Tekled

Ильдар
12 июля 2025
Самые дешевые цены на продукцию света этой фирмы. Большой выбор любых светильников, бра, и люстр. Высокий сервис, и быстрое обслуживание. Так же гарантия(реальная). Всегда есть скидки на определенные товары. Так же появились классные потолочные споты, в которых фиксировано можно выбрать оттенок света, теплый, лимонный, и холодный. Приобрел и установил себе 48 штук по 12ватт
Мурат Д.
Парад светильников: лампы, светильники лед панели, споты, прожектора, садово-парковые, люстры, выключатели- розетки Широкий ассортимент, высокая качество
Искандер Назаров
19 марта 2025
отличный магазин с большим количеством выбора различной осветительной приблуды. отзывчивые и вежливые консультанты, имеются электрики. самое главное не так дорого как в среднем по разным магазинам(возможно вы можете найти дешевле на оптовых рынках, но зачем там мучаться поисками когда есть всё в одном месте). они даже починили мне старый светильник.
Виктор Ким
30 июня 2024
Вежливый, быстрый и оперативный персонал - покупал сверхредкие лампочки G-9. Мало того, что были, так ещё и не было никаких задержек и проблем - показал образец, подождал чуток, получил, ушёл. Одним словом, никаких проблем. Нужна электроника и особенно сверхредкая по типу упомянутых лампочек, то вам сюда.
Azeesby
9 августа 2024
Прекрасный выбор. Есть всё,цены приятные. Я купил люстру за 160000 сум по скидке. Нам очень понравилась. Дружелюбный персонал, очень терпеливый и понятливый.
Рашид Бараев
28 июля 2024
Шикарный магазин, с шикарным ассортиментом и приятными ценами. Радует что хорошо помогают подобрать необходимые товары. Есть так же доставка. Рекомендую
нюра ш.
18 апреля 2024
Очень много лампочек, любых оттенков , мощности( или как это называется) и формы! Ради этого стоит посетить магазин) А вот всё остальное, - люстры, светильники, плафоны какие то не интересные. Ну это на мой взгляд)
D
Davron Samatov
13 апреля 2024
Хороший магазин электротехники, в последние 14 лет только у них и покупаю. Гарантия работает. Советую всем!
Наиль4ik
4 ноября 2023
Постоянно, по характеру работы, покупаю в этом магазе лампы Хороший товар и прекрасное обслуживание 😍
Мурод Имомназаров
21 июля 2020
Один из лучших магазинов города. Ассортимент осветительных приборов, лёд панели, бра и остальное-второй этаж вам в путь. Приборы моё почтение:пусковые, кпп, ипп много всего. Персонал общительный-всем бы так.
Инна Т.
17 мая 2022
Огромный выбор светильников, люстр, бра и т.п. на любой вкус и цвет!!!! Найдётся желаемое, даже для самого капризного покупателя!!!
У
Уктам Рахматов
6 октября 2024
Цены намного ниже чем в других магазинах. Выбор большой
Э
Эльвира Чубенко
18 февраля 2025
Широкий ассортимент, нашли то что искали )))
Ирина Ермилова
18 мая 2025
Большой ассортимент электротоваров
Ivan Samorukov
24 декабря 2018
Специализированный магазин. Большой выбор осветительных приборов, розеток, выключателей. Удобно, что все на виду. На лампочки местного производства даётся гарантия 1 год.
Bunyod Sayfiev
24 января 2025
Очень большой ассортимент люстр.
Александр Шмуль
30 марта 2021
Отличный выбор осветительных приборов. Квалифицированный персонал.
Евгений
6 июня 2020
Хороший магазин светотехники. Большой ассортимент люстр, светильников, прожекторов. Также есть все по мелочам: розетки, выключатели, лампочки.
Б
Бекзод Т.
6 июня 2025
Широкий выбор всего
Бекзод Саидов
21 апреля 2023
Универсальный электрический магазин с хорошим ассортиментом и с доступными ценами 👍
Камрон Равшанбеков
Все очень круто
Валерия Валерия
5 ноября 2023
Большой ассортимент,доступные цены
Салим Хасанов
18 мая 2020
Большой выбор, хороший магазин, но не много задерживают на кассе.
Владимир Надтока
14 июля 2022
Отличный выбор. Приятные цены. Отзывчивый персонал.
Ruslan apple
11 сентября 2022
Хороший магазин , цены как на базаре ещё и скидка бывает
Кирюха Лущевский
4 июля 2021
Отличный магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами
Umid Khaydaraliev
27 июня 2022
Оптовик. Есть и по штучному...но очень дорого. Большой ассортимент
5 октября 2020
Отличный магазин с низкими ценами
Ольга Лубеницкая
2 июня 2020
Большой выбор качественной электрики. Не обычный дизайн люстр и настольных ламп.
Александр М.
1 апреля 2021
Хороший магазин, качественные товары, приемлемые цены.
Islam Ibragimov
24 октября 2020
Хороший выбор. Приемлимые цены.
Hurshidbek Narov
29 августа 2020