Тексар

Дмитрий Супонькин
23 октября 2025
Качество среднее, цена высокая. За год коврик волительский протерся до дырки. Коврики заказывал на свой ину, размер ковриков чуть меньше, чем должно быть, примерно на 1-2 см по периметру. Протертый волительский коврик прислали с производства, другой конфигурации ( отсутствует вырез для отдыха левой ноги водителя). Пытался заказать повторно комплект ковров, менеджер ответил что ковры теже самые, изменены ли лекала - он не знает...
Алексец Рожин
7 июня 2025
Сначала были сомнения после отзывов, что кто-то куда-то приехал, но магазина нет, зашел на сайт - вопросы отпали, как там и указано - работают только на доставку. Поиском по названию нашел кучу отзывов на других площадках, в итоге спокойно заказал. По итогу отличный магазин! Заказывал ковры на камаро, идеально сели.
Станислав Саванюк
3 марта 2025
Позвонил, за 2 минуты всё обсудили по багажнику на G01, внес небольшую предоплату, через несколько дней были уже у меня, остаток оплатил при получении. Всё четко
Полина П.
3 марта 2025
Заказ в Спб доставили быстро, раньше срока. Коврики качественные, понравились очень. Машина преобразилась. Спасибо большое!
Станислав
26 февраля 2025
Заказывал коврики на Dream, получил раньше сроков, легли отлично
Boris
28 февраля 2025
Хотел приобрести коврики на сайте, но оказалось, что сайт не работает, позвонил по телефону, но молодой человек оператор толком мне ничего не объяснил! Я ему попытался объяснить, что могу оплатить или на сайте или через банк, но он явно не хотел меня слушать. Я ему задал вопрос: как можно выбрать товар в разговоре по телефону? На что получил ответ: все так делают... В конечном итоге он посоветовал купить коврики у другого производителя...!
Майор С.
21 января 2024
Не рекомендую данную компанию. Цены на стандартные заказы выше и не соответствуют заявленным в объявлении. Заявленная доставка и примерка для вашего автомобиля при наличии товара, на деле либо полная или частичная предоплата. Оператор по телефону несёт чушь. С производства заказать и забрать нельзя. Кот в мешке. А потом ищите ветра.
Матвей Овчинников
8 марта 2025
Заказал очень качественные коврики очень понравилось могу всем советовать цена не кусается.
Ярослав Шуклин
19 июня 2023
Отличная компания, отзывчивый коллектив, адекватный руководитель. Оперативно и качественно был изготовлен водительский коврик. Только положительные эмоции. Рекомендую!
Екатерина Прокошева
3 декабря 2022
Лучшие автоковрики города Барнаул! Качество пушка! Подходят для любого времени года. Сохнут зимой просто от обогрева печки) менеджер всегда вежливый, работники быстро, оперативно изготовят то, что нужно)
Grant Petrosov
28 сентября 2023
Пытался заказать у них ковры на Монжаро, нигде не было указано, что это онлайн магазин и невозможно приехать и на месте купить, на свою голову приехал туда и пытался дозвониться в течении часа. Не отвечали на телефон.
Сергей Стефанцов
21 января 2024
На фото коврики выглядят хорошо. На деле их нет. Посмотреть и примерить нельзя. Предоплата за воздух. Серая контора. Не рекомендую.
Алексей Киселев
29 января 2023
Отличные ворсовые ковры для машины