Очень доступные цены на всё. Понравилась продукция Lines baby, Армения. Качество и цена. Но к сожалению продукции было немного, от силы 6 вещей в одном магазине. Пришлось комбенизон покупать ещё в другом магазине. Не могли ли Вы расширить продукцию данного бренда в вашей сети магазинов.
Этот магазин, несомненно, достоин внимания. Широкий ассортимент товаров, качественная продукция. Я неоднократно покупала здесь подушки, одеяла, постельное бельё и другие более мелкие товары. Всем купленным осталась довольна.
Сотрудники вежливые, знающие своё дело. Меня при необходимости консультировали, помогали найти нужный мне товар и помогали в выборе товара.
Рекомендую этот магазин.
Цены приемлемые.
Очень удобный магазин для семьи. Трусики, маечки, носочки, сорочки, постельное и т. д. Всё первой необходимости можно найти тут. Цены очень приятные, продавцы открытые, отзывчивые, помогают с выбором.
большой выбор постельного белья и небольшой каких-то вещей (но я и не за ними приходила). покупала небольшую подушку, ничего плохого на ее счёт сказать не могу. нравится, что консультанты не навязывались. правда, непонятно, зачем магазину столько персонала в одном месте.
Большой выбор, вежливый персонал, помогающий с выбором товара ( подробно проконсультируют о составе, размере, расцветке), удобное расположение магазина.
Можно оформить заказ
В небольшом по площади месте собрано разнообразие текстильных товаров на разный вкус и кошелёк. Персонал готов помочь и подсказать, если возникли вопросы.
Запах в магазине сырости и плесени, не худо хозяину на это внимание обратить
Виктория Пак
7 марта 2021
Добрый день!
Узнали , что сегодня день теплого одеяла! В такую холодную зимнюю погоду как же комфортно лежать под пуховым, теплым и воздушным одеялом- продукцией вашего магазина! От всей души благодарим вас за заботу о нашем здоровье!
Поступая так,вы следуете совету Иисуса,который записан в одной мудрой книге:" Итак во всем,как хотите , чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки".
Желаем ,чтобы на вашем жизненном пути встречались только добрые и благодарные покупатели!
Здоровья вам и вашим близким!
В этот магазин хожу постоянно. Трикотаж (постельное белье) очень хороший и по мелочевке - все есть. Цены радуют. Места маловато конечно - пора им расширяться. :))