Телемастер

Наталия К.
Огромная благодарность мастеру Андрею. Приехал к нам в деревню, не смотря на сложную обстановку на дорогах. Забрал телевизор, починил и привез обратно, в этот же день. Всё настроил, объяснил, дал гарантию на год. Очень понравилось отношения мастера к клиенту. Буду рекомендовать друзьям и знакомым)))
15 сентября 2025
Благодарю мастера Александра, быстро и оперативно помог решить проблему с ноутбуком .Во многих центрах диагностика от 3 до 5 дней, мне ноутбук нужен был срочно, так как работаю на нем . Александру удалось сохранить все , что было на ноуте. единственное я не уточнила какую оперативку надо ставить, привезла на след. день все быстро поменял и еще установил официальный офис, как и бы у меня ранее. Благодарю за помощь! Буду рекомендовать )))
Максим
22 января 2025
Очень благодарен сотруднику сервисного центра, Алексадру. Отдал нерабочий телефон, до этого обращался в два других сервисных центра (в том числе pedant), там мне сказали, что телефон уже не спасти, данные не достать и даже от диагностики смысла нету. Здесь же решили взяться и все получилось сделать. В процессе ремонта возникали непредвиденные обстоятельства, которые благодаря мастеру решались. Получил констультацию по всем вопросам. Еще раз благодарю мастера за самоотдачу и качество работы. Всем советую.
Артур М.
28 августа 2025
Отличное место!! Андрею огромное спасибо за ремонт телевизора! Из плюсов - в отличие от других сервисов диагностика бесплатно, если чинишь у них же, починили в тот же день, хотя в других центрах сказали только диагностику два дня делать будут, ещё и цену заломили. Очень приятный в общении, помог разобраться, сделал быстро еще и дешево - всем советую)
Светлана К.
16 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Андрею за ремонт моего телевизора Sony, которому 11 лет, очень надеюсь, что прослужит еще долгие 11 лет. Андрей быстро определил поломку и доступно объяснил, что можно сделать, ну и конечно же не оставил меня надолго без моего телевизора. Очень благодарна мастеру, буду рекомендовать.
31 декабря 2024
Огромное спасибо за оперативность и качественную работу👍Мастер приехал на дом и быстро все починил. Телевизор работает отлично. Будем ещё вызывать. Всем рекомендую. Успехов
Сергей Смирнов
21 декабря 2023
Хочу поблагодарить Виталия и Андрея за профессионализм и оперативность!👍 Обратились в эту мастерскую по рекомендации друзей с проблемой... Телевизор Samsung 55 диагональ, 2019 год покупки... Половина экрана потемнела... Связались с Виталием... Проконсультировал и объяснил возможную причину поломки. Вечером телевизор привезли, на следующий день забрали готовый! Причина : перегорела подсветка и рассеиватель... Заменили! Фотографии прилагаю ниже. Ребята дают гарантию на свою работу 1 год ☝️ Вежливые и отзывчивые! При необходимости будем обращаться и обязательно советовать близким людям! Ребятам успеха в своём деле и процветания! 💪🤝
Мария Бокова
12 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею; у нас телевизор стал показывать все в синих тонах; невозможно было смотреть; обратились к Андрею - на следующий же день Андрей приехал утром, забрал телевизор, а вечером в тот же день привез уже починенный! Результат на лицо (фото прикладываю). Огромное спасибо за оперативность, профессионализм, а еще приятные демократичные цены) в другой мастерской нам загнули цену заоблачную, сказали, что вообще легче новый телевизор купить, а Андрей справился за день, и телевизор как новый!
Ершова Ксения
28 декабря 2024
Ранее чинили телевизор в данном сервисе, теперь там еще и занимаются ремонтом бытовой техники. Принесли робот пылесос марки xiaomi, мастер сразу определил проблему, ремонт занял три дня, всегда был на связи, ремонт супер, пылесос работает как новый, будем обращаться еще
Ирина Назарова
24 декабря 2023
Телевизор LG диагональ 47 10 лет службы. Не было изображения, был только звук. Вызвала мастера. Пришел мастер Андрей в течении часа. Определил причину поломки. Увез телевизор в мастерскую. На следующий день привез его к нам домой. Телевизор был отремонтирован качественно, быстро и с гарантией. Хочу поблагодарить мастера и рекомендовать обращаться в эту прекрасную, надёжную мастерскую. Спасибо!!!
