ТекстильТорг

Ирина О.
1 февраля 2019
Приобрела недавно здесь швейную машинку. Выбор достаточно большой, самостоятельно определится не смогла. Обратилась за помощью к консультанту. Спасибо, рассказали все от и до, в итоге я заказала хорошую машинку и не очень дорого. Доставили быстро, никаких проблем с этим не возникло. Швейная машинка, действительно, очень хорошая, я довольна своей покупкой.
13 сентября 2018
Магазин отличный, здесь выбор очень хороший, покупала профессиональную швейную машинку, цена полностью устроила, очень удобно на ней работать, доставили быстро, спасибо вам.
Алиса Кэш
21 января 2020
Обращаюсь уже не первый раз, так как имею небольшое швейное производство. Заказ делала через сайт, в этот раз брала оверлок Merrylock 001 и ткань Super Gold bond fown, ну и по мелочи (иглы, нити). При оформлении заказа выбрала подарок - скидочную карту 10%, мне пригодится. Заказ забрала через пару дней в магазине. Качеством товара и обслуживанием осталась довольна.
25 октября 2018
Давно хотела заменить старую машинку Зингер, но было жалко выбрасывать мамин подарок. Однако старя машинка совсем перестала строчить спутывая нитку. Нашла в интернете этот магазина и позвонила, попросив проконсультировать по выбору швейной машинки. Мне посоветовали купить швейную машину Aurora STYLE 3. Прочитав отзывы о ней, я заказала её, оплатив заказ и доставку через Сбербанк-онлайн. Машинку доставили неожиданно быстро на другой день. Курьер заставил расписаться в квитанции, убедились что машинка работает и передал мне документы на неё в том числе талон на гарантийное обслуживание. Покупкой осталась довольна.
Михаил Михайловский
6 февраля 2019
Отличный Магазин. Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении нескольких минут (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.Купил жене швейную машинку.
Мария Ц.
21 апреля 2020
Ужасное впечатление! На сайте указывают, что 50% на любую швейную машинку при покупке до 30.04.2020. Ориентируюсь на указанную на сайте г. Ростова-на-Дону стоимость -15990..менеджер обещает 15 % на выбранную модель Janome Legend LE-35.. по факту в магазине говорят, что могут сделать только 5% от стоимости, указанной на сайте г. Москвы, где указанно 16990..получается, что со скидкой техника дороже стоимости, указанной на сайте г. Ростова-на-Дону, в котором приобретается швейная машинка! Просто обман потребителя?!
I
insta: kinogid61
30 марта 2019
Покупали в магазине парогенератор. Компетентный продавец помогла сориентироваться среди различных моделей и определиться с выбором. Покупкой и качеством товара доволен. Помимо парогенераторов в магазине представлен широкий ассортимент продукции для рукоделия, которую только можно вообразить. Удобно расположен в центре города с товаром на любой кошелек.
Анна Ю.
31 января 2019
Швейную машинку я решила приобретать именно в этом магазине и по поводу него у меня не осталось ни единого нарекания. Дело обстоит в том, что здесь работают грамотные сотрудники и по подбору здесь могут помочь достаточно быстро. К тому же и проконсультируют в подробностях. Ну и ещё спасибо за ценники.
Ю
ЮЛИЯ Е.
5 февраля 2019
Отличный магазин, купила тут швейную машину при покупки сделали скидку на машину и дали купоны на аксессуары 25% и оверлок 10%, теперь буду тут покупать иголки и нитки.
Александр Саколов
5 апреля 2020
Отличный магазин, огромный выбор фурнитуры машинок, преветливый персонал, самые низкие цены, очень рекомендую!
кпнв
20 декабря 2020
заказала швейную машинку два дня назад..заказ приняли...сегодня 20 декабря поехали её забирать...а нам сказали что не давно продали..грубое нарушения в отношении покупателя.. не одним знакомым не посоветую теперь этот магазин..мы ехали с области чтоб купить машинку...не близкий путь и вот так нас обслужили.
Шевченко Александр Ростов н/Д
9 февраля 2020
Грамотный продавец, отлично разбирающийся в швейных машинках. Продемонстрировал работу нескольких машинок, помог выбрать нужную нам. Подсказал какие аксессуары не помешает докупить.
