ТекстильТорг

Антон Н.
5 сентября 2023
Приобретал ткань в этом магазине по совету знакомой швеи. Качество порадовало (не рвется по волокнам и краска не слазит). Цены вполне оправданные, особенно если брать со скидкой. Также брал аксессуары, качество тоже довольно таки уверенное. Ассортимент большой, в целом, каждый найдет именно то, что соответствует бюджету.
Ната Ша
4 июля 2023
Разочаровал магазин. Заказала швейную машинку, заказ подтвердили, менеджер позвонила, согласовали онлайн урок и тест машинки, дали промокод на скидку. Но приехав в магазин, оказалось, что этой машинки давно нет в продаже в этом магазине. Они не обновляли остатки и информацию на сайте. Уехала без покупки. И полдня потрачено впустую. А может это политика магазина такая - затащить в магазин и продать, то что им нужно, а не покупателю? Разочарована.
Александра Кисельникова
25 августа 2023
Пришли за машинкой и оверлоком, продавец все очень конкретно и подробно показал и рассказал, объяснил нюансы работы, минусы, плюсы машин и даже больше. Такой подробной консультации я не встречала нигде. После такой консультации и инструкция не нужна :) Все показали в работе, дали гарантии. Я просто в восторге! Очень хотелось бы порекомендовать магазин тем, кто ищет себе машины, даже если Вы новичок, вам точно помогут выбрать их для ваших целей! Еще раз благодарю магазин за такую консультацию! Спасибо за вашу работу 👍🏼
Павел
3 августа 2023
Удобное расположение, есть места для парковки, рядом и автобусные остановки. Внутри чисто, светло, проветрено. В ассортименте магазина того, что искали, не было, но сотрудник проконсультировал качественно и вежливо, дал направление поиска. Сервис на высоком уровне.
Илона Тар
5 июня 2023
Я под очень приятным впечатлением от магазина! Привезла оверлок, чтобы помогли выявить неполадки. Валерий очень внимательный, душевный человек! Полностью разобрал машинку, поменял ножи, почистил, промазал, объяснил, как работать с машинкой, чтобы работала исправно. Показал, как настраивать под разные задачи. Обещал скидку на распошивальную машинку. Я в прекрасном настроении и полном восторге уехала с работающей машинкой! Если покупать машинку, то только здесь! Сильно рекомендую магазин и, если нужен ремонт швейной техники, то вам к Валерию!
Анатолий
18 июля 2022
Персонал вежливый и компетентный. Выбор немного ограничен из-за небольшого помещения но это и плюс. Все необходимые модели разных фирм есть. И это упрощает выбор. Машины можно попробовать в действии. Если сам не умеешь шить, то консультант всё покажет. Все мировые бренды, которые советовал наладчик, в наличии. Скидки есть. За наличный расчет скидка. Более того, в интернет магазинах машина стоила 21т, а здесь купил за 19.5. Аппарат новый. Жаноме Легенда. Есть и всякие аксессуары.
Сергей Лазарев
23 апреля 2022
Я шоке от культурного обращения и от замечательных консультаций! Приехали с женой на одной моделью, в результате сравнения и рекомендаций, причем реальное сравнение в действие двух моделей именно в этом магазине, выбор пал на швейную машинку на фото! Отдельное спасибо Магомеду именно за проведенный мастер класс для жены, она в восторге! И я доволен! Рекомендую!
Анастаси
18 февраля 2023
В этом магазине я покупала как вышивальную машинку Brother, так и гладильную доску, приобретала ручной пароочиститель, также другие расходные материалы. Мне нравится, что часто проходят разные акции, например скидка на вторую покупку, консультанты всегда продемонстрируют товар в работе, есть скидки постоянным покупателем. Присутсвует даже доставка. Всё супер
МаМа
12 июня 2022
Сделала заказ в интернете на оверлок necchi ,перезвонили буквально минут через 10,все объяснили очень вежливо .никто не предлагал взять другой товар ,заказала доставку ,менеджер сказала что много заказов и будет ближайшая доставка дня через 3,я согласилась .потом перезвонили через час и сказали что привезут завтра .так и произошло ,привезли в указанное время ,доставщик очень вежливый ,все объяснил достал замотал скотчем .упаковка не была вскрыта .оплатила наличными при получении .зашла домой ,это не машинка а сказка .я влюблена 🥰.спасибо текстильторг за оверлок .я прийду к Вам ещё и за машинкой .