Виктория М.
2 июля 2023
Самая лучшая мастерская по ремонту телевизоров в Ярославле! 3 года назад впервые попали сюда и теперь ремонтируем только здесь! И всем своим друзьям посоветовали, все в восторге. Качествено, быстро, недорого🤗
Татьяна Р.
15 октября 2023
Огромное спасибо местеру Андрею! Пропало изображение у телевизора BBK, обратилась сюда. Озвучила неполадку по телефону, договорилась в удобное мне время для ремонта. Андрей быстро диагонстировал и через 20 минут я уехала с рабочим телевизором Цена бюджетная. Быстро, качественно, дёшево. Благодарю!
Elena
9 августа 2023
Просто удивительно, что есть на этом свете умелые профессионалы, которые реально делают быстро и качественно, не навязывают ненужные запчасти и не вытягивают тупо деньги. Утром привезли старенький тв, перестал показывать картинку, но ещё говорил, через час ГОТОВО! Вполне бюджетный ремонт. Низкий поклон.спасибо!!!
Евгений Коршунов
4 октября 2023
Всё просто и быстро : привёз телевизор , объяснил ситуацию , мастера провели диагностику и вечером позвонили , чтобы согласовать стоимость ремонта. Практически на следующий день телек был отремонтирован. Благодарю за быстрое и культурное обслуживание !
Марина Бережкова
23 февраля 2024
Оперативно починили телевизор! За 1 день! Цена не завышена! Мастер приехал на дом, оценил повреждения, рассказал о возможных вариантах ремонта и соответственно о цене, забрал телевизор, отремонтировал и привёз обратно, в удобное время!
Ирина Турова
6 июля 2024
Муж обратился в данный сервис за ремонтом телевизора. Делали больше месяца, сначала сказали одно, потом другое, в итоги так ничего и не сделали. Пришлось с руганью забирать телевизор, больше в эту мастерскую не обратимся и советуем 1000 раз подумать перед обращением к мастеру Андрею.
Настя И.
19 мая 2022
У мастера золотые руки! Обращаемся уже не первый год, перечинил нам почти всю технику в квартире, от не греющей микроволновки и не включающегося кинескопа до современного лджи 55 диагонали без изображения, на все работы давал гарантию, а цены как в 17 году не кусались, так и сейчас не кусаются, кстати микроволновка и кинескоп бабушки до сих пор отлично работают!
Дмитрий Иванович
13 марта 2024
Сделали телевизор Самсунг очень быстро : обратился утром , в вечером уже готов , дали год гарантии. Сотрудники очень вежливые. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Татьяна Ч.
13 ноября 2023
Отличные ребята ❤️❤️❤️❤️❤️Починили телевизор за день. Пропало изображение, позвонила, сказали привозить ,что по возможности сделают сегодня и ОООООО ЧУДОООО! Всё сделали, перезвонили через 2 часа и моя радость работает! Удачи Вам и побольше адекватных клиентов! Спасибо Вам огромное !!!!
Дмитрий Ф.
14 сентября 2021
Добрый вечер всем! Ура, мне отремонтировали телевизор, и всего минут за 10, и за умеренные деньги, и на дому!!! И даже гарантию на год написали. Спасибо Андрей большое за такой великолепный сервис. Очень профессиональная работа. Записываю Ваш телефон и буду раздавать друзьям.
325898 Марина Пестова
24 апреля 2023
Спасибо огромное мастеру Никите , с поломкой телевизора разобрался быстро , все починил в указанные сроки , ещё и поиог повесить телевизор обратно 🤗 ещё ко всему дал год гарантии . Спасибо, обязательно буду советовать .
Иван Татареноков
15 октября 2023
Не советую этого мастера, пол года назад приезжал мастер Андрей, не смог устранить на месте, забрал и месяц не мог сделать, через месяц привёз, документов не оставил, дал гарантию 1 год, прошло 5 месяцев, телевизор сломался, больше до мастера не дозвониться, видимо добавил в черный список.
