Текстоника

Элла Т.
23 января 2024
Из этого магазина точно не уйдешь без подарка! Купила теплый мягкий плед и деревянные пазлы, которые собирали дружно всей семьей. Доступные цены, большой выбор, качество на высоте. Рекомендую.
Лёля ..
29 декабря 2023
Очень уютный магазин, большой выбор домашнего текстиля (пледы, подушки, кухонные полотенца) - качество отличное. Много сувениров на подарки, есть товары для творчества, шикарные алмазные мозаики, деревянные паззлы. Рекомендую к посещению.
Татьяна К.
15 января 2024
Пришла в магазин просто посмотреть что нового открылось в нашем районе. Мне очень понравился магазин. Приветливые продавцы и хороший выбор. Купила себе покрывало. Пойду к ним за подарками на 23 февраля и 8 марта. Рекомендую.
Катюшка Слугина
16 января 2024
Интересный магазин, зашла случайно и была приятно удивлена: ассортимент , обслуживание и качество товара все на высшем уровне🙂 Купила подарочки себе и подруге, она в восторге)
Елена Костенко
25 декабря 2023
Зашла в магазин посмотреть что там интересного, вышла с очень интересными покупками. Купила красивый набор полотенец и пряжу. И ещё пойду, решила купить подарки там родным и близким.
анастасия т.
26 декабря 2023
Замечательный , уютный магазин.. Цены адекватные, качество хорошее. Доброжелательные продавцы...
Елена Иноземцева
1 сентября 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, хорошее обслуживание.
Любовь Соколова
7 сентября 2024
Текстильная компания хорошая, производят качественную продукцию.
картель к.
25 декабря 2023
Покупал подушки и покрывало, всё супер.