Метро Телецентр

Надежда Гришина
4 ноября 2021
Конечно удобно, если надо на Тимирязевскую. Не надо идти долго до подземного перехода или перебераться через железную дорогу. Но, раньше ходили поезда чаще и быстрее. Сейчас нужно долго ждать поезд. Обычно смотрю расписание и уже к этому времени выхожу из дома, чтобы воспользоваться услугами Монорельс. Если придти не смотря расписание поездов, то придётся ждать на платформе минут 30 примерно. А так мне нравится Монорельс.
Степан
3 июля 2025
грустно все таки, что закрыли и без того уникальное сооружение. стоило бы все таки что то придумать с ним: обновить подвижной состав, или усовершенствовать как то линию, чтобы больший пассажиропоток имел,а не просто взять и перелопатить его в какой то там парк...
Msya M.
11 июля 2020
Верх наглости и неуважения в адрес пассажиров закрывать станцию в 20:00 в то время, как последний поезд с платформы уходит в 20:13!!! Люди торопятся успеть на этот последний поезд (большинство из которых с детьми), а станция перед их носом закрывается в 20:00. Просто по-свински было так сделать! Сделайте закрытие хотя бы ровно в то время, как отходит последний поезд - это 20:13! Что же у нас всё организовано через одно место 🙄
Михаил М.
25 июля 2024
Хорошо задумано. Жалко только ходить стали очень редко. От Дмитровского шоссе до ВДНХ очень неудобно добираться, на машине пробки, в метро долго. А тут сел и через 15 минут на месте.
Шура Рыбинск
10 июля 2024
Долго ждать, общий вид станции как будто ей не меньше 70 лет, зато хотя бы вид красивый
Илья
5 июля 2020
Это Космический вид транспорта!!! Особенно прекрасно смотрится и с земли и из вагона в районе ВДНХ, и Шереметьевского пруда, напротив Останкинской башни. Это как ожившая картинка из советского журнала про будущее или кадр из фильма Гостья из Будущего. Ходит по расписанию раз в пол часа, поэтому на каждой станции в точное время. Можно подойти ровно к отправлению. И ещё лайхак- билет при переходе с монорельса в обычное метро и наоборот, если ваш переход не более получаса НЕ СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ, другими словами, доехать до монорельса можно на метро /к примеру вднх/ и приложив карточку повторно на монорельсе Деньги не спишутся. Советую!!! Ураа!!! Лето!!!
Михаил Федоров
16 июля 2024
Место хорошо! Монорельс, выход к останкинской телебашни, можно поехать куда-нибудь.
Т
Тома
14 июня 2021
Очень красивое место!!!! С супругом впервые решили прокатиться. Но, натолкнулись на грубый ответ сотрудника зала. Мы понимаем, что они не обязаны нас консультировать....но и так отвечать своим пассажирам они не имеют права! Есть элементарные правила приличного общения!!!! Это общественный транспорт и, как правило, у пассажиров могут возникнуть вопросы. И нам, как коренным жителям Москвы, очень обидно, что культура общения в нашем городе оставляет желать лучшего!!! 13.06.2021 в 19.00
Андрей Аношин
27 июня 2025
Сегодня, 27 июня 2025 последний день работы московского монорельса из-за его невостребованности. Жалко его. Я бы его отреконструировал и модернизировал бы систему. В последний день на монорельсе очень много народу. Столько ещё никогда не было, наверное за всю его историю.
Yury2
7 августа 2024
Это скорее аттракцион для "приехавших". Функциональную нагрузку монорельс не несёт. Было интересно покататься, когда он открылся, но -это не городской транспорт, а развлечение для приезжих ! А так - очень интересно
Омский фотограф
11 января 2025
Советую всем прокатиться на монорельсе очень интересно и красиво😍🤩
Анжелика Yazkova
17 июля 2024
Интересно было первый раз прокатиться наземно. До телебашни Останкино, очень удобный маршрут, интересный. Прикольно.
tam0scva
4 июня 2025
Интересный вид транспорта. Часто езжу, жалко что закроют.
Александр Г
31 марта 2018
Очень интересно прокатиться на единственном в Москве таком типе транспорта. Не сказать что открывается сумасшедший вид, но разок проехаться можно и не дорого.
Елизавета Иванова
8 мая 2022
На станции телецентр ко мне хамски относилась дежурная. Она обращалась ко мне на ты, передразнивала и оскорбляла меня. При попытке пополнить карту тройку, вместо помощи я получила в свой адрес оскорбление! Не смотря на свой возраст я не обязана терпеть такое отношение к себе! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
Евгений Савченко
31 мая 2025
Когда едешь ощущение как будто паришь
Весна Мертва
25 мая 2024
Неплохой вид, несмотря на большое время ожидания. Надеюсь, что сохранят столь уникальный, для нас, вид транспорта. Многие воспоминания из юношества связаны с ним и хотелось-бы пережить их вновь)
Борис
30 июля 2025
Легенда. Жалко, что я не успел в последние дни прокатиться
Алексей Yarrr!
29 мая 2018
Работает до 20, и поездов совсем не осталось. Но всё ещё очень здорово проехаться с ребенком.
Человек
10 ноября 2024
Жать долго, мало места , медленный.
Александр Владимирович
5 февраля 2022
Удобно, красиво. Ходит по расписанию.
Мистер анонимность
28 июня 2025
Жаль монорельс не работает
Дмитрий Кабанов
9 апреля 2018
Очень нужный вид общественного транспорта!
Сева Данилов
9 июля 2024
Данная станция монорельса активно используется массовкой, которая идёт на съёмки телепередач в Останкино…
Антон
3 апреля 2018
Поезда ездят раз в полчаса.
cherepbraza
19 апреля 2018
Прикольно, но интервал движения слишком долог
29 июля 2025
Взять закрыть действующий транспорт!При голосовании в первые дни уже было 77% голосов!Делайте выводы!
SERGEY CooL
9 апреля 2018
Редко ходит
Татьяна М.
30 марта 2018
Долго ждать
Яна Белкина
19 апреля 2018
Ооочень долго едет и много людей
Владимир Скляренко
7 мая 2018
Ходит раз в 30 минут и работает до 20
Сергей Артёмович
30 марта 2018
Было интересно, стоит попробовать тем, кто не был