Техпоинт

131 оценка

91 отзыв

Денис Г.
11 мая 2025
Обратился на СТО для ремонта и обслуживания автомобиля Фольцваген поло. Был приятно удивлена профессионализму механика Алексея , который выполнил все работы быстро и качественно. А также хочу выразить благодарность администратору который был очень вежливый, все оформил и предложил кофе.
Дарья Семенова
5 июля 2025
Хороший сервис , хорошие ребята хорошие цены. Меняли фрион кондиционера, плюс расходники по типу супортов - быстро недорого , с душой!)
Света
6 августа 2025
Диагностика электронных систем авто за 1000р помогла найти причину повышенного расхода. Мастера устранили проблему быстро!
Мария
26 ноября 2025
Очень удобная парковка. В 5 минутах от Пулково. Цены очень доступные при этом есть даже трансфер до самого аэропорта!Что приятно удивило! Также при парковке автосервис и мойка.Можно поменять масло,сменить шины.
Максим Григорьев
8 августа 2025
Заправка кондиционера за 2500р полностью преобразила комфорт в салоне. Мастер дополнительно проверил систему на утечки — всё в порядке. Буду обращаться снова!
Андрей Ардашев
5 августа 2025
Нашли причину гаснущей магнитолы в моей Тойота РАВ4. Диагностика электроники стоила всего 1000р. Сервис огонь, таких специалистов по электрике днем с огнем не найти.
5 августа 2025
Заменили передние колодки всего за 1200р. Тормоза стали работать намного лучше, никаких скрипов. Рекомендую этот сервис всем владельцам авто!
Анна Гаврилина
5 августа 2025
Замена задних колодок за 1500р была необходима для безопасности. Все сделали быстро и качественно, очень доволен результатом!
света д.
5 августа 2025
Поменяли задние колодки за 1500р. Без очередей, сразу приняли, сделали четко. Техпоинт выручает когда нужно быстро и качественно
Юлия Боборыкина
22 декабря 2025
Спасибо мастерам за сервис! Заменили замок на капоте быстро и недорого! Рекомендую!
Евгений Ведерников
16 августа 2025
Плавали обороты двигателя, нашли какой-то маленький лопнувший шланг, подсос воздуха был, заменили все стало работать хорошо. Спасибо.
Владимир Д.
1 августа 2025
Очень удобно, пока отдыхал две недели, провели полное т.о. моего автомобиля, по качеству претензий нет.
Игорь Ф.
10 августа 2025
Замена свечей за 1000р заметно улучшила тягу на низких оборотах. Двигатель стал работать ровнее, очень доволен результатом!
Имя Фамилия
8 мая 2025
Все понравилось 😊 демократичные цены и хорошее качество. Все Оборудование новое ✅
Максим Е.
6 августа 2025
Замена задних колодок за 1500р прошла без проблем. Тормозная система работает идеально, спасибо за качественный сервис!
Ярослав Степанов
Отличный сервис , оставил тачку на парковке спустило колесо, реьята с сервиса помогли , тепкрь только сюда !
Анжи
12 августа 2025
Прокачали тормоза на Лексусе. До этого педаль была мягкая, сейчас как камень. Мастера в Техпоинтезнают толк в тормозных системах. Респект, ребята!
Dima Fifa
25 мая 2025
Отличный автосервис,быстро и недорого,цены очень низкие,персонал вежлив и очень общительный,а самое главное весёлые 😄
Ирина
6 августа 2025
Замена воздушного фильтра за 500р заметно улучшила приемистость двигателя. Расход топлива снизился, очень доволен!
4 августа 2025
супер сервис, ехал с краснодара увидел сервис, за 30 минут поменяли масло и фильтра , цена демократична, Алексею отдельный респект 👌
Константин Соковых
3 августа 2025
Отличное место, сервис выше всяких похвал. Быстро оформили, есть доп услуги по обслуживанию авто. Рекомендую.
