранее, цены приятные! Спасибо! Будем обращаться еще!
Дмитрий
2 января 2025
Грамотный и вежливый персонал! Цены на порядок ниже конкурентов) Покупал два холодильника - быстрая и бережная доставка) Консультатны всегда на связи! Всем рекомендую магазин)
Илюша
2 апреля 2025
Не хотят заносить холодильник хотя обговаривали занос в столовую и если что со снятием двери,надо чуть ли не уговаривать и скандалить.Холодильник пришёл со стёртой краской на угле и сколом краски с боку,сразу это не увидел,да и менеджер который так же по совместительству курьер торопил!
Любовь К.
10 января 2025
Грамотная консультация, помощь в выборе бытовой технике, быстрое оформление заказа, вежливое обслуживание
Елизавета Караваева
14 августа 2024
Приобрела морозилку Позис, низкая цена и высокое качество. Очень довольна покупкой! Просторная, удобная, отлично сохраняет продукты. Рекомендую!
Олег
28 декабря 2025
Раньше был прямо дискаунтер в Курске. Сейчас цены большие. На онлайн площадках ниже. В основном дешёвый сегмент техники. Есть доставка.
Евгений Занин
15 января 2024
Доброжелательный персонал! Больше всего порадовало то,что не навязывают товар,который им выгоден,очень хорошая доставка и в срок,люди которые доставляют,не просто грузчики,а компетентный персонал,которые дают коментарии по установке и подключению купленного оборудования
Аксинья Цветкова
8 ноября 2023
Небольшой, но очень уютненький магазинчик! Цены приятные, расположение удобное, очень быстро нашла то, что искала. Качество на высоте! В общем, довольна на все 100 процентов!
Виктор З.
3 июля 2025
Покупал газовую плиту, Очень доволен покупкой и обслуживанием. Благодарю сотрудников за хорошую работу.
Oleg Rashidov
14 июля 2023
Сам шоурум маленький, но интернет- магазин хороший! Удобная доставка, квалифицированные сотрудники! Все подробно рассказали. Покупаю у них не первый раз. Приемлемые цены.
Виктория Д
7 августа 2024
Купила холодильник «Атлант» по хорошей скидке,магазин хороший,выбор не маленький,персонал добрый и приветливый, рекомендую!
Милена Боева
12 сентября 2025
Купили стиральную машинку. Доставка до дома в район быстрая. Вежливое обслуживание. Молодцы ребята
olgakravzova777
2 сентября 2021
Постоянно покупаем все в этом магазине, на протяжении 4 лет купили 2 холодильника, 4 телевизора, морозильную камеру, стиральную машинку, 4 антенны для телевизора, утюг, машинку для стрижки волос и набор инструмента с дрелью. Пока довольны. Но при небольшой неполадки со стиральной машинкой поняли, что надеяться на бесплатное сервисное обслуживание по гарантии не стоит. Это только удручает. Если бы не это недоразумение, поставила бы твер дую 5+.
kornei.saharov
12 октября 2024
При закупке трех морозильный ларейвсе было в наличии. После оформления документов поставили сразу. Сотрудничеством полностью довольны.
Роман Пахомов
5 января 2024
Если нужен холодильник Атлант по самой низкой цене, то вам точно в Технослон. Есть также холодильники других марок. В самом магазине могут подробно проконсультировать по выбору модели.
Илья Козлов
7 ноября 2023
Приобрели стиралку Атлант, в качестве не уступает, а цена реально приемлемая. С выбором нам помогли консультанты, понравилось и обслуживание в целом, и грамотный подход.
Денис Шато
30 августа 2024
Оказалась самая выгодная цена на холодильник. Продавец-консультант грамотный и ответственный. Распаковали и установили холодильник в требуемое место, что положительно отличает данную компанию от других, в том числе крупных федеральных сетевиков, которые технику привозят в прихожую и быстро уезжают. Сроки и условия доставки соблюдены. Продавец-консультант объяснил важные правила первого включения холодильника. В целом, доволен как слон.
