ТехПрофи

Артём К.
Обращался для ремонта телевизора. Перестал включаться. Мастер приехал на следующий же день. Диагностику провел бесплатно, нашел проблему сразу. Согласовал цену, предупредил, сколько времени займет работа. Починил быстро, при мне все проверил. Телевизор работает отлично уже неделю. Спасибо за честность и оперативность! Рекомендую!
Саша
12 июня 2025
Недавно понадобилось отремонтировать телевизор, вызвал мастера на дом. Приехал точно в назначенное время, что очень порадовало. Сразу произвёл впечатление профессионала - был вежлив, всё чётко объяснил про поломку и варианты ремонта. Ремонт выполнил быстро, прямо у меня дома, что очень удобно. Все детали заменил на оригинальные, после работы проверил телевизор и убедился, что всё работает исправно. Дал полезные советы по эксплуатации. Цены оказались разумными, на работу дал гарантию. Приятно, что не было навязывания лишних услуг. Однозначно буду рекомендовать этого мастера знакомым!
Варвара Стаценко
25 июня 2025
Мы купили телевизор, но вскоре обнаружили, что у него перегорел экран. Друзья посоветовали обратиться к профессионалу. Мастер быстро приехал и восстановил работу телевизора. Мы очень благодарны ему за помощь.
Максим
17 июля 2025
Ребенок сломал телевизор. Позвонили, мастер приехал быстро, оценил, что надо делать. Качественно починил. Благодарю за работу
Татьяна Б.
24 мая 2024
отдавали на ремонт телевизор Самсунг, не показывал экран. После диагностики позвонил мастер и сообщил точную стоимость и сроки ремонта. Так как нас все устроило мы согласились на ремонт. По договорённости нам позвонили, уточнили удобное время доставки и привезли отремонтированный телевизор. Качество сервиса отличное.
Миша Алексеенко
13 июля 2025
Вызвал мастера по причине поломки телевизора . Быстро приехал разобрался . Если еще раз сломается обязательно обращусь.
Ирина
28 мая 2024
Рекомендую данный сервис. обращалась по поводу поломки телевизора. Быстрый ремонт, профессиональный подход и отличное качество работы - вот что мы получили. Спасибо большое за вашу помощь! Успехов и процветания!
Юрий Д.
28 мая 2024
Хороший и приятный в общении специалист, в ходе ремонта телевизора обнаружилась дополнительная неполадка, которую исправил, не подняв изначально обговорённую стоимость ремонта. Рекомендую!
фaтя ткaчук
12 декабря 2024
В апреле ремонтировали тв.-ремонт подсветки, а сегодня-12.12.24г. сломался, та же поломка, очень печально,за ремонт взяли 6500 даже год не проработал
Артëм Рудасов
7 июля 2025
Недавно сломался телевизор вызвал мастера на дом все чательно посмотрел и все сделал как профисионал
Макар Хлызин
26 июня 2025
У меня сломался телевизор я вызвал мастера,мастер приехал точно в назначенное время это было очень приятно,и починил тоже очень быстро
дина ди
24 мая 2024
Хорошая мастерская. Понравилось что есть бесплатная доставка.
пельмень
24 мая 2024
спасибо мастерской заа ремонт нашего телевизора. телевизор как новый