Текстильсеть

Владимир Бутко
7 сентября 2024
Наконец-то руки дошли написать отзыв о магазине Текстиль Сеть на Народном бульваре 15. Не было бы недели чтобы мы не посещали данный магазин. Сейчас у них акции на подушки, увидели рекламу по телевизору и решили сходить приобрести. В итоге оказалась такая же акция действует на одеяло , полотенце и постельное белье.Вышли с двумя полными пакетами покупок остались очень довольны так как получилась хорошая скидка .Детей на пересезонку тоже одеваем здесь. Персонал доброжелательный, всегда помогут , подскажут. Всем рекомендуем данный магазин.
Юлия Калачева
16 января 2024
В магазине очень холодно!!! Создается впечатление, что ты буквально на улице, примерить вещь то еще «удовольствие», зуб на зуб не попадает при примерке. Ужасно! Давно не встречала такого безразличного и халатного отношения к клиентам и сотрудникам.
Ольга Сова
2 апреля 2023
Большой магазин с большим ассортиментом. Покупала здесь подушку - выбор большой. Пузо-перьевая подушка обошлась в 330₽, но есть и дороже. Кроме этого много трикотажных изделий. Рекомендую.
grishinagalina1991
16 ноября 2023
хороший магазинчик. бывает что чего то нет , но в оснлвном всё супер. персонал вежливый всегда поможет. выбор товара достаточно разнообразен. Советую. как палочка выручалочка.
Татьяна С.
3 января 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и средними ценами.
Евгения А.
3 сентября 2022
Очень понравилось обслуживание. Ребенка с ходу заняли игрой, Нам всё показали, со всем помогли. Самое приятное впечатление от покупок в таком месте.
Денис Рощин
16 января 2024
Очень холодно, отопление по ощущениям вообще отсутствует, невозможно что-либо примерить.
ОЛЬГА Ч.
15 февраля 2023
Обалденный магазин.Носки,варежки,наволочки,одеяла,полотенца,ночнухи.Все не дорого,волшебно.
Alex Dragon
31 января 2022
Кое на что низкие цены. Есть товар хороший, а есть тухляк. Надо смотреть
Максим Михайлов
26 марта 2023
Хороший магазин.
kats1994
19 сентября 2020
Отличный магазин, и низкие цены😊