Телеателье

Евгений
3 октября 2021
Плату телевизора отремонтировали дали гарантию месяц, на следующий день она сломалась. Снова отдали в ремонт, на следующий день починили и сказали чтоб больше не приносили её в ремонт. С момента первого ремонта прошла неделя. Ремент по цене встал дороже стоимости новой платы. Больше к этим спецам нет смысла обращатся. Не советую туда ходить!
Анастасия Симонова
13 апреля 2024
Отремонтировали мой парогенератор Braun. Все очень понравилось, рекомендую всем. Соответствие цены и качества на уровне!
Алёна
10 октября 2018
Для меня удобно только близким расположением к дому, прямо во дворе, телевизор отдавала в ремонт уже дважды, по одной и той же проблеме, стоимость замены матрицы составила 2500, а гарантия 2 недели.
Александр Лис
6 сентября 2024
Нужно было проверить и перепоять ! Сделали все быстро и не дорого!
Иван Зубков
7 мая 2024
Мастеру Владимиру Спасибо большое отремонтировал телевизор SONY подсветки не было очень быстро и дешевле чем у других. Спасибо большое!
YGR
12 февраля 2023
Ремонтировал ЖК-телевизор 2009 года выпуска, думал такие уже в ремонт-то не берут. Но мастера сделали быстро и с гарантией. Ещё и всю вековую пыль вычистили. Спасибо, 5 баллов.
Евгений
29 декабря 2024
Владимир очень порядочный человек. Спасибо за недорогой ремонт телевизора.
Роман Лукьянчук
17 декабря 2024
На телефоны не отвечают,не работают
Михаил Д.
2 марта 2020
Мужики старой формации, но работу свою знают на отлично, рекомендую, исправят всё, и главное дадут дельный совет.
Ирина А.
14 марта 2020
Мастера просто великолепные! Цены ниже, чем где-либо в городе. Осуществляют ремонт ЛЮБОЙ электроники, не только Телевизоров.
Владимир Жилкин
4 мая 2024
Качественный ремонт👍и не дорого 🫰 рекомендую
Выпускай Кракена!
4 апреля 2020
Мастера молодцы, делал микроволновку и телевизор на твердую 5
Иван
27 марта 2024
Все супер, качественное обслуживание, отремонтировали самсунг!
Катерина Неженко
4 мая 2023
Хорошие дядички работают.
Владимир А.
21 февраля 2020
Очень хорошо работает и делают ремонт
Vladimir M
25 апреля 2020
Места мало. В ремонт берут не все.
Anastasia
28 августа 2021