ТехноТерм

Евгения А.
Рекомендую Алексея, как специалиста знающего своë дело! Обратилась по поводу ремонта котла. Оперативно ответил, дал консультацию уже по телефону о возможных проблемах. Ремонт был произведëн в согласлванные день и время. Всë оперативно и по делу, без лишних разговоров и навязывания ненужных услуг. Отдельное спасибо, Алексей заказал необходимую запчасть, а на время ожидания установил временную плато, чтобы мы не остались зимой без отопления. Спасибо!
Максим Валерьевич
8 ноября 2025
Отличный мастер, приезжает в день звонка, делает очень быстро и профессионально, мастер своего дела обратился второй раз за 4 года приехал даже в нерабочее время когда я был дома. Выгорела плата до дыры, починил на месте быстро и качественно. Профессионал своего дела, все показывает и объясняет, друзьям советовал пару раз тоже в восторге от качества и оперативности.
Andrey
11 июня 2025
Мастер приехал точно в оговоренное время. Провёл диагностику. Дал исчерпывающую информацию о работе системы. Общение вежливое.
Максим З.
9 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Алексею за то что приехал в воскресенье и оперативно устранил проблему с газовым котлом!Таких мастеров сейчас мало,будем рекомендовать всем знакомым.
Артем З.
28 ноября 2025
Отличный мастер, рекомендую!! Разобрался с котлом вайлант который постоянно выдавал ошибки, два предыдущих мастера не могли объяснить причину поведения. Все отремонтировали дали гарантию на запчасть. Работает как новый рекомендую!!!!
Гал Сорочинская
25 ноября 2025
Супер служба! Очень оперативно приехали, работа как в операционной! Всё чётко и аккуратно ,без лишних слов выполнили свою работу, даже не предраться! Благодарю за сотрудничество. Работают професионалы!!!
Никита Т.
4 ноября 2025
Заказывал ежегодное обслуживание котла. Мастер приехал со всем необходимым, разобрал, почистил горелку, проверил тягу, отрегулировал давление. Теперь котёл работает тише и экономит газ. Рекомендую всем не ждать поломки, а проводить ТО вовремя
Светлана
14 декабря 2025
Вызвали мастера в воскресенье до обеда, ближе к 21.00 приехал мастер Алексей, быстро устранил проблему, на месте починив плату. Грамотная работа, быстро, качественно. 👍🏻 Спасибо!
Юля Г.
24 декабря 2025
БОЛЬШАЯ благодарность Алексею за оперативность и ремонт котла. За пол часа приехал, за 15 минут перепаял плату и устранил поломку! Спасибо!!
Борис Р.
25 декабря 2025
Профессиональный подход к делу за вменяемые деньги.
Сергей Д.
16 декабря 2025
Обслуживаю котел только у них. Спасибо Алексею. Всегда приятно иметь дело с компетентным специалистом.
Sch
11 декабря 2022
Как выяснилось - в прошлом это фирма Газсервис, которая из за своей отвратительной репутации уже несколько раз меняла свои названия. Мой отец вызывал их по незнанию, в итоге они ничего не сделали, взяли 3800 руб. потом вызывали другого мастера по газ котлам, он то и рассказал, что после этих товарищей много раз переделывал работу. Люди не зная это тратят деньги на этих мошенников, после которых приходится вызывать нормальных мастеров что бы котел заработал и снова платить! Загадили весь город своей рекламой что бы хоть как то урвать новых клиентов, которых они еще не облопошили! Если увидите их рекламные объявления, визитки - срывайте их и уничтожайте! Не давайте мошенникам обманывать людей!
Диана Г.
19 ноября 2025
У нас импортный котёл, и в других сервисах говорили, что запчастей нет. Но здесь нашли аналог и починили за разумные деньги. Очень доволен профессионализмом!
23 июля 2025
Отличный магазин Особенно Продавец
Тимофей Улыбин
29 мая 2025
Отличная работа! Мастер вежливый, профессиональный, приехал и всё сделал за полчаса. Спасибо! Очень рекомендую!
Олег Калиненко
18 сентября 2022
Оставляют свою рекламу на дверях квартир, после чего ей завален весь подъезд.