Телец

Ирина
Как хорошо, что в Ангарске есть хоть один магазин Телец. Без него не знаю где бы я покупала полуфабрикаты и колбасы. Вкусные котлеты (Любимые, Сказка), пельмени (Королевские, С маслом), блины, выпечка, сливки и творог от Матюхи и много чего еще! При этом адекватные цены. Магазин чистенький, продавцы приветливые! Всем рекомендую этого производителя и этот магазин! Вы самые лучшие! Мира и процветания Вам!
ООО "ТРЭК"
25 июня 2024
Прекрасная продукция! Отличные полуфабрикаты для студентов и холостых ребят. Шикарные чивапчичи, мясо по-французски, всегда свежий фарш, вкуснейшая выпечка- черемуховый пирог, например...
АЛЕКСЕЙ ЧУВАШОВ
6 марта 2025
хороший магазин. все чисто и аккуратно, продукция все свежие всегда. не хватает скидочной системы в магазине
Марина Дрючкова
11 сентября 2022
Хороший магазин. Мясная продукция от производителя. Так же очень интересные пироги как домашние. Всегда всё свежее, в полном ассортименте. Так же там молочка фирмы "Матюха " натуральная деревенская. Нигде больше в городе такого нет, да ещё и по таким ценам!!! На всё остальное цены тоже адекватные. Ну и отдельная благодарность продавцам. Всегда вежливые, улыбчивые. В магазине чистота и порядок!!!
Татьяна
21 августа 2023
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Только в этом магазине я нашла для себя наивкуснейший кефир. Вкус - как из детства! Обалденные шашлыки на любой вкус
Валентина Петрова
26 сентября 2025
Отличный магазин, очень вкусный фарш, всегда там беру, много полуффабрикатов!
Наталья Казакова
6 августа 2024
Хороший магазин у дома, разнообразный ассортимент, все свежее и вкусное, приветливые продавцы
ЛД
15 февраля 2024
Нравится магазин,все есть . Частенько заходим за продуктами. Выпечка Усольская вкусная. Девушки приветливые,всегда пожелают хорошего дня. Магазин рекомендую 👌
Севостьянова Татьяна
27 декабря 2023
Очень нравится магазин, с удовольствием ходим. Очень вкусный хлеб, мясные изделия и полуфабрикаты. Продавцы вежливые, приятные
Марина Игоревна
24 февраля 2025
Выпечка с перебитой датой, речь идёт о заварных кольцах... Пока жили в Усолье, всегда преобретали все там, нарадоваться не могли, переехав в Ангарск, заехали в магазин напротив 22 м-она, неприятно удивлённы были... Усольский магазины, конечно фовариты, но возможности ездить каждый день, увы нет(((
Наталья К.
8 марта 2024
Фирменный магазин мясных продуктов. Ассортимент разнообразный , цены средние . Также есть сопутствующие товары. Проходимость средняя . Сама там редко беру продукты, поэтому не могу дать рекомендации
Алёна Тумакова
21 сентября 2023
Очень расстроились при покупке блинчиков с начинкой!! Ребенок попросил блинчики со сгущенкой купили в магазине в 33 мкр Ангарск! А как оказалось внутри сгущенкой и не пахло…Там просто напросто повидло…огорчились!!!
Константин М.
25 октября 2022
Отличный магазин, очень вкусные колбасы, очень хорошие полуфабрикаты, котлеты, колбаски для жарки, бифштексы. Постоянно там закупаемся. Самая вкусная Краковская колбаса, которую я где-либо пробовал!!!
евгений куликов
24 апреля 2024
Очень хорошая молочная продукция. И иногда беру выпечку-нравится. Вежливый персонал-Спасибо!
Anna Masoldt
18 марта 2025
Нравится мясная и молочная продукция в этом магазине
Любовь Волокитина
Отличный магазин особенно полуфабрикаты
Ant
22 ноября 2022
Нормальный магазин, вкусная хб продукция, колбасная, полуфабрикаты... Отзывчивые продавцы. Мадера и кремлевский из колбас мне нравятся, штрудель, наггетсы в кукурузных хлопьях, хлеб столичный, багет.
ирина андреева
16 сентября 2023
Частот заходим, мясо вкусное, хлеб тоже, сливки шикарны!
Елена И.
3 июня 2023
Хороший магазин!!! Приветливый персонал!!! Отличная выпечка и мясные полуфабрикаты!!! Рекомендую!!!
24 октября 2025
Любимый магазин мясной продукции , обожаю его 💞
Владимир Васькин
25 мая 2023
Отличный магазин,хороший ассортимент товаров,вежливые и приветливые продавцы,всем рекомендую.
Евгений Емельянов
26 сентября 2024
Качественные мясные продукты, цены ок.
Наталья Вальчук
Хлеб очень вкусный, бомба, только там беру. Спасибо производителю.
Алексей К.
23 ноября 2023
Продукция хорошего качества! Много чего вкусного !
Анна S.
28 сентября 2024
Отличный магазин и ассортимент
Евгений
16 января 2023
Просторный хороший магазин. Всё свежинько и вкусно.
Дмитрий Соколов
23 мая 2023
Отличный магазин, хожу всегда, покупаю.с удавольствием и приемлемые цены!
Владислав
9 марта 2024
Богатый выбор сыров, колбас.
Анастасия Карп
28 января 2023
Большой выбор. Вежливые продавцы.
Илья Кривошеин
9 сентября 2023
Удобный магазин с адекватными ценами.
Анюта Альхимович
1 декабря 2024