David
23 октября 2023
Хотел вызвать мастера по ремонту телевизора, мало того что нахамили по телефону, так еще и не приехали вовремя Позвонили 4.10.23 числа и договорились , так и не приехал Постоянно кормили обещаниями что приедет вечером, при этом телефон был выключен Жаль потраченное время ожидания в пустую Осталось только негативное впечатление об организации
Никита Д.
2 июля 2023
Спасибо за ремонт телевизоров! Всегда рекомендую этот сервис друзьям. Так как ремонтировари телевизор 3 года назад и все отлично. Недавно возил телевизор родителей и как всегда все на высшем уровне. Спасибо за работу!
Иван Валин
12 сентября 2024
Очень не рекомендую этот сервис, мастер перестал отвечать на звонки, в мастерской тоже не появляется. Соседи сказали, ходит когда хочет, а хочет редко. Очень пожалел, что обратился.
Ивойлов Дмитрий
3 июля 2023
Обращался в этот сервисный центр по поводу ремонта телевизора. Проблему очень быстро устранили, очень вежливый персонал. Спасибо!
Виталий Француз
12 июля 2023
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт, вчера забрали сегодня привезли гарантия 1 год квитанцию оставили, всё очень здорово главное быстро.
Дмитрий Б.
10 февраля 2021
Отличный сервис!! Андрюха и Виталик знают толк в своем деле на все 100% 👍🏻 Настоящие спецы , че тут сказать еще ! Рекомендую всем ! Починили телевизор за один день ! Утром отвез и уже вечером сидели с Антохой и Саней ( мои сыновья ) играли в приставку на нашем любимом телевизоре, как всегда 😎👊🏻 Сервис-топ за свои бабки , ручаюсь 👍🏻
сергей неважнокак
14 апреля 2023
Никому не советую связываться с приёмщиком по имени Вячеслав. Сплошное враньё и полное безучастие к клиенту. Работает как самозанятый, без договоров, счетов, кроссовых чеков. После получения денег за ремонт может отказаться от своих услуг. Сам не мастер, а только посредник. Настоятельно советую обращаться напрямую к телемастерам по месте нахождения.
GeekTech76
28 декабря 2024
Была проблема с компьютером - постоянно при работе выскакивал синий экран. Быстро нашли проблему (оперативная память), заменили на другую, теперь все отлично работает. Сделали работу быстро и недорого. Всем советую!
30 сентября 2023
Большое спасибо ! Отремонтировали телевизор за день, цена была озвучена по телефону , дали гарантию 1 год, рекомендую!
fedya F.
28 декабря 2024
Ремонтировали ноутбук, полетел женский диск , сделали в течении дня. Хорошие мастера
M
17 октября 2023
Меняли подсветку на телевизоре самсунг. Отремонтировали на один день. Гарантию дали 12 месяцев. Отличный сервис.
Макс
20 декабря 2023
Отличная мастерская с отличными мастерами!!! Весь ремонт телевизора был сделан в минимальные сроки и очень не дорого!!! Спасибо, буду всем рекомендовать!!!!
Иван
9 ноября 2023
Сроки не соблюдают. Когда спрашиваешь когда будет готово - кормят завтраками, либо не внятный ответ. Вместо починки прождал 2 недели, пока не забрал обратно вещь.
витя л.
13 августа 2021
Телевизор гас после включения или вовсе не загорался. Привёз вечером ребятам, на следующий день все было готово. Видно, людям нравится свое дело и они в этом профессионалы
Денис Денис
23 июня 2021
Привез ЭЛТ телевизор в мастерскую ,приятным удивлением была скорость работ по пайке , попросили подождать минут 20 . В итоге перезвонили через 15 минут, готов. Огромное спасибо за не дорогой быстрый ремонт !!!
Валерий Притчин
28 сентября 2023
Не рекомендую данное заведение, два раза сдавал по гарантии, на третий раз увёз в другой сервис. Самое обидное, что очень долго делают, жалко не только денег, но и времени.
Сергей Беляков
9 октября 2022
Мастера супер, отремонтировали подсветку на телевизоре с клееной матрицей которую тяжело снять. Сделали за два часа супер скоростях оболдел, всем рекомендую.
