ТехПанда

Andrew V.
Отличный магазин, тут купил новую стиралку. Консультант толково все объяснил про режимы и установку, не навязывал дорогих моделей. Забрал в тот же день, техника работает без нареканий.
Лера Фильварова
24 мая 2025
Недавно установили новый кондиционер. Быстро охлаждает комнату,а так же лёгок в управлении.Рекомендую всем,кто хочет комфортно провести лето!
Алла Котилевская
25 апреля 2024
Попала на акцию и выцепил кофеварку по отличной скидке! Кофемашина действительно достойная, своих денег стоит даже без скидок, куча функций, приятная работа и бесшумность, всё на высоте!
Людмила Колесникова
11 ноября 2025
Заказал накопительный водонагреватель Timberk, качественный, надёжный, привезли и отлично установили.
Нина Томилова
Всё в наличии, проверили перед оплатой. Работает без нареканий.
Мария Лупарь
10 июня 2020
Я просто в шоке от этого магазина. Это самая быстрая доставка и отправка в моей жизни. А качество товара просто супер. Спасибо Вам огромное. Заказывала духовку и спирализатор. Отправили в тот же день. До Сочи за 2 дня добрались. Подруга увидела у меня захотела себе такую же. Опять заказали отправили тутже. Просто восторг. Ребята вы лучшие. В следующий раз за покупками только к Вам.
barat.molchanov
18 июня 2024
Кухонную техникаюу и для дома и на работу предпочитаю покупать в этой компании. Всё работает корректно.
Ира Веселова
20 июня 2024
На кухню всю технику взяла в этом магазине. Все исправно работает. Советую не отказываться от помощи сотрудников.
Евгений
19 ноября 2023
Выбор кондиционеров большой + объемно консультируют и помогают с выбором. Понравилось как быстро смогли монтаж сделать. Выполнили качественно, аккуратно, без грязи и пыли.
Анастасия Фомина
6 января 2024
муж к Новому году классную мультиварку мне подарил. Модель суперская, российского производства, функциональная и качественная. Уже несколько раз пользовалась, все получается просто прекрасно, вкусно и аппетитно. Спасибо.
Румянникова Ирина
9 декабря 2023
Я не могла самостоятельно выбрать кондиционер и обратилась за помощью к менеджеру. Он порекомендовал несколько подходящих моделей, описав их плюсы и минусы. Я выбрала одну из них и получила заказ на следующий день. Установка была проведена быстро и аккуратно, без каких-либо нареканий с моей стороны.
Люда Гончарук
15 декабря 2023
И себе, и маме в подарок чайник покупала.Модель красивая, качество отличное, смотрится очень даже стильненько, и не дорого. Магазин оставил приятное впечатление, довольна и персоналом, и сервисов в целом.
Вадим Агин
18 января 2024
Доставка не подвела. Курьер прибыл без опоздания и именно в тот промежуток времени, на который с ним до этого и договаривались. Товар проверил, расплатился и получил необходимую документацию к нему. Пользуюсь, спасибо, все ок.
Гурова Ж
10 июля 2024
Электронные весы доставили очень оперативно. Так что смело даю свои рекомендации магазину
Настя АРТУРОВА
12 мая 2024
Замечательное место, где можно приобрести качественную бытовую технику. Хочу отметить отличную логистику, так как товар был доставлен своевременно и без проблем. Работа персонала на высшем уровне.
Илья Большаков
11 января 2024
Отличную мультиварку здесь купили. Модель российская, многофункциональная, ни в чем не уступающая зарубежной.Очень удобно пользоваться, управление простое и понятное, и смотрится стильно. Всю необходимую документацию получили.
Назар Орлов
19 апреля 2024
И для работы и для дома здесь покупал технику. Никаких претензий по качеству. Хороший выбор.
Алферов Дмитрий
14 декабря 2023
Большой выбор кондиционеров, качественный и быстрый монтаж. На работу дают гарантию и перед покупкой подробно консультируют.
Карина Нестерова
24 апреля 2024
Проконсультируют если необходимо. По качеству техники все хорошо, у нас не было проблем в виде брака или поломок
Максим Пуговкин
26 декабря 2023
Быстрая доставка на следующий день, с гарантией. Заказывали блендер, который доставили вовремя. Проверили его и убедились, что дефектов нет. Опробовали несколько раз и все работает отлично.
Shi Fu
1 декабря 2023
сделал заказ через интернет с возможностью самовывоза. Магазин находится от метро далековато, но не проблема. Пришлось не долго ждать, когда я сообщил код из полученного сообщения, мой заказ сразу был готов и проверен.
Аврора
25 декабря 2023
кондиционер купили плюс его монтаж заказали. Ребята приехали, сделали все довольно быстро, управились до обеда. Делали они это месяц назад - все до сих пор работает отлично, я проверял
Александра Яшина
10 марта 2024
Заказала здесь недавно новый кондиционер. Спасибо за быструю доставку. Качеством довольна.
И.О.
25 января 2024
Хороший магазин. Удобнее конечно покупать через сайт. Оформление всего 5 минут, доставка вообще удивляет, мой заказ приехал буквально на следующий день) в общем, легче всё через сайт оформлять
11 августа 2024
Консультанты помогли выбрать модель, идеально подходящую для моего помещения, и ответили на все вопросы.
Исай Петров
16 марта 2024
Спасибо. К лету укомплектованы сплит-системами в каждой комнате. Ребята молдцы, все сделали четко. Рекомендую.
Simon
24 ноября 2023
Выбор кухонной техниик большой. На сайте магазина нашел все, что мне было необходимо, заказал с доставкой и получил в начале этой недели.
Валерий Громов
28 апреля 2024
Оборудование привезли вовремя, никаких нареканий по качеству упаковки нет. Работает исправно.
Кристина Сергеевна Пашаева
17 ноября 2023
Много бытовой техники. Цены лояльные и сервис один из самых лучших, что мне встречался
Владимировна
Во всем проконсультировали, покупкой довольна! С удовольствием их рекомендую!
Дмитрий Белов
31 августа 2021
Нет здесь магазина
S
Sergey S.
22 ноября 2021
Хорошие цены, быстрая доставка.
Ольга Костакова
8 декабря 2020