Кадыров
20 января 2021
Полное разочарование! Первое, что случилось - не смог зайти в магазин. Дверь закрыта. На металлической двери написано "стучите". Еле достучался. Но если бы я знал, что меня ждёт внутри то и не тратил бы свое время на квест по попаданию в это "заведение"! Меня встретила хамоватая продавщица, которую я явно отвлек от её телефона, не удовольствие читалось на её лице.
Oks
3 августа 2020
Магазин не плохой, заказать можно что хочешь, с парковкой беда
Света Иванова
26 января 2021
Большой выбор качественного товара, и приемлемые цены
9 июня 2020
Грамотные продавцы, всегда идут навстречу и помогут с выбором. Обращалась не один раз и буду советовать знакомым.
Мария Силяева
26 января 2019
Звонила для того чтобы рассказали о некоторых моделях швейных машинок. Но, после такой подробной консультации и нескольких приятных предложений, в том числе и скидку предложили. Я сделала тут же заказ на покупку машинки. Уже все стоит дома, пользуюсь. Я довольна своей покупкой, спасибо)
Алина Неговора
4 мая 2019
Покупала здесь швейную машину на подарок сестре. Я в них не разбираюсь от слова вообще)) Хорошо, что девочки-продавцы оказались доброжелательными и знающими своё дело. Вместе с ними мы подобрали подходящий вариант (при чём далеко не самый дорогой!). Сестра осталась очень довольна и подарок оценила (она не профессионал - любитель). Также хочу отметить удобное местоположение - я ехала на трамвае, также недалеко и Б. Садовая и Красноармейская).
Ольга Синегубкина
24 августа 2019
Хороший магазин,приятные продавцы,качество товара,а так же наличие товара,аксесуаров Рекомендую.
Ирина Кандрашова
4 марта 2019
Приятный продавец. Видно,что разбирается в том что продает. Советует/не советует, объясняет разницу моделей. Ассортимент большой.
анд рр
13 января 2021
нужной модели нет в наличии, хотя по телефону говорят есть, уже два раза приехали зря, через сайт заказ отменили через звонок нам, мол нам не удобно, лучше подождите пока в магазине появится, в магазин нужно стучать с силой, иначе не открывают, спрашиваешь чем хороша модель? а при тебе начинают открывать характеристики на сайте и с них читать
Р
Роза Шафиева
6 февраля 2019
В интернет магазине "Текстильторг", приобрела оверлок марки Singer MyLock 674D . Оверлок обошелся в 11300 рублей, плюс доставка 300 рублей. Произвела онлайн оплату. Можно было купить и в кредит. Доставка очень быстрая, буквально на следующей день. Товар доставили в целости и сохранности. Сам оверлок Singer MyLock 674D очень хороший, 3-х и 4-х ниточный, делает очень аккуратную обметку краев на разных тканях, проверила сразу. Магазином довольна. Предоставили купон 20% скидки на следующую покупку. Дали гарантию на товар 1 год. Рекомендую)))))
10 сентября 2018
Магазин хороший, менеджеры не надоедливые, разные услуги не навязывают, общаются по факту, профессионально. Ассортимент хороший, цены не кусаются. Плохо только что парковка проблемная перед магазином.
Мария К
14 апреля 2020
Делала онлайн-покупку. Но вот беда - что не выберу - нет в наличиив вашем городе, а вот такое подороже нате пожалуйста. В итоге оформила заказ не по рекомендации сотрудника, готова была подождать те 5 дней на пересылку в город. Прошли дни. Сначала оказалось, что я не делала заказ. Потом что машинку надо ждать из-заграницы. И в придачу цена не соответствует. Что на сайте, что в колл-центре одна брехня.
Екатерина Р.
7 марта 2019
Магазин очень классный. Есть прямо все, что нужно для рукоделия. Если я туда попадаю, то пропадаю не на один час. Так что предпочитаю заказывать все в интернете, а тут забирать. Удобно, заказы собирают моментально. Да и скидок, по-моему, больше. Единственное, что ткани, всё-таки, лучше брать в оффлайне, так как в живую немного по-другому смотрятся. Едешь за одним цветом, а берешь другой.
Дарья Я.
