Техсофт

Евгений Е.
Старая учётная система уперлась в возможности архитектуры по нагрузке - база тормозила на сложных отчётах, была монолитной. Команда Техсофт предложили перейти на микросервисную архитектуру. По срокам вышло чуть дольше, но в целом мы закладывали запас времени. Отдельно понравилось, что ребята не просто сделали по тз, а сами нашли моменты, которые мы не учли и предложили их доработать. Всё чётко, без ошибок. 👍👍
Григорий Шаповалов
Заказывали разработку сайта для компании. Проработали структуру, весь дополнительный функционал, интеграцию с CRM. Сайт быстро загружается и корректно работает на всех устройствах (хорошо проработали мобильную версию). Чуть дольше согласовывали ТЗ, но результатом довольны. Сайт стабильно приводит лиды.
manisyla
7 ноября 2025
Обращались в Техсофт, чтобы срочно сделать сайт под мероприятие — сроки горели, нужно было всё буквально за пару дней. Ребята не подвели: сразу обсудили этапы, согласовали макет, даже помогли с доменом и настройкой почты. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Было приятно, что на связи почти круглосуточно и реально идут навстречу. Очень рекомендую!
Мария В.
Заказывала разработку дашборда для управляющей компании. Нужно было собирать данные с пяти разных систем в одном окне. Техсофт сделали именно то, что мы просили. Отдельное спасибо за то, что оперативно отвечали на все вопросы, показывали промежуточные версии по мере готовности и вносили правки без лишних согласований! Всё наглядно и удобно. Интерфейс интуитивно понятный, даже новые сотрудники быстро разобрались. Всё сделано качественно и в срок. Обязательно обратимся ещё!
Валентина И.
17 сентября 2025
Я заказала у компании услуги по созданию платформы для своих курсов. Сделали сайт, куда были интегрированы видеохостинг, личные кабинеты для преподавателей и учеников и тд. В общем работа под ключ. Огромный плюс: команда компании справилась с задачей в пределах оговоренного бюджета, что важно для меня как для владельца бизнеса. Менеджер проекта всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и быстро вносил правки, когда это требовалось. В целом осталась довольна качеством работы и вниманием к деталям. Ребята дали пару крутых советов, чтобы сделать платформу еще более удобной, что тоже огромный плюс, когда работают не просто по тз, а вовлечены и заинтересованы в результате!
гонтарь_к
7 ноября 2025
Заказывали разработку дашборда для нашей клиники — нужно было визуализировать основные показатели и упростить аналитику. Команда Техсофт подошла к задаче основательно: уточнили все нюансы, предложили удобный интерфейс и показали промежуточные результаты по этапам. Всё сделали в срок, чётко по договорённости. Теперь руководству наконец-то удобно смотреть статистику без лишних таблиц. Отличная работа!
Богдан
31 октября 2025
Качественный сайт под ключ Обратился в компанию для создания сайта для своей кондитерской, ни разу не пожалел о выборе. Весь процесс был четко организован: от составления технического задания до запуска. В сроки вошли. Менеджер всегда был на связи и оперативно решал все вопросы, а дизайнеры подкидывали хорошие варианты. В итоге получил именно то, что хотели: функциональный, красивый и, что важно, коммерчески эффективный инструмент. Спасибо за отличную работу.
кирилл м.
31 октября 2025
Требовалось срочно решить критический сбой. Обратился в эту IT-компанию — не подвели! Сделали всё быстро и качественно, специалист работал даже поздно вечером, чтобы восстановить работоспособность. Выручили, спасли проект! Теперь только к вам.
Екатерина Бочарова
Внедрили RAG систему для работы с внутренней документацией. Теперь нейросеть оперативно находит ответ в наших же файлах. Очень экономит время!
Татьяна Л.
9 сентября 2025
Обращалась в данную компанию, делали многостраничный сайт для автосервиса. Все четко и по делу рассказали, какой вариант сайта будет лучше для меня. Спасибо большое! Процветания и развития вашей команде)
Лысенко Алексей
Обратились в Техсофт для автоматизации корпоративной столовой и учёта питания сотрудников. Нужна была не просто касса, а полноценная система для столовой: личный кабинет сотрудника, предзаказы обедов, учёт дотаций, личный баланс, касса на раздаче, отчёты и контроль операций. Понравилось, что специалисты хорошо понимают реальные процессы столовой на предприятии: как работает питание сотрудников, как учитывать дотации, как оформлять предзаказы, как не путать резерв и фактическое списание. В системе удобно видно, сколько сотруднику доступно, сколько уже потрачено и сколько занято под предзаказы. Отдельный плюс — продуманная административная часть: можно смотреть историю операций, делать корректировки, сторно, пересчёт дотаций, контролировать отчёты и заказы. Для корпоративной столовой это сильно упрощает работу кассира, администратора и бухгалтерии. В итоге получили удобное решение для автоматизации столовой, предзаказов питания и учёта дотаций сотрудников. Команда Техсофт помогла разобраться в логике работы, учла особенности предприятия и довела систему до рабочего состояния. Рекомендуем как разработчиков программного обеспечения для автоматизации столовых, корпоративного питания и внутренних сервисов предприятия.
Анатолий В.
7 ноября 2025
Нужно было простое, но надёжное ПО для учёта остатков и заказов на складе. В Техсофт всё сделали с нуля, помогли продумать логику и даже предложили, как оптимизировать процессы. Приложение получилось удобное, быстрое и без глюков. Особенно понравилось, что разработчики не просто “сделали как сказали”, а реально вникли в задачу. Работают с душой, видно, что им важен результат клиента.