Текстильсеть

Athlet
28 ноября 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом и не высокими ценами. Купил пижаму себе и подруге, продавец подсказала и показала все варианты по размерам, качеством довольны!
Наталия Гаризан
2 сентября 2025
Очень долгое обслуживание на кассе 2 сентября 2025 г. Выяснилось: было установлено некое ограничение на количество пробиваемых товаров (не более 20), поэтому носки разбивали на несколько чеков. Но вначале сотрудники пытались выяснить, что с этим вообще делать- звонили кому то. И не понятно зачем продавец интересовался "помните ли вы свой пин код...а сколько у вас денег на карте...точно ли их хватит для оплаты....", это как то не этично.
Виктория
16 августа 2023
Очень удобный магазин для семьи. Трусики, маечки, носочки, сорочки, постельное и т. д. Всё первой необходимости можно найти тут. Цены очень приятные, продавцы открытые, отзывчивые, помогают с выбором.
Ирина Каткова
27 марта 2023
Этот магазин, несомненно, достоин внимания. Широкий ассортимент товаров, качественная продукция. Я неоднократно покупала здесь подушки, одеяла, постельное бельё и другие более мелкие товары. Всем купленным осталась довольна. Сотрудники вежливые, знающие своё дело. Меня при необходимости консультировали, помогали найти нужный мне товар и помогали в выборе товара. Рекомендую этот магазин. Цены приемлемые.
Екатерина Демидова
11 февраля 2024
Очень доступные цены на всё. Понравилась продукция Lines baby, Армения. Качество и цена. Но к сожалению продукции было немного, от силы 6 вещей в одном магазине. Пришлось комбенизон покупать ещё в другом магазине. Не могли ли Вы расширить продукцию данного бренда в вашей сети магазинов.
кюхлебрекра
2 сентября 2023
большой выбор постельного белья и небольшой каких-то вещей (но я и не за ними приходила). покупала небольшую подушку, ничего плохого на ее счёт сказать не могу. нравится, что консультанты не навязывались. правда, непонятно, зачем магазину столько персонала в одном месте.
Ирина Зайцева
28 февраля 2024
Отличный текстиль по доступным ценам! Разнообразный ассортимент, подушки одеяла, постельное белье и огромный выбор полотенец.
Светлана
2 ноября 2023
Магазин просто находка для меня,хороший ассортимент товара,вежливые продавцы консультанты,а выбор товаров для новорожденных просто прекрасен!
Ирина Перейма
3 ноября 2022
Большой выбор, вежливый персонал, помогающий с выбором товара ( подробно проконсультируют о составе, размере, расцветке), удобное расположение магазина. Можно оформить заказ
Тамара Сорокина
2 января 2023
В небольшом по площади месте собрано разнообразие текстильных товаров на разный вкус и кошелёк. Персонал готов помочь и подсказать, если возникли вопросы.
Наталья Слепцова
17 декабря 2022
Хороший магазин, продавцы вежливые, ассортимент товара качественный, но немного тесноват, если много людей в магазине.
Арина
18 августа 2025
Беру всегда там детские вещи,качество то что нужно. Приду и не раз 10/10
24 мая 2023
Приятные цены, вежливый и приветливый персонал, качество товаров отличное, большой выбор
Елена Никульченкова
28 февраля 2023
Большой выбор товаров для семьи, дома, постоянные акции, низкие цены,мне очень нравится этот магазин.
Ксения Максимова
28 января 2020
В этот магазин хожу постоянно. Трикотаж (постельное белье) очень хороший и по мелочевке - все есть. Цены радуют. Места маловато конечно - пора им расширяться. :))
Екатерина Соколова
13 февраля 2023
Тут мы частые посетители. Персонал магазина вежливый и отзывчивый. Всегда помогут с их ассортиментом, помогут в выборе размера.
Олег А.
30 июля 2022
Мужское белье советую не покупать-после первой стирки начинает расползаться по швам,после второй ползет уже сама материя-гнилая ткань,наверное!
Дарья Б.
19 января 2024
Сотрудники вежливые и всегда помогают с выбором. Ассортимент большой
Ольга Бурмистрова
23 июля 2021
Магазин не плох в плане ассортимента, но не все вещи качественные, есть и дешёвые и дорогие товары, на любой карман и вкус.
Белоконев Константин
15 июня 2022
Магазин с товарами цена-качество. Достаточно большой ассортимент спальных принадлежностей и текстиля экономкласса. Приятное обслуживание.
Марина Л
8 июня 2022
Магазин супер! Огромный выбор на любой вкус и карман.Вежливые продавцы, всегда советуют,помогут подобрать. Я постоянный покупатель.
Александр Л.
25 июня 2024
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы. Можно сделать заказ.
Виктория Пак
7 марта 2021
Добрый день! Узнали , что сегодня день теплого одеяла! В такую холодную зимнюю погоду как же комфортно лежать под пуховым, теплым и воздушным одеялом- продукцией вашего магазина! От всей души благодарим вас за заботу о нашем здоровье! Поступая так,вы следуете совету Иисуса,который записан в одной мудрой книге:" Итак во всем,как хотите , чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки". Желаем ,чтобы на вашем жизненном пути встречались только добрые и благодарные покупатели! Здоровья вам и вашим близким!
Ярослав Сухинин
18 июня 2024
Магазин светлый, ассортимент хороший. Выбор есть.
анна тарасова
15 июля 2022
Отличный магазин. Приветливые и отзывчивые продавцы! Цены тоже радуют)
Юлиана Алим
27 мая 2020
Доступные цены,ассортимент на любой вкус а главное конечно качество!
Рыбасов В.
21 января 2025
Всё супер
Алексей Ефимов
24 января 2025
Шикарные цены
Alena Pesheva
30 апреля 2019
Магазин на любой бюджет. Большой выбор одежды на малышей.
Гесер
3 апреля 2023
Запах в магазине сырости и плесени, не худо хозяину на это внимание обратить
Анастасия Усатис
16 ноября 2022
Хорошие вещи по хорошей цене!
Варсине Петросян
19 декабря 2023
Хороший магазин
Антон Р
1 апреля 2020
Как то зашли туда, я так и не понял чем они торгуют, какие то вещи странные!
Анастасия Сагирова
15 июля 2020