Техсервис

Евгения
После посещения СТО рекомендую проверить колеса. При движение автомобиля после СТО выяснилось, что колесо болтается. Проверили и выяснилось, что на шиномонтажке до конца колесо не затянули, болты открутились. Повезло, что не поехали по трассе, а то могли улететь в кювет или на встречку.
Илья Шестаков
25 декабря 2025
Довольно хороший автосервис делают всë чëтко и быстро, никаких проблем не возникло, сделали честную диагностику всë дëшево. Если честно мне понравилось. Рекомендую
Алексей Немойкин
24 ноября 2023
Тут все четко. Хозяин провел честную и правильную диагностику (это после сто где меня чуть на 20к лишнего ремонта не нагрели). Организованное сто, чисто, аккуртано. Чинил ходовку, но тут имеется автоэлектрик, который предупредил о возможных серьезных проблемах из-за незначительной неисправности. Хорошо, что заехал сюда. Благодарочка Ивану. Бензин тут не "испаряется" как у некоторых😄.
Тимур Александрович
29 ноября 2021
Впервые встретил тех. сервис, на котором не выдумывали проблемы по авто, а сразу выявили и сказали всё по факту. Достаточно быстро и оперативно машину поставили на колёса! Граммотные механики Отдельно могу сказать, что управляющий сам лично ходит проверяет работу и качество своих работников. Похвально!
Александр Сергеевич
За замену двух пружин 7000. Замена масла 2000. Ценники по настроению ставят
ру сильченко
31 января 2022
Бывал не один раз директор Максим ,проблем с ремонтом не было всегда вовремя отдавали машины рекомендую этот сервис.
Сергей Кожухарев
4 января 2022
Автослесарь Николай, замена масла все профессионально, быстро аккуратно,чисто. Без лишних норма часа.
Виктор Штатный
23 октября 2021
Отличный сервис, компетентные механики, быстро и качественно💪Советую всем.
Динар А.
Масло менял. Проблем не было
Женя Петросян
4 декабря 2021
Отличный сервис ,работают профисионалы,полный цикл ремонта
Александр С.
8 марта 2025
Не захотели заниматься ремонтом автомобиля
Артёмка
17 августа 2025
Все отлично, на уровне
Алексей Ющалкин
7 февраля 2024
Супер
Денис Нурлыгаянов
7 января 2022
Отличный сервис. Всем советую!!!