К сожалению, второй опыт оказался крайне неприятным. Уже второй раз подряд пришлось звонить самостоятельно, т.к. никаких смс не поступало. Когда дозвонился, было ощущение, что про мой заказанный трансфер никто и не слыхивал. Через пару часов ожидания, я узнал, что заберут меня лишь через 9 часов. Поездка от Внуково до Череповца длилась долгих 10 часов в очень душном микроавтобусе, в котором еле работал кондиционер. Окна, конечно же, были закрыты, ведь кондиционер включен. В общем сам больше никогда не буду пользоваться этим сервисом и никому не рекомендую.
Пользовалась услугами трансфера других компаний и эта понравилась больше всего
Всегда вовремя приезжает автомобиль, никогда не задерживают рейс
Очень комфортное и аккуратное вождение
Чисто и приятно находиться в салоне
Мне все нравится
Чем дальше тем хуже, но дороже. Пользовался 4 раза, всегда индивидуальный трансфер. Машины с каждым разом все хуже. Пунтуальность на высоте, ожиданий не было ни разу, машина всегда в срок на месте. Но машины уже стали такие, что я не готов на них ездить. Посмотрел на авито частные предложения- цена ниже на четверть минимум, машины классом выше и ухоженные. Перейду на "частников".
Всем привет 👋
Пользовался данным трансфером впервые.
Был удивлён как, настолько качественно и грамотно выполняют свою работу.
Везде заранее написали, позвонили, кто где и когда, не переживал ни минуты что меня не заберут.
Отдельное спасибо Данилу ( водитель )
Грамотный, вежливый, общительный.
Доставили с ветерком и на хорошей машине (Mazda 6 )
Буду пользоваться ещё, ребята знают свою работу.
Ужас, привезли в аэропорт за 8 часов до вылета, вообще не думают о клиентах, наплевательское отношение! И как можно осуществлять услугу перевозки пассажиров на длительные расстояния (10-12 часов в пути и дольше) в таком транспорте - сидения не откидываются, комфорта ,,0,, о сне уже и речи не идет! Цена поездки 4500р - не такая уж маленькая сумма, чтобы мучиться за эти деньги столько времени. Договор составлен так ,чтобы не нести никакую ответственность.
Ехали на мазде 6 с Данилом. Оперативно назначил время поездки и забрал. Поездка прошла отлично, комфортно, быстро, автомобиль хороший, салон чистый и комфортный. Обязательно выберем Данила в следующий раз.
Всем здравствуйте
Хотелось бы оставить отзыв о поездке в данном трансфере.
Пользуемся трансфером очень часто, в это раз решили выбрать фирму "Телепорт" расчитывая на отличные отзывы.
За день до поездки было интересно, что же это за водитель "Данил" про которого все очень приятно отзываются, и так скажу я вам:
Это действительно - человек знающий свою работу, от а до я.
Данил нам написал заранее смс сообщение, во сколько будем выезжать, скинул фото машины на которой поедем ( мазда 6).
За час до выезда позвонил, сориентировать по времени.
На первый взгляд, молодой весёлый парнишка, а так оно и есть, эта дальняя дорога показалась нам быстрой и незаметной.
По пути в аэропорт заехали в столовую, перекусили, всё очень понравилось, обязательно будем пользоваться этой фирмой.
Ехали на машине Мазда 6,водитель Данил. Вежливый, пунктуальный водитель. Помог загрузить чемоданы. Делал остановки.Прибыли без задержек. Ехал аккуратно. Машина чистая, комфортабельная. Большое спасибо!
Ехали на мазде с Данилом. Оперативно назначил время поездки и забрал. Все прошло отлично, автомобиль хороший, салон чистый и комфортный. Обязательно выберем Данила в следующий раз.
Хотелось бы обратиться к руководству «телепорт», работники данной конторы , видимо думают , что если тариф самый дешевый , то можно издеваться над людьми и засовывать людей , как в консервную банку .Данная конторина не про комфорт , а про бабло , на комфорт пассажиров им глубоко плевать .
