Телевид-с

Павел П.
17 июля 2025
Отдавал в ремонт телевизор, сделали быстро и качественно, цена адекватная, с учётом стоимости запчастей. В общем доволен))) так же ремонтируют ПК и другую технику, так же быстро и с гарантией. Рекомендую!!!
Николай П.
2 мая 2025
Ремонтировал свой ПК. Думал выставят баснословную сумму, как в конкурентных мастерских. К моему удивлению очень быстро обнаружили проблему и исправили ее. Так главное, что взяли нормальную сумму, а не 15к за чистку, как некоторые. Полностью доволен сервисом, буду пользоваться и дальше
Володя
15 ноября 2024
Отличная мастерская. Находится в нескольких шагах от Южного выхода из метро Кантемировская. Уже не первый раз обращаюсь. Телевизор отремонтировали быстро и не дорого.
Алексей Федоров
20 ноября 2024
Обращаюсь в эту мастерскую больше десяти лет ! Ремонтировал там телевизоры , пылесос и прочую бытовую технику . Мастера там одни и те же , работают много лет и знают толк в своем деле !
Андрей Сергёгин
15 мая 2025
Ремонтируют всё, пк, сотовые, телевизоры, пылесосы. А вот колонку jbl они не делают…..🤨 фу такими быть!!!
дима загорский
16 января 2024
Быстро отремонтировали пылесос,есть гарантия.думаю что буду в дальнейшем обращаться.