Телемастер

31 оценка

Михаил Н.
Сломался гитарный процессор, думал уже списать в утиль. Ремонт обошёлся не дорого. Мастер всё объяснил, достаточно быстро всё отремонтировал. Спасибо!
Виктория
Отношение как будто им все должны. Мастер при ремонте шнура пылесоса забыл поставить на место одну из деталей, после обнаружения мной, сказал что готов вернуть ее на место бесплатно только за отзыв, вот оставляю отзыв, выводы делайте сами.
Валентина Таран
6 марта 2024
За предыдущий год сдавала на ремонт телефон,ноутбук и телевизор,не знаю кто пишет такие отзывы,но нас все устроило.Делает мастер быстро и качественно, все отлично работает после ремонта,телефон уже около года.По цене тоже не особо дорого и варианты озвучивает.Мы теперь только туда и обращаемся!
Андрей Кузнецов
25 июля 2023
Принесли телевизор в ремонт. Мастер определил проблему достаточно быстро и сказал цену ремонта, а цена была приемлемой. Сделали буквально за 2 дня и отдали нам его. Прошли месяцы,а телевизор будь здоров. Рекомендую эту мастерскую.
Хельга Патаки
10 декабря 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами мастера, и за всё это время не было ни одной поломки, с которой он бы не справился. Приносила уже и утюжок для волос, и ноутбук много раз, и даже магнитолу, за которую другие даже браться не хотели, - всё чинят быстро и по адекватным ценам.
Любовь З.
15 мая 2024
Сгорела подсветка телевизора LG 55", ремонт сложный (обратился в ДНС - отказали, даже смотреть не стали). В этом сервисе всё сделали. Огромное спасибо мастеру. 2 месяца прошло после ремонта, всё работает.
надир сейфуллаев
19 марта 2024
Все отлично,не первый раз обращался.Адекватные цены,быстро делают.Все работает.
Наталья Костенко
8 марта 2021
Проблему не решил деньги взял ещё и кучу проводов купила , лишь только сказали что брак в ресивере триколор(в реале его не было) сьездила в триколор, там подсказали в чем проблема, приехав домой и телевизор и ресивер работают отлично, не советую этого мастера 😐
Евгения С.
27 сентября 2020
Отвратнейший ремонт. Сдали телефон, в итоге после полутора месяцев тягомотины пришлось забирать его в другом сервисе, куда его передал здешний "горе-мастер", по стоимости дороже заранее оговоренной. Не рекомендую никому!!!
Александр Куксин
16 июня 2022
Отдали на ремонт телефон, хонор 7с переклеить тачскрин, нашёл чудо мастер и вмятины на плате, и тачскрин вклеил, молодец че сказать, только вот угол не проклеил нормально в следствии чего он лопнул в этом месте при нажиме и тупо выпал, сдали в ремонт джойстик от плейстешн 4, не заряжался, этот гений поменял батарею, красава!!! Вот только батарея толще оригинала, в следствии чего изнутри подперла тачпад и деформировала, его не смутило видимо что корпус джойстика не защелкивался с этой батареей нормально а стянуть был внаглую винтами, мало того, батарея после разряда перестала опять заряжаться, в это же время отдали колонку с выломаным разъёмом зарядки, этот прекрасный мастер, поковырял корпус отвёрткой оставив кучу царапин, и предложил разрезать его так как он шибко сильно заколдован и не раскручивается, ( винты под сеткой динамиков расположены) слава богу колонку мы забрали от греха подальше. Редкостный кадр короче.
28 февраля 2024
Отремонтировали телевизор достаточно быстро, цену назвали сразу и она не изменилась. Остался доволен.
ГАЙ СЕРГЕЙ
23 февраля 2025
смотрят так ,как будто я к ним в долг пришел просить
Кирилл
9 марта 2023
Мастер вроде не плохой, но работает на отвяжись. Сдавал в ремонт телефон для замены микрофона, вроде работает, но цены придумывает кажется просто от балды.
Александр Науменко
5 июля 2022
Мастер вообще не заинтересован в своей работе делает и оцениает всё на отваляй, неприятный тип.