Oxana Vrublevskaya
15 апреля 2022
Чудо-магазин! В наличии много швейных машин и аксессуаров к ним. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Помимо того, что я получила очень подробную и профессиональную консультацию по всем интересующим машинкам, мне ещё подробно и терпеливо объяснили каждую функцию машинки. Подобрали все необходимые аксессуары. В общем, обслуживание сейчас такое встретишь редко. Для меня было важно получить такую подробную консультацию, так как я очень давно не шила на машинках. Всему коллективу благодарна! Всем рекомендую! Да, ещё: цены сохранились январские!
Елена Конфетка
23 марта 2022
Приехали с дочкой выбирать швейную машинку, так как учиться на швею, выбор большой, растерялись, но нам на помощь пришла Ольга и всё очень подробно объяснила, рассказала, показала дочке машинку, она на ней сделала шов, пошла и осталось очень довольна. До этого покупали более профессиональную машинку, цена ниже всех. Вернулись повторно, опять цена самая лучшая. Очень остались довольны обслуживание и радушием Ольги! Ушли с радостью. Всем советую этот магазин, когда доучиться дочка придем за профессиональной швейной машинкой. Спасибо огромное вам за ваш труд!
3 ноября 2022
Обращались по поводу покупки швейной машины, хотелось всеядную и рабочую лошадку, следует отметить очень внимательное и чуткое отношение к нашему запросу со стороны сотрудников Галины и Сергея. Очень профессионально, доступно и чётко сориентировали в широком выборе машин, предложили выгодные условия приобретения и ответили на все наши вопросы, и конечно, помогли выбрать швейную машинку мечты! Спасибо большое и удачи в работе! Однозначно рекомендую к посещению данный магазин!
Анна Ахоян
21 июля 2023
Посетила магазин на улице Трофимова 25к1. Купила машинку Janome, показали как работает, вежливо все рассказали, на все мои вопросы ответили. Как в работе будет, пока не могу сказать. Но качество сервиса в магазине на все 100%! Благодарю за помощь в выборе консультанта и директора магазина.
Tecusa
5 ноября 2023
Отличный магазин. Даже не могу представить, кто пишет недовольные отзывы,- конкуренты? Покупала оверлок, доброжелательность, терпение и желание помочь, причем не поднимая ценник на выбираемую технику просто выше всяких похвал. А мастер Валерий вообще удивительный человек. Давно не встречала таких влюбленных в свое дело людей!!!!!! Однозначно рекомендую этот магазин! А руководству выражаю уважение за таких сотрудников!!!!!!
Екатерина Прошина
7 июля 2022
Хороший магазин с большим выбором швейных машин. Очень грамотные и терпеливые консультанты. Покупала швейную машинку, порекомендовали фирму Leader. Тут же организовали мастер класс по ее использованию.Понравилась, купила. В магазине очень дружелюбная атмосфера. Даже кофе предложили)))
Ирина Р
6 июня 2023
Приобрела в магазине на улице Трофимова швейную машинку Жаноме , о самой машинке пока не много могу сказать, вроде не сложная в управлении, по отзывам отличная, внешний вид приятен , обозначения понятны , не шумная в работе, пока всё ! О магазине , помещение не большое, выбор машинок тоже не большой но есть, смутило то, что продали машинку сняв с полки в зале, спросила не витринный ли это образец , на что продавец ответил отрицательно, мол все представленные на полках машинки и есть товар к продаже, меня это смущает! Дополнительные иглы, шпульки и лапки обойдутся не дёшево! Комплектация у машинок идёт разная, к своей машинке мне пришлось докупать две лапки, хотя на сайте к этой же модели шли эти лапки в комплекте! По ценам в магазине тоже что и на сайте, продавцы вежливые, впринципе покупкой довольна, после более продолжительного пользования машинкой напишу своё впечатление о ней!
марина алехина
21 января 2023
В основном пользовалась интернет магазином , консультанты внимательные , на все вопросы отвечали , если не знали чтото по машине консультировались у механиков и перезванивали . Скидки новым клиентам и постоянным тоже всегда минус от цены , бесплатная доставка в область , все без задержек , спасибо .