Круто, что у нас есть люди, которые качественно и честно выполняют свою работу! Хочу поблагодарить за то, что все условия были выполнены. Заказывали автобус, приехал водитель вовремя и забрал тоже строго по времени. Буду ещё обращаться к вас, спасибо!
Несколько лет пользовались услугами данной организации, но видимо пришло время сменить перевозчика до аэропорта. Очень редко когда заранее говорят выезд, до диспетчера невозможно дозвонится. Были заграницей 2 дня звонили диспетчеру трубку просто не берёт, дозвонились до руководителя, который на вопросы не отвечает, а просто хамит. В итоге узнали во сколько заберут уже по прилёту в России, ждали машину 8 часов с ребёнком в аэропорту. Даже никто не извинился за данную ситуацию. Короче фирма испортилась, не рекомендую.
Огромное спасибо водителю который вёз меня 31 марта в аэропорт Шереметьево. Машина Мазда номер 166. К моему дому подъехал без опоздания, погрузил вещи, помог сесть в машинуУслужливый, внимательный, сразу сказал где и на сколько, по времени, будут остановки вёл машину быстро но аккуратно. Побольше бы таких ребят.
Приехали в Вологду, в ДК у нас военный концерт завтра. Воспользовались услугами компании. У нас была экскурсия по окрестным монастырям. Кирилловой-Успенский, Феропонтов с уникальными фресками Дионисия и т д. Очень понравился и предоставленный транспорт, автобус Мерседес на 20 мест. Дружественный водитель, идеальный салон, кондиционер. Супер! Отдельное спасибо Евгению - нашему менеджеру. Все вопросы, коррекции, изменения маршрута, коммуникация с логистами. Все решалось быстро, качественно и в срок! Браво Евгений! Вы на первой линии в общении с клиентами компании и я могу сказать и как учредитель и директор собственной компании, таких профессионалов своего дела надо беречь как зеницу ока, холить и лелеять!
Постоянно пользуемся услугами кампании . Заказывали индивидуальный трансфер 28-29 ноября на Москву в аэропорт был водитель Михаил и обратно 10-11 декабря водитель Андрей . Ехали с комфортом. Отличные машины квалифицированные водители . Спасибо вам мужчины за хорошую поездку. Кампании спасибо что вы есть. Трансфер заказывала через Нова Тур Наталья Теплякова
Трансфер заказывали на 20 мая из Череповца до Внуково. Приехала Киа к5, водитель Михаил. Водитель опытный, дорогу знает. Доехали быстро.Всем рекомендую эту организацию. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Телепорта.
Пользовался услугами вашего трансфера, нас было всего 3, предоставили легковой автомобиль, поездкой доволен, ехали аккуратно, водитель был был веселый, обращусь еще к вам если понадобиться трансфер.
Ну и самое главное, что все вовремя, без задержек и проблем, спасибо!
Спасибо , Даниилу за его ответственное отношение к клиентам!!! Трансфером пользуемся редко, поэтому очень приятно, что время в дороге прошло комфортно.
Ехала с Данилом (автомобиль Мазда 6 ),Череповец-Москва. Водитель очень внимательный, позвонил заранее до выезда, остановки былм по требованию . Рекомендую транспортную компанию Телепорт.
Ужасный трансфер, ждали 4 часа в аэропорту, в итоге приехал микроавтобус(фото прилагаются)сиденья маленькие, грязные, некоторые спинки даже не откидываются, народу полный салон, багаж еле запихнули, люди заказывали места с разных сайтов, такие как туту.ру, т.е некоторые с вокзала, соответсвенно за разную цену( от 1500 до 2200р, мы ехали по цене трансфера за 3500 р, за что??)водитель по пути нагрузил еще какой-то товар в проход, ноги абсолютно замерзли, дует отовсюду, ютились как могли.
Мы летели 9 часов на самолете, ждали еще 4 ч, ну очень устали, и хотим спать, ну это треш , товарищи.Спасибо за «комфорт».
По приезду к дому не захотел довозить до подъезда, в итоге тащили чемоданы от начала дома!!
Отзыв турагента😁 Телепорту доверяю своих клиентов))) Ехала с Данилом из Шереметьево)! Хорошая машина (Мазда 6), уверенное вождение и позитив))) Благодарю!
