Техсервис

Александр Б.
Дважды в к ним обращался - оба раза накосячили. В первый раз после проверки водомера не передали сведения о поверке в водоканал, пока сам не съездил, насчитывали огульно. Второй раз вообще космический просёр - поверить водомер, который считает с 40%-й погрешностью. "Главное крутится колёсико..." Выводы сделаны, в эту контору больше ни ногой. Договато платить за филькины грамоты, что они выписывают
Евгений Коновалов
11 июня 2025
Оформили заявку на замену счётчика газа. Выбрали из предложенных на выбор самый лучший (по отзывам профессионалов). В назначенный день приехали, счётчик привезли совершенно другой, работники (слесарь и контролёр) всячески хамили, когда услышали, что должен быть другой счётчик. На наше предложение заехать позже в этот день, а мы сами проедем и купим счётчик, отказались в грубой форме. Пришлось ставить то, что привезли. Мы оплатили им наличными сумму, как за лучший счетчик, чека они не предоставили. В дальнейшем больше не будем связываться с этим сервисом. Если у кого-то стоит вопрос о замене газового счётчика, лучше поискать других исполнителей.
Виктория Б.
Хорошая контора, квалифицированные сотрудники. Обратилась по поводу поверки водомера. Мастер компании Павел приехал в кратчайшие сроки, водомер поверил, на все вопросы ответил.
Анна А.
Обратились в компанию техсервис после новогодних праздников. Нужна была поверка счетчиков воды.. девочки менеджеры все рассказали, быстро соорентировали, назначили мастера на следующий день. Спасибо мастеру Александру за поверку, выдал акт, передали все данные в водоканал👍 всем рекомендую обращаться. Надежная компания👍
Александр К.
Хорошая компания одним словом Техсервис , вчера позвонил а сегодня приехали , особенно мастер Александр приятный молодой человек, позвонил заранее все объяснил большое спасибо ему , рекомендую 👍
Марк Давыдов
Записывался на замену счетчика, не приехали и даже не позвонили, зря отпросился с работы и просидел целый день дома
Николай Олегович
Быстро и дешевле чем по городу. Вчера записался, сегодня уже приехал. техник все объяснил и рассказал, серьезный подход. Спасибо, рекомендую всем.
Екатерина Махинько
Качество поверки счётчиков вызывает сомнения. Вместо специального оборудования просто телефон. И никаких объяснений как и что делает сотрудник. Возникает ощущение, что всё делается на глаз, на своё усмотрение
К. И.
29 сентября 2025
Обращалась для замены газового счетчика, проконсультировали как происходит процедура и какой счетчик подобрать. Мастер приехал уже с счетчиком, всё поменял, еще раз рассказал как действовать дальше. Спасибо большое Сергею и компании Техсервис! Процветания вам!
Оксана Б.
Когда записывалась на поверку, сказали утром позвонят и скажут примерное время или предупредят хотя бы за час. В итоге позвонили, когда были уже под подъездом. Естественно дома никого не было, ждать отказались, сказали надо целый день сидеть дома и ждать. А что с работой делать, если на целый день не отпускают? Была очень разочарована
Дарья Н
Специально сделала поверку заранее, потому что сказали, что в водоканал передадут сами, возможности самой ходить нет. Однако квитанция пришла по норме, позвонила, успокоили, что не успел водоканал обработать, в следующей квитанции исправят, сейчас получила, там опять большой долг, не передали получается и оправдываюся. Зачем спрашивается мне это надо, еще и искать возможность в водоканал попасть
Юлия Л.
1 октября 2025
Нужна была поверка счетчика, позвонила, вежливо проконсультировали, цена устроила, записалась. В день поверки мастер позвонил и обозначил промежуток времени. Поверка состоялась, рекомендую.
Lelia_lelia
29 сентября 2025
Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы, все вовремя, четко по делу. Цена самая низкая в городе , все данные сами передали в Водоканал . Счётчики специально не бракуют, как некоторые , чтобы потом заработать на замене ! Однозначно рекомендую !
Елена Кульчицкая
Представитель ООО "Техсервис" Савченко провел поверку счетчика на высшем уровне. Предварительно сориентировам по времени проведения работ. Быстро и четко провел поверку счетчика. Ответил на все вопросы. Благодарим за проделанную работу.
Гарен С.
Очень понравилось обслуживание и ассортимент, сотрудники очень вежливые и быстро помогли мне с выбором оборудования Качество на высоте
Илья Щепилов
Обратился за заменой прибора учета, помогли с подбором и оперативной заменой. Приветливый персонал, все объяснили и показали. Однозначно рекомендую!
Иван
29 сентября 2025
Заказал поверку счетчика приехали в назначенный день ( утром по времени предупредили, что подъедут с 11 до 13), качественно и быстро, без лишних разговоров. Советую всем.
Хороший человек.
29 сентября 2025
Обращался к ним за поверкой. Приехали быстро, сделали все как надо. Удобно и цена нормальная. Всем рекомендую эту организацию.
Илона Комарова
11 декабря 2025
Работают очень быстро, специалист заранее позвонил, пришёл в назначенные время, в течение 10 минут всё сделал, цена ниже, чем в других организациях. Однозначно рекомендую Техсервис .
К
Кира Ермакова
31 октября 2025
Обращалась за поверкой счётчиков воды и газа . По телефону все рассказывали , все объяснили , без нервов. В назначенный день приехал поверитель , все сделал . Документы выписал . Все отнесла, все приняли к учету . Однозначно рекомендую !
