ТехноТрейд

Карина Ф.
Хороший ассортимент, классные цены, прекрасное расположение, качественная техника, добрые приятные сотрудники, подарили чехол и наклеили защитное стекло.
28 июля 2025
Отличный магазин! После того как побывал в нескольких, остановил свой выбор на этом. Во первых - мне предложили самую хорошую цену в городе, во вторых - очень приятный, вежливый персонал, По итогу заметил 13 айфон, вернулся за ним, приобрел. Всё подсказали, сделали скидку, подарили чехол. Телефоном остался доволен!
Александр Ччч
13 июня 2025
Купил отличный телефон, недорого, персонал отзывчивый, сделали подарок в виде чехла к телефону. Место точно советую к посещению, может и вы что то найдете интересное. Вам всегда подскажут про любой из представленных товаров.
Айтадж Магеррамова
28 мая 2025
С первых минут в магазине меня порадовала атмосфера и профессионализм консультантов. Я объяснила свои потребности и бюджет, и мне предложили несколько моделей iPhone 14, которые были в наличии. Что особенно ценно, консультант не просто показывал телефоны, а подробно рассказывал о состоянии каждого: честно указывал на мелкие косметические дефекты, озвучивал процент износа батареи. Однозначно порекомендую!
Иван Дрождин
Компания супер, может потому что не раскрученная. Искал себе айфон на замену сдохшего 13, нашел 15, пользуюсь месяц, нареканий нет. Молодцы ребята!
Виктория
25 мая 2025
В итоге, приобрела IPhone 12 в очень хорошем состоянии. Консультанты подсказали что это самый лучший вариант за эти деньги. Экран без единой царапины, корпус в отличном виде, а все функции работают безупречно. Пользуюсь им уже 2 недели и не нарадуюсь! Производительность на высоте, заряд держит хорошо, и я получила именно то, что хотела, без переплат за новый iPhone 12.
Klimenko Sofa
22 декабря 2025
Отличный магазин с большим выбором. Консультант подсказал какую модель лучше взять, плюсом были подарочки, переходила с айфона 11, на 15 осталась довольна!
Владлен Сапоров
11 мая 2025
Большое спасибо этому магазину. Покупал iphone 12 mini очень долго искал и случайно попал в этот магазин и нашел его в идеальном состоянии еще и дешевле рыночной цены. Отзыв пишу через пол года использования никаких нареканий нет. Однозначно рекомендую!
motosooslik
4 июня 2025
Покупал себе б/у iPhone 16 и не могу нарадоваться качеству снимков и скорости работы телефона, батерия прекрасно держит заряд, в отличии от предыдущего телефона. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, дали информацию о функциях телефона, и подобрали аксессуары. Советую!
сопливчик
22 ноября 2025
Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Консультанты профессионалы своего дела, помогли сравнить несколько моделей и не давили с покупкой. Цена одна из самых низких в городе. Очень довольна покупкой!
Никита Л.
20 мая 2025
Хороший выбор техники по самым приятным ценам, отдельное спасибо персоналу🤝 Если в поисках нового телефона, магазин обязателен к посещению! 50/10
Мириев Рахимдурды
1 июня 2025
Искал сыну долго телефон по всем магазинам увидел на Яндекс картах этот магазин, съездили и купили у них IPhone 11, был очень удивлен адекватными ценами по городу таких цен нет у всех дороже. Хороший продавец помог сыну перенести всю информацию со старого айфона на новый, всем советую!
Илья Ситкин
10 ноября 2025
Отличный магазин, явно один из лучших магазинов в Туле который торгует б/у техникой iPhone. Покупаю у них уже третий телефон и ни каких проблем за время использования не наблюдал. Отзывчивый персонал ребята всегда подскажут и покажут.
Никита Айданов
Ассортимент и цены приемлимые. Знающий персонал, можно без спешки проверить приобретаемый б/у айфон и уйти довольным!
эля хаби
6 ноября 2025
За покупкой б/у iPhone 15 обратилась в ТехноТрейд. Магазин удобно расположен, получила подробную консультацию и выгодные условия покупки. Сразу на месте подобрали чехол и защитное стекло, покупка меня порадовала!
