Teleon

Елена Куландина
Неоднократно покупаем телефоны и не только в этом магазине. К качеству претензий нет! Сервис на высшем уровне! При покупке айфона переносят данные и загружают банки онлайн) сегодня подарили стекло и чехол при покупке айфона) спасибо👍🏽👍🏽👍🏽
Марта Эрнестовна
24 февраля 2025
Все телефоны постоянно заказываю тут. 😍На днях привезли новенький Samsung S24 ultra, и продавец порадовал дополнительными бонусами: бесплатно наклеил защитное стекло и подарил зарядное устройство. Очень довольна покупкой и вниманием к деталям. Спасибо, что так заботитесь о клиентах. Рекомендую ❤️❤️❤️
Элен Хачатрян
18 октября 2025
Отличный магазин с крутым сервисом! Купила здесь телефон — он полностью оправдал мои ожидания по качеству и производительности. Очень быстро отвечают на вопросы, помогают разобраться во всех нюансах и рассказывают про новые обновления. Узнала массу полезных лайфхаков, которые действительно помогают в повседневном использовании. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение, буду рекомендовать друзьям!
Ани Агоян
16 января 2025
Зашла случайно как то , т.к не было времени искать мастера. К сожалению попался мне очень грубый работник . По истечению времени зашла туда же в аптеку , и увидела что работает другой мастер . Приятный и к себе расположил . Телефон глючил и все фото удалились . Молодой человек, успокоил , сказал , что всё можно восстановить . Через пару часов пришла, и всё было готово . Оплата была минимальная , что приятно удивило.
Дарья Кравченко
4 мая 2025
В апреле приобрели новый айфон 16 про MAX . Отличный магазин , опытный и вежлевый продавец. Отвечал на все вопросы. Цены приятно удивлены. Телефон работает исправно. Также был бонус защитное стекло.
Ирина Демирчян
14 марта 2025
С 2012 облуживаюсь здесь! Все 3 айфна приобретала у Ншана, довольна телефонами и наушниками! Он профессионал в этом! Всем своим журшьям его рекомендую!
Кристина Арутюнян
26 мая 2025
Поменяли стекло, поставили очень крепкое и надежное, Рауль очень вежливый и квалифиуированный работник) Так же помог перекинуть все данные из телефона ❤️
дарья Г.
Отличное место) прекрасный сервис. Благодарю за помощь в выборе. Обязательно за следующей покупкой только к ним)
Иван Петросян
24 января 2025
Отличный магазин , опытный продавец знает ответ на каждый вопрос связанный с техникой. хорошие цены. Рекомендую
Anton Kas
26 августа 2025
Все отлично! Место рекомендую. Почистили динамики, телефон стал звучать громче и четче. Обошлось без замены. На стойке очень приятный молодой человек
Виктория Дранникова
23 января 2025
Спасибо огромное🙌всегда на связи, помогла не один раз и в подборе техники и в ремонте старой👍👍👍
Илья Красников
Очень хорошее место, брал здесь airpods на подарок. Очень остался доволен сервисом, вежливый персонал и чистый магазин. Одно из самых лучших мест в центре, которое я видел за последнее время!
Арам Карапетян
29 августа 2025
Рекомендую это место! Покупал телефон и несколько раз приносил на ремонт. Очень хорошо чинит телефоны мастер Григорий!
Маргарита О.
14 марта 2025
Отличный магазин !!! Спасибо за наушники
Милена Ким
отличный магазин, постоянно захожу менять стекло или покупать чехлы!
worthy
клиентоориентированность и обслуживание на высоте. цены ниже, чем у конкурентов. советую.
Эвелина _
1 сентября 2025
Были недавно в данном магазине, встретил мастер Григорий очень приятный парень, компетентный сотрудник,Рекомендую этот магазин 👍
Алал Аооа
22 февраля 2025
Покупал телефон , все работает я все принципе как и рассказал . Рекомендую , буду брать еще !!
S
stranger-teymur@mail.ru
25 января 2025
Покупал б/у телефон в данном магазине, до сих пор пользуюсь доволен.
Нурали Биджев
доступные цены