Любовь Ишкова
2 апреля 2023
Магазин хороший. Хорошее расположение, удобный подъезд на машине. Много и разнообразная техника. Очень приемлимые цены. Персонал не грубый. Могут посоветовать товар. Рекомендую к посещению.
julik yakovleva
5 ноября 2021
Заказывала морозильный ларь через интернет с доставкой в Курский район. Не успела оплатить, девушка уже звонит договориться о доставке. Водитель ответственный, пунктуальный, добросовестный, всё рассказал, показал. Очень приятно работать с такими людьми. Ларь работает исправно. Все остались довольны! )))
Иван Колокольчиков
19 сентября 2021
Очень хороший магазин, приемлимые цены, продавец подберет интересующую вас бытовую технику. Большой выбор газовых плит, холодильников, духовых шкафов, есть доставка товара. Приобретал в этом магазине варочную панель и газовый духовой шкаф.
Andrew Kabu
6 января 2025
2 раза откладывали доставку товара, потом по итогу не нашли у себя на складе товар и вернули деньги. Зря прождал почти месяц
Checherin.Aleksandr
27 октября 2021
Отличный магазин бытовой техники.Дважды совершал там покупки,брал морозильную камеру и газовую плиту,цена оказалась у них самая лучшая,да и рядом с домом.На сайте у них выбор больше,но много чего есть в наличии.
P
Platon I.
8 апреля 2024
Сделал интернет заказ на холодильник. На следующей день позвонили с магазина и сказали, что цена повышается на 8 тысяч деревянных. До этого несколько раз заказывал в этом магазине без проблем. Но эта ситуация дико не приятная. (Фото первоначальная цена)
Александр Гуторов
22 августа 2020
Самый большой плюс - это единственный магазин бытовой техники в завокзальной части Курска. До его появления при покупке техники стоял вопрос, куды податься? На северо-запад? На Магистральный? К чёрту на Кулички? Или ближе в Воронеж? Купил здесь ТВ, микроволновку, овощесушилку. Дочка брала холодильник и стиралку. Всё работает и, надеюсь, будет работать долго.
Ольга Хмелевская
12 февраля 2020
Хожу частенько в этот магазин. Покупала неоднократно бытовую технику. Работает как часы, тьфу- тьфу . Не верьте продавцам м - видео , эльдорадо, что говорят, что там техника недолговечна , это не так . Девочки консультанты всегда помогут, магазин не только с бытовой техникой, но и с бытовой химией, канцтоварами , мне очень удобно. Выбор огромный. Правда жаль, что ксерокс теперь и распечатка не работает. Хозяин магазина очень грамотный, умный, всегда посоветует как себе . Можно не беспокоиться, верьте на слово. Доставка тоже быстро осуществляется. В отличии от эльдорадо, когда надо ждать весь день и отменять свои дела .
1 марта 2020
Доступные цены, вежливый персонал, выдают отличные консультации, брали телевизор, холодильник, морозильную камеру, электромясорубку, блендер, утюг, всё работает не первый год очень довольны, на всю технику гарантия, рекомендую всем...
Sergey
24 сентября 2020
Приобретали холодильник в магазине по адресу: г. Курск, ул. Союзная, д.63 Хотелось бы выразить огромную и искреннюю благодарность ребятам из службы доставки: Вячеславу и Андрею. Очень внимательные, технически подкованы, клиентоориентированные, подробно и доходчиво объяснили правила эксплуатации, дали профессиональные рекомендации по использованию. Было очень приятно работать с такими специалистами!!! Если возможно, то хотелось бы, чтобы руководство поощрило этих сотрудников. Такие специалисты - большая редкость!!!
Светлана Светлая
3 апреля 2020
Я сама живу в Москве, приезжала к сестре в Курск, ей нужен был холодильник, я по интернету нашла магазин, трудно было уговорить ее купить там холодильник, т.к. соседи и родственники были настроены на эльдорадо, наконец-то уговорила...заказали холодильник, быстро привезли, персонал вежливый. Теперь она покупает всю технику только там, звонит мне в Москву и постоянно благодарит меня, за чудесный магазин!
Владислав Павлов
4 сентября 2024
Отличный выбор бытовой техники! Всегда радует ассортимент и качество товаров.
Анжела Ч.
17 июля 2021
заказывала фильтр для вытяжки,доставка в Москву. Посылка пришла быстро, Алексей позвонил, и подсказал, что можно получать в отделении связи. Спасибо большое! Думаю, что это не последняя моя покупка в этом замечательном магазине!
