Телевидеосервис

71 оценка

Дмитрий Румянцев
Хочется сказать большое спасибо за проделанную работу!!! При обращении мастер сделал работу сразу при мне, не откладывая в долгий ящик!!!! Кроме этого, работы сопровождалась приятным разговором и полезными советами! Большое спасибо, всем рекомендую обращаться именно в эту мастерскую 👍👍👍
Oleg Artyukh
12 июня 2025
Хороший сервис по ремонту техники, сломалась (сильно загудела) микроволновая печь, позвонил, спросил на счёт ремонта. Договорились, что привезу посмотреть, диагностика всего 300 рублей, которая входит в стоимость ремонта. Полетел трансформатор, сразу оговорили стоимость ремонта, меня все устроило, через три дня позвонил, сказал, что можно забирать. При мне все проверил, сказал, что ещё поменял и магнетрон, который тоже уже работал на 50%, при этом стоимость ремонта не изменилась. Советую данного мастера! Дешевле по рынку, да и качество на высоте.
Юлия Т.
28 октября 2024
Сергей Евгеньевич, спасибо огромное за быструю и качественную работу! Радует, что есть профессионалы своего дела, вы прекрасный мастер и очень приятный человек. Искала мастера по отзывам и не ошиблась. Ремонт телевизора обошелся в гуманные средства и кратчайший срок 2 дня.
Анастасия Ш.
16 ноября 2024
Сергей с большой буквы Специалист. Припаял резистор в плате щитка приборов УАЗ Патриот, чем сэкономил нам пару десятков тысяч рублей. И не просто припаял, а рассказал какой резистор нужен и даже сам его заказал и припаял. Вот уже несколько месяцев - все работает четко. Спасибо Вам огромное 👍
Владимир Соколов
25 марта 2025
Огромное спасибо Мастеру! Сделал быстро, качественно! Быстро в самом деле: буквально несколько часов! Приятно удивлён таким Качественным сервисом!
Кирилл
6 мая 2025
Очень хороший мастер, настоящий профессионал! Починил телевизор с не самой очевидной проблемой, за ремонт которого многие не готовы были браться.
Александр К
Очень хороший мастер - починил телевизор в кратчайшие сроки. Рекомендую
Сергей Шуйский
27 ноября 2023
Хороший и грамотный мастер. Привезли фен для волос. Диагностика потом вошла в стоимость ремонта. Сделал всё быстро. Гарантия на ремонт 3 месяца.
светлана жаворонкова
26 апреля 2022
Ну совсем мы пригорюнились - не функционирует пылесос... Маленький ребенок, то рассыплет , то разобьет - в общем БЕДА! Да и мы с мужем далеко не инженеры, загадочная причина поломки нам не понятна от слова совсем. Но есть замечательный мастер Сергей Евгеньевич! Все посмотрел при мне, тут же нашел причину ( игрушка застряла) и за 5 минут вопрос был решен !!! УРА! Какое же облегчение! Да еще и денег не взял совсем. Рекомендую от души!!! Побольше бы таких приятных, отзывчивых мастеров своего дела!! Дополню- искала мастера по ремонту через Яндекс .Услуги. Мастер сам позвонил и все рассказал , договорились что подвезу сама на ремонт. Еще раз спасибо Большое!
Серж Ткаченко
3 июня 2023
Пришел в мастерскую с музыкальным центром. Сергей починил все очень быстро, качественно!сделал больше, чем оговаривали изначально, но цену ремонта не увеличил. При следующем случае однозначно сюда же пойду. Здоровья и добра мастеру
andrey_choklya92
22 марта 2022
Заехал со сломанным Авто усилителем звука. Поломка не стандартная. Сергей мастер своего дело, сначала предложил варианты ремонта. Все сделал быстро и качественно. При этом не не хотел брать денег за ремонт. Спасибо ему огромное ! Такие мастера это редкость в наше время. Теперь с ремонтом техники только к нему.
