Текстильный интерьер

31 оценка

Anastasiya Gudkova
11 июня 2016
Хороший магазин - большой выбор, приятные цены, нам повезло с дизайнером - Еленой, спасибо ей большое! Приехали из другого конца Москвы по совету подружки, и не пожалели! Мы решили заказать пошив штор - выполнили быстро, всё великолепно! Решили нашу проблему с эркером - изогнули нам карниз, теперь так удобно!!! Ещё раз спасибо! В следующий раз обязательно к вам опять обратимся!
Анна Бородина
25 марта 2022
Отвратительное, равнодушное отношение к покупателям. Руководителя данного магазина рекомендую обратить внимания на своего продавца, который работал 25.03.2022. Пришли с семьёй для покупки стульев и карниза со шторами на четыре окна, продавец не поздоровалась, прошла мимо нас несколько раз, делая вид, что нас нет. Посидели у её стола и ушли. Такое отношение ещё поискать. А рабочее место вашего продавца-консультанта - всё в пыли, на карнизах демонстрационных слой пыли большой. К вам в магазин мы однозначно не вернёмся!
Алёнка
13 сентября 2022
Отличное место. Шторы заказывали в две квартиры здесь. Лет прошло много, а шторы как новые
29 апреля 2022
Магазин тканей - огромный. Но. Заявленных на сайте тканей просто нет. Продавец сначала решила выставить меня умственно отсталой, неспособной отличать адреса магазинов. Потом сказала, что это такая политика руководства - выставить на сайте ткани по приятным ценам, которых нет, чтобы заманить покупателей. Напрасная трата времени.
Ocular
22 ноября 2022
Магазин находится в подвале дома, имеет отдельный вход сбоку. Гигантский выбор образцов тканей, из которых можно заказать пошив штор.
Света В.
15 января 2020
Большой выбор штор и портьер, дороже, чем в леруа, но есть и бюджетные варианты. Есть продавцы, которые могут компетентно подобрать и посоветовать.
Mary Landers
18 июля 2019
Заказывали меньше месяца назад шкаф и компьютерный стол. Шкаф везли из Санкт-Петербурга, а стол из Владимирской области. Разница между заказами составляла несколько дней. Директор сего заведения Сергей чуть ли в пятку целует клиента при оформлении заказа. Проходит больше недели, раздается звонок - шкаф привезли на склад и перед выходными доставят домой. Мужская часть нашего семейства отпрашивается с работы и в назначенный ПО ТЕЛЕФОНУ день ждет коробки. К концу рабочего дня начинаем звонить в магазин, на что нам отвечают, что водитель поехал в Дубну и дозвониться до него нет возможности. На логичный вопрос "И что нам делать?" получили ответ "Извините. В выходные, скорее всего, шкаф не привезут, в понедельник, наверное, тоже. Ориентируйтесь на вторник." Ага... Значит опять отпрашиваться за свой счет с работы и ждать неизвестно чего. Но и во вторник никто не приехал. Терпение подошло к концу и с Сергеем мы разговаривали уже на повышенных тонах. Он клятвенно пообещал, что в среду шкаф привезут. К вечеру среды и после череды звонков коробки всё же привезли. Я была на работе и проверить лично свой заказ не могла + дома вскрывать коробки высотой почти в 2,5 метра не представилось возможным. На следующий день приехал частный сборщик мебели. На лицевых дверях шкафа оказались царапины. Одна из задних стенок из оргалита разрезана на равные прямоугольники, к которым прилагаются соединительные планки. Количество планок меньше, то есть один лист оргалита просто прибивается гвоздями и никак не скрепляется с остальными. К тому же общая длина сложенных разрезанных листов оргалита оказалась сантиметров на 15 больше, чем высота всего шкафа. Звонить уже не стали, поняли, что ничего не добьемся и опять окажемся виноваными. Гвозди. Гвозди лежат во всех коробках с фурнитурой. Даже там, где лежать не должны, они лежат. А вот мебельных винтов для полок, которые шли в комплектации нам не хватило, пришлось докупать. Конечно, при обнаружении царапин мы сразу позвонили Сергею. Директор магазина спокойно разговаривать не хотел, задавал вопросы и не дослушав ответа перебивал, пытаясь задавить психологически. Сказал, что в договоре всё указано. Приняли коробки, значит претензий нет. Хорошо, двери не осмотрели, наша ошибка, но пересчитывать фурнитуру я не собираюсь. К слову сказать договор, который заключается между сторонами, составлен таким образом, что клиент, в случае вот таких ситуаций, остается полностью виновным. 10 июля звоним попутно узнать, что там с компьютерным столом. Отвечают, что через неделю, 17 июля привезут. И опять это только на словах и по телефону. 17го вечером опять звоним в магазин, на что хозяин отвечает "Я вам ничего не говорил! Читайте договор!". А в договоре указано, что мебель может быть доставлена в течение 20 рабочих дней. Ну, тут всё понятно - директор из принципа будет ждать 20 рабочих дней и только потом позвонит. Жаль, конечно. В магазине мебели очень много, на любой вкус, но после таких приключений заказывать там я уже ничего не буду. А, да... Эта веселая доставочка с Полярной на Енисейскую стоит 1500 рублей))
Dubrovskiy1971
15 ноября 2019
Подшили шторы и тюль. Качественно, быстро, не дорого. Все хорошо!
Lara Orlova
10 декабря 2019
Большой выбор и прекрасный персонал
Рената Глушко
21 августа 2022
Магазин закрывается. Цены высокие. Выбор не оч большой. А если есть. То надо рыться
Пишущий читатель
19 мая 2020
Магазинчик ничего, но скученность сильная. Очень неудобный спуск лестницы, особенно в зимнее осеннее скользкое время года. Так бы и зашел когда то, но глянешь вниз и все... лучше поедешь дальше от дома на трамвае и зайдешь в удобное место.