Тэком

Sabina Badayeva
18 июля 2025
ТЭКОМ - лучший учебный центр косметологии 😍 актуальные программы обучения, столько практики, внимательные преподаватели. И самое главное, что даже после окончания обучения очень много возможностей для повышения квалификации в виде мастер-классов, практикумов. Самое лучшее место, которое открывает большие возможности. А еще отдельные программы лояльности для косметологов! Рекомендую и действующим специалистам и тем, кто только хочет начать свой путь в профессию
Л
Ли Ро
18 июля 2025
Место изменилось, но качество - никогда!!! Самый лучший Учебный Центр в Алматы в сфере косметологии! Подробное насыщенное обучение, профессиональный подход, отличная команда сотрудников, лояльность и классные условия! 🫶🏻 ТЭКОМ лучший!
Алёна Я
18 июля 2025
Где бы не находился Учебный Центр ТЭКОМ, я всегда прихожу к ним, на Мастер классы, семинары, крупные мероприятия, всё потому что, ТЭКОМ это любовь с первого взгляда 🥰 Информация доносится всегда очень доступно, как для новичков, так и профи. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, всегда ответят на любой мой вопрос 👍
Михаил Шадрин
8 октября 2024
Класс!Отличное помещение!Светлое,удобное.Прекрасные грамотные преподаватели!
Алёна Шадрина
7 октября 2024
КОМТИ проводит ежемесячные онлайн и оффлайн краткосрочные курсы по направлениям: основы косметологии, современные пилинги, мезотерапия, контурная пластика, канюльные техники, биоревитализация, биорепарация, биологическое армирование.