Телемастер

21 отзыв

Михаил Коряков
16 августа 2025
На удивление очень человеческое отношение к клиентам!!! Пр;емщица Ольга прямо как к отцу родному отнеслась!!! Телевизор ВВК. 32 дюйма отремонтировали за четыре, часа! Так что и отношение к клиентам и к своей работе достойны всяческих похвал т.к. на высшем уровне!!! Пока занимался оформлением заказа мастер провёл диагностику и установил предварительно причину, которая подвердтлась при дальнейшей работе! Высший класс! Профессионалы!!!
Леонид Вальченко
13 июня 2025
Обращался 2 раза. 1. Заменили подсветку матрицы телевизора 55 диагональ на следующий день после обращения. 2. Замена микросхемы, Дексп 32 диагональ, готовность через 2 часа в тот же день .
Сергей Кон
13 октября 2025
Обратился по поводу ремонта телевизора. Очень быстро провели диагностику, определили неисправность. Отремонтировали в течении двух часов. Рекомендую!
Екатерина Черногубова
11 апреля 2024
Отличный салон, доброжелательные продавцы консультанты, все рассказали и показали, нужно было настроить приемник триколор, еще и блок питания приемника вышел из строя, сразу приобрела, цены адекватные. Спасибо большое! Рекомендую данный салон!
Уралец.
16 октября 2025
Вместо ремонта, сломали матрицу. Компенсацию выплатили без проблем, по цене бу с авито. Пришлось покупать новый и доплачивать. А это не запланированные траты. В итоге, вместо soni имеем балалайку.
Алла
8 февраля 2025
Спасибо огромное мастеру Алексею за быстрый ремонт спутниковой приставки Триколор... Огромный респект!
11 апреля 2024
Обращалась в данный салон несколько раз. Всегда встречают приветливые консультанты, которые доходчиво разъясняют ситуацию и предлагают оптимальное решение. Высокое качество оказываемых услуг по приемлемым ценам!
Надежда Куканова
8 октября 2025
Обращались не первый раз. Всегда помогали, расскажут, покажут. Прекрасное отношение к клиентам. Спасибо большое. Рекомендую.
Ольга Е.
9 апреля 2024
Обратились по поводу проблем с подсветкой матрицы ТВ Панасоник. Отремонтировали в тот же день, гарантия 1 год. Довольны скоростью обслуживания и ценой. Рекомендую
Евгений
9 апреля 2024
Сгорела подсветка на самсунге 43 дюйма. Утром привезли в мастерскую, днём уже забрали. Быстро отремонтировали, ещё и гарантию дали. Рекомендую
926025 Хазеева
16 апреля 2024
Не работал телевизор. Позвонила в салон. Мастер приехал в тот же день и все исправил. Я очень довольна
Людмила Панькова
25 октября 2024
отдала в ремонт телевизор, взяли 2000 руб. , а телевизор как не работал , так и не работает. Безобразный , неквалифицированный салон.
Налетов Константин
1 мая 2019
Сдали телевизор в ремонт. На следующий день забрали отремонтированный телевизор с гарантией на год. Остались довольны и обслуживанием и ценой. Спасибо.
роман о.
7 апреля 2023
Больше двух лет прошло с последнего отзыва. Подозрительно, но логично. Не знаю как на счет качества, но цены там стали "мама не горюй". Будете неприятно удивлены, дерут с три шкуры. Перестал включаться маленький ресивер для просмотра цифровых тв каналов. Заломили цену за ремонт 800 руб, хотя сам ресивер обошелся мне в 2000 руб. Проще купить новый. Наверняка там конденсатор заменить, отвечающий за питание, перепаять делов то, сюда вошла бы стоимость детали плюс работа рублей 250. Но видимо у них свои, корыстные представления о стоимости работ, так с неба любую сумму можно придумать от балды. Согласовывать ни с кем не надо, обосновывать и доказывать тоже, проверок нет, никто не вздрючит, штраф не влепит. Еще и гарантия 3 месяца, да за такую цену год гарантии надо давать. Это значит так они оценивают качество своих работ, 3 месяца поработает, а потом опять в ремонт, чтоб почаще носили. По мне, так если уверен в том, что год будет работать, так почему не дать и гарантию на год. Ну пусть ищут дураков дальше, а они всегда найдутся. Видимо еле концы с концами сводят, выручки мало, вот и хотят сверхприбыль сколотить одномоментно от редких клиентов. Наверняка квартира в собственности, аренду платить никому не надо, упрощенный налоговый режим, так откуда такие дикие расценки? Так что прежде чем идти туда и везти аппаратуру, советую сначала позвонить и узнать ценник. У них даже сайт не работает (на момент написания отзыва), видимо содержать не на что. Я же отказался, голосую рублем, пойду к конкурентам. На крайняк сам отремонтирую.
Флора Репина
8 апреля 2024
Отличные мастера. Починили телевизор быстро и не дорого.
Ольга Налетова
9 апреля 2024
Грамотные мастера. Починили телевизор быстро. Очень довольна.
Игорь Цалер
18 декабря 2020
Отличный сервис! Все вовремя и по доступным ценам. Помогут в любом случае.
ОбзорКругозор
10 сентября 2020
хороший салон, быстро и недорого чинят эл.аппаратуру. хороший поход к каждому клиенту
Елена Б.
11 мая 2024
Спасибо, все работы сделаны быстро и качественно
Риваль Хабиров
20 апреля 2024
Хорошие отзывчивые мастера могут посоветовать что интересует
Михаил Николаевич
5 декабря 2019