В первый раз пользуемся транфером. Приехал Данил на Мазде 6. Доехали быстро, с комфортном и приятным общением. Отдельное спасибо за клиентоориентированость со стороны водителя!
Спасибо менеджеру Евгению и водителю Денису за их работу. Водитель без проблем отвез мою бабушку в другой город, подождал ее и привез обратно.
В этой компании отличные, вежливые водители. Я пользовалась услугами данной компании минимум 4 раза, всегда все было на высшем уровне. Водители добрые, отзывчивые.
Нас было 3 заказывали легковое авто, водитель приехал во время, в салоне было чисто, не пахло куревом, вождение было аккуратное, водитель веселый и вежливый
Спасибо!
Заказывала индивидуальный трансфер!
Приехал за нами Данил на мазде!
Машина чистая …водитель веселый, общительный, аккуратное вождение, хотя ему 21 год!!!Не ждали совсем, все вовремя…
Понравилось все🔥🔥🔥
В офисе никогда никого нет ( на сталеваров) по просьбе распечатать договор со всеми печатями в бумажном виде, ответили что из-за семи страниц договора они в офис не пойдут и если мне надо договор , то сходи и распечатай сам если тебе надо , на другие вопросы просто отфутболивают типа мы сами ничего не знаем не парь нам мозги
Услугами Телепорта пользуюсь не первый раз. Надёжно! Качественно! Всё всегда на высшем уровне. Вовремя привозят в аэропорт, обратно приезжают тоже. Водители вежливые, аккуратные. Автомобили комфортабельные, удобные, чистые. Спасибо большое за услугу. Всем рекомендую.
Добирались из Домодедово в Вологду на индивидуальном трансфере. Нас доставили быстро и аккуратно, поездка очень понравилась. Отдельное спасибо водителю Александру за заботу: приготовил питьевую воду, подушку и плед. Спасибо!
Не в первый раз пользуюсь данной организацией по аренде микроавтобуса, хочу отметить комфортное вождение чистый салон, вежливость водителя и приехал вовремя
Пользовалась услугами вашего трансфера впервые,осталась очень давольна,для первого раза предоставили легковой автомобиль, где пассажиров вместе со мной было трое человек,поездка была очень комфортной,профессионализм водителя был на высоте,машина была в идеальной чистоте,и новая по техническому состоянию.Обратно возвращалась на микроавтобусе Фольсваген,тоже был внимательный,отзывчивый водитель Александр ,комфортная поезка до дома .спасибо за приятную поездку.с уважением Ирина.
Всё чётко, оперативно и вовремя. Водитель Данил. Спасибо!
надя л.
Я довольна качеством обслуживания! Очень приятный и чистый салон, водитель приехал вовремя и был очень вежлив. Заказывали микроавтобус и не прогадали, что обратились к вам!
Спасибо большое за отличную работу Водителю Виктору Хюндай 566 серый.
Оперативно,качественно,машина чистая и профессиональный водитель,прекрасный собеседник -что еще нужно для счастья уставшему путешественнику 😁😉
Услугами Телепорта пользуюсь не первый раз. Надёжно! Всё всегда на высшем уровне. Вовремя привозят в аэропорт, обратно приезжают тоже. Всё на контроле. Диспетчер на связи. Водители вежливые, аккуратные. Автомобили комфортабельные, удобные, чистые. Водители остановятся, если нужно.
Спасибо большое за услугу. Всем рекомендую.
Ехали от Череповца до Москвы втроем на заднем сидении в легковом пежо,очень тяжело,некомфортно.Не могут рассадить людей и предоставить еще одну машину,экономят.
Выражаю благодарность коллективу Телепорт 35, особенно водителю Кочкину Никите Андреевичу от группы пациентов офтальмологической клиники "Визус абсолют" за аккуратное вождение, доброжелательность, отзывчивость. Съездили в Вологду на операцию с комфортом в отличной компании. Пишу от всей группы, нас было 9 человек. Благодарим Вас. Кочкин Никита отличный водитель и человек!!!