С.
Долго ждали, но это перешло все границы. Такое отношение, получили в первые. ОЧЕНЬ советовали данную организацию по ремонту, обратились именно сюда. Отдали телевизор в первый раз, отремонтировали, по цене заявили сначала 11, цена нас не устроила, хотели забрать, потом предложили 9 тыс, потом 7 тыс, в итоге договорились на 4 тыс. Прошло 2 месяца, телевизор опять сломался, отдали повторно, сделали за 2 тыс. НО именно в этот раз предупредили, что без гарантии. В первый раз даже не было озвучено. Через месяц он опять сломался. Привезли в ТРЕТИЙ раз, супер мастер Александр «занимался» нашим телевизором аж неделю, каждый день кормя завтраками, да-да делаю, занимаюсь, позвоню. В итоге каждый день звонили только мы, узнать по результату, есть ли смысл чинить вообще, чтобы не терял время ни своё, ни мастера, ни разу не дозвонились с первого раза. Из этой недели, так называемого «ремонта» - он то выходной, то отмечает старый Новый Год. Договорились, что он все подключит, соберет 17.01 после 12, мы приехали, пол 2, человека просто не было на месте, на звонки не отвечал, как сообщили коллеги «он спит еще скорее всего». Так же «чаще всего ремонт нерентабельный, обычно об этом говорят». Но, видимо, не в нашем случае, телевизор был так же разобран, не подключен и когда отдавали его в ремонт, он полностью показывал, было только чуть меньше, чем на пол экрана искажение цвета, розово-зеленое и полосы. НО НИКАК, что он не показывал вообще, утерян наш кабель питания, пакет в котором был ТВ, можно было изначально сказать, что провода есть, пакет заберите. Денег естественно никто за изначально «нерентабельный ремонт» не вернет., минус 6 тыс. выкинутых на воздух. Но прежде, чем отдавать свою недешевую технику в данную организацию, 100 раз подумайте, откреститесь и поищите другого мастера. Спасибо за печальный опыт с вашей организацией, потраченными нервами и деньги.
Александр Федотов
21 апреля 2021
Позвонил в Телемастер спросил смогут ли починить ДВД плеер,сказали да отдал им на починку. Ждал 26 дней проверил дома проблему решили но перестала гореть кнопка питания и плеер перестал работать работать лазер ( не видит диски) Не советую эту компанию мало что долго так другое еще сломали. К тому же еще и поцарапали плеер.
Ю
Юлиана Юлиана
13 мая 2022
У родителей сломался телевизор, вызывала мастера на дом, приехал быстро, все объяснил и починил, родители довольны, большое спасибо!
Николай Тюлькин
3 июня 2022
Обратился с двумя телевизорами , отремонтировали к нужному времени,мастера видно квалифицированые опытные,обьяснили что к чему и как лучше. Рекомендую.
Татьяна А.
23 сентября 2023
Спасибо огромное мастерам за ремонт телевизора Irbis. Были сложности в нахождении платы для нашей модели, но нам повезло, все нашли и отремонтировали. Спасибо большое
Валерий Бартенев
4 февраля 2024
Мастер отличный. Телевизор привел в рабочее состояние в течении часа. Рекомендую на 100%
Pew Pew
7 июля 2023
Сделали все быстро, качественно, по адекватной цене. Однозначно рекомендую
Олег Т.
1 февраля 2024
Мастер сделал телик за пять минут, ничего не накручивал, толковый.
Максим
21 декабря 2023
Ребята молодцы, все сделали быстро и недорого. Буду всем рекомендовать, другие сервисы за работу не брались.
Darina Z.
29 апреля 2022
Сломался телевизор, не включался. Позвонила, скзали, что сделают за день. Приехал молодой челвлек, посмотрел и забрал телевизор. А вечером уже привезли рабочий! И суток не прошло! Опертаинвость - 👍🏻
Antwidia
28 января 2024
Благодарю Андрея. За ремонт телевизора быстро и качественно тел старый самсунг вызывала мастера по рекламе какой то Евгений сделать не смог только деньги содрал