8 ноября 2024
Отличный интернет-магазин, не раз окуналась к ним, хорошее обслуживание, никогда не возникали проблемы
Яна Бирюкова
3 ноября 2018
Не раз покупала технику в этом магазине. Как крупную,так и мелкую. Цены ниже чем в других магазинах. Все устраивает. Всегда помогут с выбором грамотные консультанты. Всем советую. И ещё плюс- это бесплатная доставка.
Александра Терентьева
8 декабря 2023
Покупала в этом магазине стиралку и холодильник. Всё работает без нареканий. Спасибо за доставку!
Elena M.
14 декабря 2019
Заказывала одновременно стиральную машинку и холодильник фирмы "Атлант". Заказ привезли во время, установил качественно! Даже были данны советы на будущее для эксплуатации техники! Советую обращаться в магазин!!!
Кира Кротова
20 ноября 2023
Цены на удивление приемлемые. Покупала бытовую технику тут уже не раз. Хочу отметить хорошую работу менеджеров.
Михаил Оберной
24 мая 2023
Магаз супер! Всем рекомендую. Моим друзьям рекомендовал и понеслись покупки особенно мороз.Камеры. кто то купил фритюрницу кто атлант холод. Так что цена ниже где бы была и у людей все пашет и не первый год
Петр Филимонов
30 мая 2024
Магазин предложил отличную морозильную камеру. Удобная, просторная, идеально подходит для хранения продуктов. Спасибо за качественный товар!
Виталий Б.
7 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор техники. Грамотные менеджеры, быстро помогли определиться с выбором. Я здесь приобретал пылесос. Быстро все оформили, цена подходящая. Я доволен, обязательно порекомендую знакомым.
Лариса Головина
9 декабря 2023
Покупали плиту, выбор хороший и ценник приемлемый, консультанты помогли определиться с выбором.
4 мая 2019
Техника хорошая,выбор большой,но продавец инфантильный. На ответы отвечает неохотно, ссылается на сайт - "выбирайте сами" Зачем он тогда там? Грузчик? Но в целом молодцы - позвонят,подождут. Девченки молодцы! Отличные продавцы!
Земфира Ведерникова
12 декабря 2023
Технику для дома здесь брала недавно. Никаких претензий по работе или качеству. Менеджеру спасибо за помощь!
7 мая 2020
Вчера, т. е 6 мая покупала холодильник для дачи, все оперативно, профессионально и вежливо. Магазин на Союзной, особое большое спасибо продавцу-девушке. Приятное впечатление оставил представитель службы доставки Вячеслав, все чётко и грамотно. Собственник должен ценить таких людей.
Владимир Зайцев
26 октября 2022
Отличные цены, внимательный, грамотный персонал, высокое качество товара, как сюрприз при покупке газовой панели по отличной цене, доставка БЕСПЛАТНО. Рекомендую однозначно!
Екатерина Денисова
1 ноября 2023
Такой маленький магазин с большими возможностями! Всегда предложат нужный товар на любую цену. Сотрудничают с Яндекс Маркетом.
Екатерина Черникова
13 сентября 2021
Отличный магазин,большой выбор в том числе и на заказ.адекватные цены,удобная и быстрая доставка.удобное расположение
Анжелика Мишина
11 сентября 2024
Хороший магазин у дома ,но полно всякой шняги которую покупает ребёнок,а она ломается ( Но чтож ,это уже его опыт Если постараться можно найти много чего полезного
Ольга Кудрявцева
28 мая 2024
Холодильник Позис на днях купила в этой компании. Отлично работает. Менеджеру спасибо за помощь!
Юлия Сахарова
17 марта 2023
Заказывала через Яндекс-маркет у этого продавца стиральную машину, эти обманщики предупредили о "потертости" около дисплея. На самом деле - раздавленная верхняя крышка и вдавленный корпус. Фото продавец не прислал, потому что на фото "не видно". Просто имейте представление, насколько продавцу стоит доверять.
Руслан Старокожев
12 июля 2023
Хороший магазин бытовой техники большой выбор есть и сайт и цены приемлемые
Руслан Токарев
18 декабря 2023
Купил здесь стильную плиту и стиралку. Качеством полностью доволен, работает техника исправно.