Nats
14 февраля 2023
Моя мама настоящая мастерица - подарки для шитья покупаю только здесь. Сама я ничего в этом не понимаю, поэтому всегда советуюсь с персоналом, они отлично помогают в выборе. Глаза всегда разбегаются, ассортимент по истине велик. Маме все мои подарки из этого магазина нравятся, говорит качественно, красиво, она довольна
Никита
25 июля 2023
Приехал за конкретной машинкой в подарок. Заранее оформил заказ на сайте. Мне позвонили, сказали что заказ можно забрать в магазине. Я приехал, машинка оказалась на складе. На вопрос почему это произошло - call-центр не видит, что машинка на складе, он видит что она в магазине. Радует, что предложили другой вариант, но он дороже и вряд ли нужен. Вы потратили мое время, нехорошо так делать. Также цены на сайте не соответствуют ценам в реальности.
Ирина Иванова
6 июня 2022
Долго выбирали магазин, в котором купить новую швейную машинку. Выбрали «Текстиль Торг» и не ошиблись. Магазин порадовал широким ассортиментом товаров, в том числе и сопутствующих аксессуаров для шитья. Очень грамотный продавец-консультант Сергей, ответил на все наши вопросы, помог определиться с выбором машины. Мы очень довольны покупкой. Рекомендуем!
Виктория К.
26 июля 2022
Качество обслуживания очень понравилось. Продавцы-консультанты отлично знают своё дело. Большой выбор машинок и всех приспособлений к ним с возможностью демонстрации понравившегося варианта. Плюс возможность получить подарок либо приятную скидку.
Vasil V.
19 июня 2023
Обращался сегодня в салон швейных машин для регулировки своей машины. Покупал машину достаточно давно – года четыре наверное назад. Перестала шить трикотаж. Мы с мастером-менеджером в магазине просидели над машинкой около часа. В результате все стало прекрасно шить и джинсу толстенную и трикотажку. При этом мастер даже не взял денег! Я был приятно поражен. Спасибо огромное!
Маруся
9 сентября 2023
Не дозвониться. Звонок сбрасывается. Узнать о наличии товара невозможно. Пару лет назад дозвонилась, спросила про наличие определенной модели, предложили только с витрины с "брачком", но зато задолбали потом звонками, что у вас товар заказанный лежит, куда доставить, почему не оплачено. Раз пять объясняла разным сотрудникам, что я ничего не заказывала, если товара нет, с витрины не надо. Как о стену, вроде по разговору нормальные, но потом повторяют тот же вопрос и начинаешь сомневаться в их адекватности. Еле отвязалась, такой настойчивый отвратный сервис. Лет десять назад делала покупку в самом магазине, люди были адекватные, товар нормальный. Теперь прям страшно. И смысла нет ехать, вдруг товара нет в наличии, хотя на сайте написано есть. Вот и думаю как быть.
Екатерина С.
19 ноября 2021
Спасибо за подробную консультацию! Специалист Надежда все хорошо рассказала, показала и помогла с выбором швейной машинке! Рада новой покупке! Надеюсь машинка будет радовать ровными строчками много лет! Спасибо вам за работу! И ещё очень приятно сделали отличную скидку!
Светлана Саляева
28 мая 2022
Отличный магазин! Большой выбор машинок и оверлоков. Купила коверлок Merrylock 075. Хочу вылазить благодарность всему коллективу и особенно поблагодарить Сергея, который подробно, терпеливо и доступно показывал и объяснял каждую операцию. Всем рекомендую этот магазин!
Надежда Т
29 апреля 2023
Пять лет назад купила в этом магазине оверлок Juki, потом приехала за швейной машиной brother. Цены самые низкие, ещё и дополнительные скидки действуют. Недавно на швейной машинке перестала подниматься прижимная лапка, ребята проконсультировали что необходимо сделать. И, ура, все заработало! Персоналу спасибо!!!
Apriori
14 апреля 2022
Отличный магазин. Покупала у них машинку на Сайкина. Купила оверлок только что. Менеджер новый, но хорошо все рассказал и показал. Теперь знаю, что такое петлитель ))))) Спасибо ребят, Вы супер и ваша фирма мне очень нравится.
Алексей Ч.
1 апреля 2023
Ужасный магазин. На сайте заказали швейную машинку, перезвонил оператор и подтвердил заказ. Приехали получать, оказалось, таких моделей вообще нет в наличии, и давно не было. Стали навязывать другие модели, в разы дороже. Не ведитесь на цены, указанные на сайте, они не реальные! Таким образом заманивают, чтобы приехали к ним в магазин! Давно с таким разводом не сталкивались. Данная компания не дорожит своей репутацией и не уважает клиентов!
Irish_R0606
18 августа 2023
Прекрасный продавец-консультант, уделил нам много времени, подробно проконсультировал, показал как пользоваться швейной машиной и продемонстрировал ее швы. В итоге приобрели отличную машину за хорошую цену.