30 января 2021
Отвратительный, ужасный сервис!!!!! Моему возмущению нет придела!! Во-первых, мне месяц обещали(звонила раз пять и все время говорили, что через неделю поставка), что распошивальная машина появится в магазине и , что я ее смогу выкупить по цене со скидкой(на момент моего обращения была хорошая скидка на Merrylock 095) поскольку я оставила заявку и предоплату вносить абсолютно не надо потому, что есть от меня зарегистрированное обращение. Позвонив в пятый раз и услышав туже песню и решила выбрать что-то подходящее из наличия. Выбрала. Оставила заявку, что бы перезвонили. Перезвонили. Всё оговорили, убедили, что в моем городе по адресу Максима Горького 55 распошивалка есть и на мой вопрос о составлении заявки на неё мне было сказано: езжайте, точно есть. А вот и , во-вторых. Что вы думаете?!! Я приехала в магазин и не успев договорить продавцу чего же я хочу, мне четко дали понять, что ни чего нет и звоните куда и кому хотите. Как вам??? Хамство! Самое интересное дальше. Все это меня очень разозлило и оскорбило и я решила ещё раз поговорить с этим добрым человеком из ТекстильТорга, который меня послал туда не знаю куда. Так вот, моего обращения в базе не было!!!!! Как????? То что я покупала пол года назад оверлок , информация есть, а то, что я два часа назад звонила нет... И моего обращения по поводу распошивалки Merrylock 095, которая должна была мне достаться со скидкой в 4 тысячи, конечно же тоже нет! И вот что говорить про серьезность этого учреждения и его масштаб?... А теперь итог: мне пообещали позвонить в понедельник 1февраля 2021г. (Сегодня 30.01.21) и прояснить ситуацию. Но что-то меня терзают смутные сомнения... P.s. Почему же я месяц ждала чуда? Т.е. когда же появится заветная распошивалка. Я две машинки покупала в ТекстильТорге и, в принципе, все складывалось хорошо, да и скидка была обещана хорошая. Но как говорят: обеденного три года ждут...
Слава
11 августа 2020
Накрутили жену на покупку машинки ягуар. По факту оказалось, что магазин их специально сбагривает
Татьяна Г.
21 сентября 2019
Оставляла заказ в интернет-магазине, отработали его ужасно. Колл-центр и отдел контроля качества сообщили что мои машинки приехали в магазин, а в магазине их не оказалось. Обратилась опять в колл-центр для решения проблемы, обратного звонка мне так и не поступило
Лида
18 июля 2020
хорошо,быстро,все по делу..ничего лишнего..обзор и показ-без проблем..Молодцы!
Евгений Блинов
17 июля 2019
Ранее я уже обращался в этот магазин за покупкой нескольких манекенов, тогда всё прошло замечательно, манекены всё ещё стоят, за это спасибо. В этот раз мне очень срочно потребовался утюг вместе с гладильной доской. Благо, их магазин находится в шаговой доступности от меня. Зашёл на сайт - проверил наличие, заскочил в магазин и меня быстренько обслужили. Утюг рабочий, с ним всё в порядке, как и с доской. Ещё раз спасибо.
Максим Ковальчук
4 февраля 2019
В магазине огромный выбор швейных машинок. Рекомендую.
gold bastion
2 июня 2019
Покупала здесь швейную машинку , товаром и сервисом осталась довольна.
Евгения
29 марта 2019
Есть хорошие варианты оборудования по доступным ценам, но хотелось бы побольше скидочку. А так вообщем магазин неплохой!
Кирилл С.
10 июня 2019
Покупал на день рождения своей сетсре швейную машинку. Всем довольны. Рекомендую теперь своим друзьям
Леночка Мамонтова
16 марта 2020
Очень маленький выбор в наличии. Но это единственный минус. Опытный продавец, скидки. Доступные цены.
Сергей
10 августа 2020
Лучшие цены, огромный ассортимент!
Елена С.
27 сентября 2018
Про магазин могу сказать только положительные слова и могу сказать то, что здесь вполне адекватные расценки. Нравится и то, что здесь хорошее обслуживание.
Уленшпигель
16 февраля 2021
Магазин закрыт. В самой сети, очень высокие цены.
Юлия Назарова
10 августа 2020
Это было полное разочарование, приехала за машинкой, а она оказывается где то в России.... Одни расстройства
Мария Lucky
26 апреля 2019
неплохой выбор
Александр Е.
1 февраля 2020
Полное несоответствие с интернет магазином.
Maxim
20 июня 2019
Кдевый магазинчик
Олеся
18 июня 2020
Измените график работы в интернете!!! Если вы уже давно работаете с 10.00, то так и укажите. Что на двери старпя информация, что в Яндексе.