Шелена Данелия
5 августа 2025
Замена передних колодок за 1200 р. решила проблему со скрипом при торможении. Все сделано аккуратно и качественно! Я довольна результатом.
Ирина Парфенова
6 августа 2025
Замена передних колодок за 1200р избавила от вибрации при торможении. Тормоза работают плавно и эффективно, отличный сервис!
Галина Махова
6 августа 2025
Промывка двигателя за 1700р помогла избавиться от шумов и стуков. Мотор работает намного тише, очень довольна результатом!
Олег Проничев
5 августа 2025
Замена салонного фильтра за 500р избавила от запаха в салоне. Воздух стал заметно чище, дышится легко, спасибо за сервис!
Антон Викторович
5 августа 2025
Замена задних колодок за 1500р проведена с проверкой всех компонентов тормозной системы. Все работает идеально!
Герман К.
26 ноября 2025
Удобно, рядом с аэропортом, отзывчивый персонал. Не первый раз оставляю машину.
Сергей Бельтюков
Спаси о администратору на парковке сервис супер всегда помогут, сегодня помогли завестись! 👍 И можно ремонт провести!
Александр Максимов
8 августа 2025
Замена салонного фильтра за 500р решила проблему с конденсатом на стеклах в дождливую погоду. Простая замена, а какой эффект!
Валерий Канатуш
1 августа 2025
Удобно, быстрое оформление. Улетал на 3 дня, свечи и колодки поменяли. Всё супер!
Максим К.
6 августа 2025
Прокачка тормозной жидкости за 800р вернула четкость работы тормозов. Педаль больше не проваливается, торможение уверенное!
Марина
6 августа 2025
Замена свечей за 1000р заметно улучшила запуск двигателя в морозы. Работает ровно, без перебоев. Отличная работа!
Даниил Н.
14 июля 2025
Плюсов нет, позвонил узнать примут ли меня на ремонт, сказали вам перезвонит мастер как итог ни звонка, трубки тоже не берут. Видимо денег столько что клиенты нафиг не нужны.
Екатерина Т
6 августа 2025
Заправка кондиционера за 2500р вернула комфорт в летние поездки. В салоне теперь приятно прохладно даже в самую жару!
Макс Захаров
8 августа 2025
Замена масла в двигателе + фильтр за 1500р со сбросом межсервисного интервала. Бортовой компьютер теперь показывает корректные данные.
Александр Лебедев
7 мая 2025
Удобное расположение, быстро сделали мелкий ремонт, спасибо. Буду обращаться ещё.
Ирина
2 декабря 2025
Вылетали на сутки по делам в Москву. Оставили машину, поменяли масло, сделали ТО. Очень удобно.
Геннадий Письменный
6 августа 2025
Все работы выполнены на высшем уровне, окуратно в срок с пониманием и вежливо
Александр Бихивец
6 августа 2025
Прокачка тормозной жидкости за 800р сделала педаль тормоза более информативной. Торможение стало точным и предсказуемым!
6 августа 2025
Промывка двигателя за 1700р значительно улучшила его работу. Исчезли стуки, мотор стал работать тише и ровнее!
ivanovaulia91
13 декабря 2025
Ребята здорово придумали, поменяли масло и фильтра пока были в отпуске 💪 цены гуманные , теперь сюда записываемся 👌
Михаил П.
1 августа 2025
Удобная парковка, быстро приняли, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Господин
1 августа 2025
Обратился первый раз , все быстро , четко , буду обращаться регулярно!
андрей б.
Пушка сервис заменил тормоза в отпуске , демократичная цена 💲
Даниил Васильев
25 мая 2025
Отличный автосервис,цены низкие,персонал классный
Егор П.
1 августа 2025
Отличный сервис, удобное расположение.
Алексей
5 августа 2025
Автосервис отличный, только к вам и еду
Дмитрий Ж.
Супер сервис у ребят !