Галина Сарвина
16 января 2023
Замечательный магазин, вежливое, очень грамотное обслуживание, индивидуальный подход к каждому посетителю, всесторонняя консультация. Заказала машинку, как обещали привезли в срок, дали хорошую скидку, позвали ещё приходить . Приезжайте , не пожалеете!
♡MARIЯ♡
18 августа 2022
Получила консультацию на месте Прекрасные специалисты с опытом помогли разобраться с выбором Хороший и качественный выбор дополнительных аксессуаров. Цена и качество соответствуют Рекомендую
Елена Сидорова
9 июня 2023
Купила машинку Джаноме ,это любовь с первого взгляда! Я в восторге! Выражаю свою благодарность Анне и Валерию.Провели мастер класс,показали,рассказали и скидку сделали👍 Однозначно рекомендую к посещению данного магазина.Вам успехов и процветания🥳
мария берестовая
20 июня 2022
Прекрасный сервис, менеджер Сергей все объяснил по поводу модели, произвел мастер класс по эксплуатации машинки, подобрал нити, обслуживанием довольна)
Алексей Л.
13 июля 2022
Отличный магазин! Просторно, хороший выбор. Отдельное спасибо консультантам: все детально рассказали и показали, буду обращаться повторно
Анастасия Чурикова
26 августа 2022
Отличный магазин Очень понравилось обслуживание, классно находят подхот к клиенту Смогли объяснить все нюансы и подобрали подходящую модель Отдельная благодарность менеджеру Магомеду
juoll2000
23 марта 2023
Очень отзывчивые ребята. Помогли мне разобраться с настройкой машинки показали все пуско-наладку, провели мастер-класс для начинающего шить. Подобрали нитки лапки. Потратили кучу времени. Не взяли ни копейки. Меня это поразило до глубины души! Не разу не пожалела что приобрела у них машинку для шитья
Марина Марина
11 сентября 2023
Приобрела на сайте утюг для парогенератора mie по цене, которая кстати до сих пор на сайте, перезвонили и предложили доплатить еще половину. Видите ли на сайте идут работы, за сумму уплаченную при покупке поставить товар отказались. И деньги до сих пор не вернули. ***!
Виктор Б.
24 октября 2023
*** искусные . Нашел на сайте tekstiletorg швейную машинку janome le-22, позвонил по номеру указанном на сайте +7 495 032 48 88, приятный голос ответил: - да, машинка есть по цене указанной на сайте, но Вам она не подойдет, это маркетинг. Вам нужна ровно по этой же цене другая, новая СУПЕР МАШИНКА без грамма пластика, все литое и надежное как в зингере. А в janome уже почти все детали пластиковые и через 2-3 месяца она уже будет нуждаться в дорогостоящем ремонте. Доверился специалисту, перевел деньги. Машинка пришла быстро. Гарантийный талон не заполнен. На тонкой ткани вроде шьет, а на жинсе в четверо что-то щелкнуло и машинка перестала шить . разбирать не стал, взял у товарища эндоскоп и заглянул внутрь. Все шестерни данной машинки из пластика -Все до одной. Я так понимаю , что где-то шестерни перескочили и так будет постоянно. Это гемор буду пытаться вернуть деньги. Продавцы считают, что я должен с этим жить. Ни какой информации куда выслать притезии и машинку не дают. буду искать с Роспотребнадзором. Может получится.
Елизавета Р.
13 июля 2022
Сегодня утром прибыли в прекрасное место, с прекрасным добрым коллективом. Купили машинку, все просто идеально, объяснили, показали, написали и все удобства. Помещение светлое, чистое. Всем советую, кто бы хотел приобрести швейные машинки, то доьро пожаловать в этот магазин.
Светлана К.
23 апреля 2022
Прекрасный магазин, а особенно сотрудники!!! Долго не могла определиться какой оверлок выбрать, Сергей и Дмитрий все доходчиво рассказали, показали, все мило и вежливо, не давили, не настаивали. В процессе выбора, я проверила все цены в интернете и действительно, в этом магазине самые лучшие цены. Ребята заправили оверлок, дали попробовать пошить, все легко и прекрасно. Большое спасибо за моего нового друга!!!