Альхаваджа Мария
16 января 2025
Прекрасное место, с прекрасным персоналом который объяснит все и расскажет. Быстро поменяли дисплей, качественно. Экран будто ярче стал гораздо! Спасибо большое 🙏🏽
Пешичка
15 сентября 2025
Приобрёл в Техно-трейде б/у iPhone XR. Состояние телефона полностью совпало с описанием. Корпус идеальный, но есть мелкая царапина на экране её мне показали до покупки. Батарея — 96%, о чём тоже было указано. Цена за такой вариант была адекватная. Работает стабильно, претензий нет. Магазин честный, дали гарантию.
Георгий Б.
7 сентября 2025
Уже два раза брал телефоны в этом магазине – один новый, другой б/у. Цены тут нормальные, и про товар всегда честно рассказывают. Ребята работают хорошие, с ними легко и приятно иметь дело.
анрей серинов
16 сентября 2025
Приобрел в магазине iPhone XR. Цена была адекватной, состояние отличное корпус без вмятин, экран с защитным стеклом, батарея 93%. Персонал не навязывался, ответил на вопросы. Давали проверить основные функции: камеру, сенсор, динамики. Работает все штатно.
Lev K.
10 сентября 2025
Отличный магазин! Купил б/у айфон, состояние как новое, батарея в норме, все функции работают. Консультант честно рассказал о состоянии телефона, дал гарантию. Цена адекватная. Остался доволен!
Полина Цыплёнкова
19 ноября 2025
Купила б/у 14 pro max, оригинал, идеальный. Аккумулятор 95%. Помогли настроить и перенести фото со старого телефона. В подарок подобрали прикольный чехол. Осталась полностью довольна быстрым и качественным обслуживанием.
incognito773071ru
21 ноября 2025
Цены в магазине также приятно удивили. Я смогла отличные предложения и акции на нужные мне устройства. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Паша Аудеров
6 ноября 2025
Покупали телефон в данном магазине. За качественной консультацией только сюда! Отдельное спасибо парням, объяснили все доступно и понятно.Покупали телефон в данном магазине. За качественной консультацией только сюда! Отдельное спасибо парням, объяснили все доступно и понятно.
Егор Костромин
Приобретал недавно IPhone 14 pro, ребята всё рассказали показали, наклеили стекло, перенесли данные, все быстро. Ребята молодцы, очень вежливые, мне понравилось нахождение в магазине.
Milana Lebedeva
11 августа 2025
Добрый день! Очень быстро и оперативно помогли с выбором аксессуаров к телефону, наклеили качественно стекло, очень отзывчивые и доброжелательный персонал, побольше таких сотрудников.
никита к.
12 августа 2025
Нашел объявление о продаже телефонов компании Apple по самым низким ценам в Туле, созвонился и мне подтвердили цену и наличие телефона. В общем купил телефон по самой низкой цене, сделали подарок в виде чехла. Дочка рада!
Валерия Григоренко
12 января 2025
Два раза брали наушники: airpods pro 2, оба раза отлично. В общем и целом, все чудесно, качество товара - высший класс, рекомендую, цены очень приятные, все классно!
personash
В итоге приобрели здесь iPhone 14 Pro. Объехали кучу мест, но дешевле не нашли. Плюс сразу помогли с защитным стеклом. Спасибо сотрудникам за помощь и приятное обслуживание!
Artem Bolsakov
11 октября 2025
Покупал здесь б/у iPhone. Посоветовали мне 15 pro, так как он был в идеальном состоянии, грамотно проконсультировали, рассказали про интересные функции телефона многие очень полезны. Лучший магазин в Туле.
Полинка Сергеева
7 января 2025
Пришла с нерабочим телефоном, не было уверенности, что возможно отремонтировать. Но этим ребятам похоже все по плечу. Телефон как новенький и цена ремонта более чем приемлемая. 5⭐
Дарина Соколова
13 ноября 2025
Купила в августе 14 б/у айфон, осталась очень довольна. Телефон работает без нареканий, цены в Техно-трейд гораздо выгоднее, чем в других магазинах.
Артем мельников
3 сентября 2025
Купил себе iPhone 14 Pro Max на 1 ТБ, и всё просто супер! Цена огонь, телефон настоящий, а менеджер всё четко объяснил. Буду вас советовать всем друзьям!
