ТехСад

Evgeny G.
Отличный магазин. Консультация на высоте - рассказали даже то, что не спрашивал)) Чем сильно помогли в покупке измельчителя и серьёзно. сэкономили мне денег. Покупкой доволен.
Франческо
18 ноября 2025
Грамотный персонал, подобрали подходящий инструмент без проблем, гарантия, расходники все в наличии никуда бегать не надо, товаром доволен.Все супер
20 ноября 2025
Выбирал генератор для дома, ребята понятно и подробно все разъяснили. Подобрали вместе подходящий вариант В больших магазинах мне не могли обьяснить разницу в моделях и цене,а тут ребята знают что продают, обьяснили как обслуживать технику
Ополоник Игорь Константинович
25 ноября 2025
Вежливый грамотный персонал, который знает свое дело. Покупал газонокосилку. В работе именно эту не использовал т.к не сезон.Но подобную покупал родителям и она мне понравилась.Магазин хороший,большой,светлый,витрины удобно расположены,можно подойти все посмотреть и потрогать.Покупкой доволен,рекомендую!
Елена Шмулова
21 ноября 2025
Только недавно открылись, а ассортимент уже не плохой. Подобрали измельчитель без проблем. Для дачи самое то.
Большой ассортимент, квалифицированные продавцы. Всё супер, рекомендую.
Татьяна Короткова
25 ноября 2025
Прекрасный магазин. Можно преобрести весь необходимый инструмент и инвентарь для сада.
Людмила А.
21 ноября 2025
Очень красивый магазин, грамотные и вежливые консультанты. Я получила высококвалифицированную консультацию. Рекомендую.
Светлана Глухова
25 ноября 2025
Магазин понравился, вежливый, грамотный персонал.
анастасия Г.
Спасибо за подбор! И быструю доставку!
Sun Shine
2 декабря 2025
Покупками и сотрудниками доволен! рекомендую