20 марта 2022
***(!), почитайте другие отзывы с 1 звездой - всё правда: Схема простая на сайте есть нужная вам модель швейной машины и по приятной цене,и вы её заказываете. Вам перезванивают и говорят "все есть в наличии, но доставка невозможна, надо приехать к нам в магазин самим, мы вас ждём" Вы тратите свои деньги своё время на догору к ним, и в магазине перед вами сотрудники устраивают спектакль " ой именно эту модель как раз по браку пришлось вернуть поставщику" Дальше лживый *** он же продавец расскажет: " машинка за которой вы приехали очень плохая, все в ней сделано отвратительно, но вот могу порекомендовать вам другую модель она стоит дороже,да в ней нет того что вы хотели, да она проще но зато шьёт она хорошо и мы вам ещё скидку сделаем 15%" И вот эти *** и рассчитывают что раз вы потратили свои деньги и часть жизни на дорогу к ним вы не захотите уезжать с пустыми руками и купите ту модель с которой они смогут заработать на вас больше денег. Итого 1)Вас намеренно обманут о наличии товара чтобы заманить в магазин 2)Вам наврут что выбранная вами машинка полный хлам (не важно что вы хотели купить) 3)Вам попытаются втюхать не нужную вам модель (хуже по характеристикам и за более высокую цену чем она стоит в других магазинах) 4) Вы можете сказать что будете ждать когда они привезут новую машинку нужной вам модели, на что вас попросят приехать в Понелельк, а дальше по кругу история Как этих мошенников не закрыли до сих пор - просто удивительно, шок что такие шаражки до сир пор работают и зарабатывают на обмане людей
Елена Далечина
24 февраля 2023
Это какой-то швейный рай! Сын подарил мне новую швейную машину. На фоне моей подольской старушки - это чудо. Очень понравились продавцы-консультанты. Внимательные, все подсказали и показали наглядно. Выбор на любой кошелек. Надеюсь, приеду сюда еще раз -за оверлоком.
Ольга К.
14 июля 2023
Долго думала какой машинке отдать предпочтение(где-то полгода смотрела в интернете) . Когда я приехала в магазин на Трофимова и поговорила с Валерием окончательно сделала свой выбор. Профессионализм меня поразил. Оперативность тоже.
Наталья Нечаева
10 мая 2022
Была в магазине 1.05.22. Приехала купить конкретную модель. До этого специалист из call-центра помог определиться с моделью. Добираться неудобно... Метро не работало. Ближайшее. В магазине встретили не радушно. Мол вашей модели нет. Есть другая. Хотите берите, хотите нет. Не очень хотелось уходить без покупки. Пришлось отстаивать права на мастер класс и консультацию. Когда оплачивала халвой вместо 10 месяцев рассрочки получилось два. Вообщем сплошной негатив! Хотя у них же покупала швейную машинку более пяти лет назад и всём была довольна очень.
9 июля 2022
Очень быстро и качественно обслужил Кирилл,подобрал оверлок,заправил нитки,обметывает машинка отлично
В В
21 июля 2022
Приехали покупвть выбранную машинку, но по совету продавцов остановились на более новой и надежной модели. Также получили советы по раблте с техникой и выбором доп. комплектующих. Будем осваивать. Спасибо за такой внимательныц подход.
Татьяна К.
27 марта 2022
При выборе машинки, для домашнего пользования, консультант (Магомед) помог выбрать, проконсультировал и показал как правильно пользоваться, указав на вожные моменты при эксплуотации. Проконсультировал на предмет приебретения, необходимых комплектующих, для полноценной эксплуотации машинки. Рекомендую магазин, по ассортименту и подходу к клиенту.
Cdtnf-149
30 июля 2022
Сегодня случайно зашла в магазин на ул. Трофимова, увидев в продаже швейные машинки. Давно хотела приобрести машинку посовременнее, но не решалась. В салоне работал менеджер Кирилл. Он не только проконсультировал меня устно по всем возникшим вопросам, но и продемонстрировал несколько раз работу машинки. В результате ухожу из магазина с покупкой. Всем рекомендую!
Ирина Ш.
16 апреля 2022
Все очень понравилось! Отличный персонал! Приятная девушка все рассказала, объяснила, а главное помогла определиться с выбором! Очень важно - показали и рассказали разницы между моделями по функциям и техническим характеристикам! Демонстрация модели в работе - важный момент! На месте так же приобрели все необходимые материалы для работы! Очень довольны выбраным вариантом!
Родион Гуревич
30 июля 2022
Хороший магазин, большой выбор, хорошие цены. Хорошая консультация. Звезду снимаю, тк забыли положить нитки и пару дней мурыжили с этим вопросом. Продавец-консультант, не помню имя, клиентов не слышит, озвучили бюджет, продолжает впаривать своё.