Михаил Щербатов
8 ноября 2025
Позвонил, оставил заявку на поверку водяного счётчика, на следующий день за пол часа позвонил и приехал Сергей, сделал поверку. Быстро, качественно, недорого))) Я данным сервисом остался доволен, рекомендую.
Ольга Г.
21 августа 2024
Была замена газового счётчика. Денискин Сергей при замене поставил бракованную деталь. Через три недели произошла утечка газа. Аварийная сорвала пломбу,устранила утечку . И снова поход в Газпром, заказ опломбировки, ожидание. В магазине продавцы ведут себя похамски, свою вину не признают. ОРГАНИЗАЦИЯ , нахалов которые не отвечают за свою работу.
Ольга Кравченко
17 ноября 2025
Все прошло замечательно. Все сделано быстро и недорого, да еще и бесплатно проконсультировала девушка которая делала поверку. Спасибо вам большое!
владимир З.
20 ноября 2025
Быстро и оперативно. После записи, на следующий день приехали и произвели поверку
Валентина Заболотняя
12 ноября 2025
Благодарю техника Савченко Сергея за профессионально выполненую работу Очень вежливый, доброжелательный професионал
Татьяна Клейменова
12 ноября 2025
Подошло время делать поверку водяного счетчика. Обратились в Техсервис. На следующий день уже был техник. Савченко Сергей, очень быстро и обходительно все сделал. Объяснил что делать дальше. Рекомендую.
Елена Гапонова
22 ноября 2025
Провели поверку водяных счётчиков в назначенное и удобное время, техник Савченко Сергей сделал все быстро и качественно, ответил на все вопросы, спасибо большое за работу, буду обращаться в эту организации при необходимости и в дальнейшем.
Алина Шевченко
21 августа 2025
Ужасный сервис . Не тратьте свое время , два раза вызывали специалиста , заменить счетчик . Так никто и не пришел . Кормят завтраками .
Светлана К.
21 мая 2024
Позвонила по поверке счетчика, приехал молодой человек, сказал, что счетчик по реестру не проходит, уговаривал менять, оказалось, что он ошибся..по реестру все норм..начал доказывать, что в паспорте неправильно написан реестр, отказался дать акт и быстро сбежал..осадочек остался. Вызвала другую фирму, все норм и по реестру тоже, акт дали
олеся
24 ноября 2025
Ответственный мужчина. Всё быстро,чётко. Спасибо.
Екатерина Тимошенко
Обратилась с поверкой счётчика. Всё быстро было сделано. Данные передают в водоканал сами. Очень довольна
волков денис
30 декабря 2025
Созвонлся договорился и уже через 2 часа приехали и сделали поверку счетчиков ,в общем рекомендую
Anatolii L.
28 августа 2023
Решил продлить поверку счетчика и обратился к ним. Приехал "мастер" визуально посмотрел на счетчик и выписал акт о его пригодности, водоканал после опломбировал. Через некоторое время оказалось что счетчик не рабочий (уже был сломан циферблат). После обращения, компания отказалась исправить ситуацию или вернуть сумму за ложную услугу. Теперь мне нужно купить новый счетчик и снова ездить в водоканал. Так что требуйте от них правильной проверки через прибор ибо потом мастер обвинит вас в том что вы не убедились в его компетентности. Ну и мастера пошли! зачем таким лицензия!?
Юлия Цуканова
29 сентября 2025
Грамотный персонал, помогли подобрать водоногретель, достаточно по демогратичной цене.спасибо.
Александр Богатырев
4 декабря 2023
Несмотря на большое количество людей, довольно быстрое и вежливое обслуживание. Не смогли назвать время, только дату прибытия инспектора на дачу, где я не живу зимой.
John Doe
21 ноября 2025
Делали поверку счетчика газа, мастер позвонил за 30 минут, все сделал быстро и аккуратно.
Иван
6 августа 2020
Надо было сделать поверку двух счетчиков воды,стоимость работ была оговорена,приехал мастер,посмотрел и накинул стоимость на треть,я отказался от таких дешевых услуг в кавычках.. когда я позвонил,диспетчер была удивлена и пообещала разобраться и позвонить,пока тишина...Вывод категорически не советую это общество с ограниченной безответственностью.
Лидия Сидоренко
8 ноября 2025
Все очень быстро и оперативно. Пришёл мастер С. Савченко оформил все быстро. Предварительно сообщил о приходе. Огромное спасибо. Будем обращаться еще.
Наталья М
8 ноября 2025
Позвонила, назначили время! Пришел Савченко С. Все по времени быстро без суеты!
Аркадий Ф.
3 июля 2025
Большой ассортимент и лучшие цены!
Roman Ivanovskii
20 ноября 2025
Техник: Савченко Сергей Сделал все хорошо и качественно.
Евгения Петрова
18 октября 2019
Очень вежливая и доброжелательная сотрудница принимает заявки. Мастер Илья - настоящий профессионал, сделал замену счетчика газа быстро и качественно. И цена замены счетчика ниже, чем в других организациях.
P
Pavel Solomakhin
27 февраля 2020
Поверили счётчик быстро и без лишней волокиты.
12 марта 2020
Развели мою маму на деньги, введя в заблуждение.
Роман Коршунов
16 февраля 2020
Находимся в соседнем офисе, в Профессионал идет очень много людей, недовольных я не наблюдал. Ну там с криками что бы уходили или с скандалом. Хорошо значит работают люди
Валерий
25 декабря 2022
Грамотный и вежливый персонал
Николай Чумаков
17 ноября 2022
Хорошая организация по приёму клиентов
Kent
16 марта 2023
Обращался , на высшем уровне.