Тэкс

ЕВГЕНИЙ
20 июля 2025
Обувная мастерская ТЭКС на Воронина 38. Вчера туда сдавал двое сандалии,все прошили,заменили липы,сделали,как просил. На приемке отзывчивая женщина,все оформила и объяснила. Нам пенсионерам много ли надо,хорошо сделали и не дорого. Рекомендую😊
Nemo
23 октября 2025
Отвратительно, сдал американские ботинки Corcoran. Приехал забирать. Отвратильный ремонт. Подошвы на обоих ботинках не проклеены, местами щели что можно запихнуть рублёвые монетки. Никому не рекомендую. Бракоделы. Обходите стороной этот ремонт.
Лариса Шишкина
Если надо отремонтировать обувь, иду в эту мастерскую, хорошо делают и срок готовности следующий день
Татьяна Р.
4 февраля 2025
Очень хорошая мастерская, обращалась не раз все быстро и качественно. Рекомендую. Да и Мастерская это самая лучшая в городе. Спасибо Вам дальнейшего процветания!!! 💥💥💥🌟🌟🌟💐💐💐💐
Хасан
5 февраля 2024
Мое мнение, что это лучшая обувная мастерская в городе, с детства еще помню как она работает, делают быстро и качественно, рекомендую!
Марк
8 декабря 2025
Обращались в эту мастерскую, чтобы заменить задники в кроссовках и аккуратно устранить несколько мелких дефектов. За работу взяли 1900 рублей, обещали «качественный ремонт». В итоге получила обувь в состоянии, которое, честно говоря, меня шокировало. Задники сделали крайне неаккуратно: материал торчит, края неровные, местами прямо видны дырки и наполнитель, швы неровные и заплатки сами тоже разной формы. Такое ощущение, что ремонт делал стажер, поспешно и без малейшего внимания к внешнему виду. Ту часть, где был небольшой дефект, «латали» так грубо, что теперь выглядит хуже, чем до ремонта. За 1900 рублей я ожидала хотя бы приемлемое качество, а не работу уровня «сделано на коленке». Когда указала на качество, мне просто сказали, что «по-другому не могут». Если так, то это обязательно нужно озвучивать заранее, чтобы клиент понимал, на что соглашается. По итогу: потерянные деньги, испорченная обувь и ощущение, что такого качества ремонт могли бы и дома сделать. Уточняйте на месте как вам отремонтируют обувь, а то оставят дырки и скажут что по другому никак. К сожалению, мастерскую абсолютно не могу рекомендовать.
Вера Т.
19 марта 2025
Самая лучшая мастерская обуви! Качество, проверенное годами!
Снежана Олейник
27 ноября 2024
Раньше,сдавала ч ремонт обувь.Качесьво было на высоте,специалисты -настоящие профессионалы.
19 февраля 2020
В подарок получила 2 отверстия длиной 5 и 6 мм((( На сапогах, что носила 2й сезон потребовалась замена молнии. Заплатила как и требуют вперед 600 рублей. Молнию заменили, но 2 отверстия вновь появившиеся находятся на прямой линии в 25 мм (как новым шлифовальным кругом черканули на скорости), они имеют механическое повреждение!!! Мастер свою вину не признал. Книга жалоб видимо начальством не просматривается. В следующий раз пойду в Роспотребнадзор(((
Мистер Президент
9 августа 2023
Спасибо мастеру, сделал набойки идеально,хотя в другом месте отказались делать(нюанс каблука). Ещё раз спасибо!!!
Нина Соколовская
5 февраля 2020
Да, я сдавала обувь здесь. Мне понравилось, как произвели ремонт обуви. Быстро и качественно. Спасибо работникам этого салона ремонта обуви
Участок 181 С.
16 октября 2018
Попросил сделать набойки на ботинки. Сделали ужасно, срезали старую криво, уголок стёртый не восстановили, новую поставили толще, чем спилили старой, каблук получился на 3 мм выше. По бокам плохо шлифанули, есть ступеньки. Крайне не советую.
Ната Томах
23 сентября 2019
Всегда быстрый и качественный ремонт обуви,сумок и прочего.Приветливые прием щиты.
Evil F.
хороший сервис
Ирина Ивочкина
14 апреля 2025
Добрый вечер. Мне не понравилось.
Den Den
17 августа 2018
Отличнейшее качество ремонта,и к тому же недорого.
Наталья Б.
30 ноября 2022
Не качественный ремонт обуви, испортили обувь.
Алекс
10 декабря 2024
Хорошо
алексей с.
6 января 2023
Быстро качественно.
Полина Иванцова
8 декабря 2024
Сплошное недовольство, а обещания остаются только пустыми словами.
Андрей
18 марта 2019
Делали обувь неплохо. Работают уже очень давно.
1 марта 2021
Некачественный ремонт . испортили обувь.
Марина Стрельцова
13 мая 2019
Ремонт обуви качественно выполнен всегда!
Любовь М
26 января 2020
Делали набойки, я осталась довольна!
Эльвира
1 марта 2023