Вероника Кудрявцева
3 июня 2025
Купила айфон 15, дешевле цены не нашел в Туле. Консультант все доступно обьяснил и показал. Приятно удивили подарки в виде защитного стекла. Однозначно буду покупать только тут!
Екатерина Воронецкая
27 августа 2025
Купила в июне б/у iPhone 15 pro 128 gb и не нарадуюсь. Прошел год и никаких нареканий, телефон отлично держит зарядку, не глючит. Рада, что решила рискнуть и не переплачивать более 10-20 тысяч за новый.
Даниил Сумынин
23 декабря 2024
Купил наушники, air pods 2 серии и сразу смогли проверить их оригинальность на кассе. Также порадовал дружелюбный персонал, в общем, как место для покупки оригинальных моделей. Рекомендую!
Анастасия Савоськина
3 декабря 2025
Приобрела iPhone 13 Mini за хорошую цену, состояние отличное хоть и б/у. Спасибо консультантам, помогли подобрать по нужным параметрам, все полностью устраивает, есть гарантия.
Катрина
13 апреля 2025
Обратилась за чисткой динамиков и заменой защитного стекла. Спасибо сотрудникам магазина, на месте всё сделали, качественно, быстро!!! Очень довольна, советую всем!!!
Дарья
14 ноября 2025
Классный магазин с отличной б/у техникой. Обновились здесь всей семьей, отзывчивый персонал помог перенести все данные и создать аккаунт apple.
Софья Халикова
8 июня 2025
Отличный магазинчик по бу телефонам, парни все объяснили, показали, ассортимент понравился. Буду заходить!
Анна Шепелёва
3 марта 2025
Недорого приобрела себе новый телефон в отличном состоянии. Супер, что сразу тут смогла купить чехол. У ребят есть все для техники. Рекомендую
Лера Николаева
7 октября 2025
Брала Айфон 14 прошку, в идеальном состоянии за приемлемые деньги. И все это благодаря грамотному консультанту, показал, объяснил. Ллюбовь к Apple еще больше укрепилась.
Макс Т.
17 апреля 2025
Первый раз покупаю IPhone здесь, все отлично! Приятные, вежливые, профессиональные сотрудники, даже стекло наклеили бесплатно)
Эвелина Малина
20 ноября 2025
Уже второй айфон приобрели в этом магазине. Оба раза покупка прошла великолепно. Хороший ассортимент б/у техники, грамотные ребята. Помогли перенести информацию со старого телефона без лишних разговоров. В подарок получила чехол. Спасибо большое за такое внимание к клиентам.
Акылай Калыгулова
7 июня 2025
Отличный магазин, покупала тут iPhone 15 pro max ( б/у). Все пожелания учли, товар оригинальный, в подарок наклеили защитное стекло.
Валера
25 ноября 2025
Сегодня преобретал IPhone 15 б/у, лучшая цена, классное качество, есть гарантия. Вежливый персонал, отзывчивый, знатоки своего дела! В общем и целом, молодцы!
Олег
16 ноября 2025
Отличный магазин по лучшим ценам и с хорошим сервисом. Приобретали жене iphone 14. Ребята помогли с переносом данных и установкой банков. Удачи в развитии!
Настя Денискина
8 марта 2024
Купила наушники, air pods третей серии и сразу смогли проверить их оригинальность на кассе. Товары здесь 100% с завода, не нашли подделки. Также порадовал дружелюбный персонал, в общем, как место для покупки оригинальных моделей, я рекомендую!
маруз кавайкина
4 декабря 2025
Нужен был айфон ребенку, и был определенный бюджет. Тут нашли отличный б/у айфон, по цене устроил и хорошо держит заряд. Однозначно буду советовать другим!
Матвей
13 февраля 2024
Отличный магазин, покупал тут наушники air pods pro всё понравилось. Работают отлично без проблем, звук на высоте, оригинал. Сотрудники доброжелательные и честные. Не зря сходил. Спасибо вам, рекомендую.
алиса сабельникова
13 сентября 2025
Я долго выбирала iPhone для работы и в итоге остановился на магазине, специализирующемся на профессиональной технике. Мой выбор пал на б/у iPhone 15, покупкой остался довольна!