Андрей Вадин
15 июля 2023
Отличный мастер! Отремонтировал мне телевизионную антенну за 15 минут и даже денег не хотел брать, хотя я его отвлёк от ремонта чьего-то телевизора! 😊👍
Егор З
23 сентября 2025
Хороший сервис. Очень быстро и качественно. Большое спасибо. Советую.
Александр Н.
Рекомендую. Приехал отдал . Через пару тройку часов уже забрал . Отличный мастер телевизоров!!!
Егерь
19 декабря 2021
У телевизора накрылась подсветка. Из всех мастерских, только здесь оказались нужные детали. Мастер за пару дней устранил поломку и взял совсем немного. Моё уважение и рекомендации!
Артем К.
31 января 2022
Хорошая мастерская, всем рекомендую! Обращался к Сергею Евгеньевичу по поводу ремонта телевизора. Он решил проблему качественно и достаточно оперативно. До сих пор телевизор работает, проблем не знаю!
Виталий Чеширский
15 января 2022
Приношу огромную благодность мастеру за быстрый, четкий, качественный и недорогой ремонт моего оборудования... Огромное спасибо,Сергей Евгеньевич, что решили мою проблему)Всего вам самого лучшего)
Роман Н.
16 марта 2022
Обращался несколько раз.. Мастер - профессионал. Всегда отличный и быстрый результат. Последний раз прямо при мне выполнил пайку платы и даже денег не взял! Рекомендую.
Ирина Т.
19 декабря 2022
Спасибо громное Сергею Евгеньевичу!! 🙏 Прекрасный Мастер, профессионал своего дела и просто замечательный Человек!! Делала в мастерской сервисную чистку телевизоров и монитора после пожара)) Все на высшем уровне 👍 Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!!
Иван В.
22 августа 2025
Спасибо за оперативность и качественно проделанную работу.
Анатолий Савельев
30 июля 2022
Отличный мастер. Все сделано качественно и в срок . Ещё и к клиенту хорошее отношение. Всем рекомендую. Большое спасибо !
Пользователь З.
16 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность за чуткость и внимание. Выручает не первый раз! Спасибо большое!
николай к.
23 апреля 2023
Мастер хороший.Работает быстро,точно и берёт за работу недорого.Сразу видно куда пришёл.Рекомендую!
Артем Н.
4 декабря 2022
Накрылся у меня очень удобный обогреватель. Приехал в Ленинский район по делам, нашел этот севис через интернет, он был поблизости. Сергей Евгеньевич разобрался с проблемой и устранил всё в короткие сроки. Высококлассный специалист, ответственый человек, приятный в общении. Большое спасибо
7 декабря 2021
Отличная мастерская! Мастер Сергей Евгеньевич принял и выполнил работу очень быстро. По готовности позвонил. Всем рекомендую!
Татьяна Мороз
3 ноября 2021
Замечательный мастер. Четко, быстро, спокойно. Забрал телевизор, починил, вернул все на место, дал рекомендации по использованию. Рекомендую
Сергей Г.
26 марта 2022
Прекрасный мастер и отзывчивый человек Сергей Евгеньевич! Профессионал своего дела, быстро решает проблему со сложной техникой. Советую всем!
Ирина Макарова
3 ноября 2021
Отличный мастер своего дела, сделал все качественно и быстро, по доступной цене, рекомендую
Ирина Ефрем
31 августа 2021
Хорошое и вежливое обслуживание. Мастер помог в ремонте антенны, хотя большинство аналогичных сервисов мне отказалось помочь в данной проблеме. Рекомендую 👍
11 апреля 2020
Требовался ремонт телевизора. Мастер, несомненно, высококлассный профессионал - работа выполнена быстро и качественно, и за адекватную цену. В следующий раз - только к нему.
Руслан К.
13 августа 2022
Отличный мастер. Качественный ремонт, выполненный в короткий срок.
Ирина Г.
30 ноября 2021
Отличная ремонтная мастерская. Оперативно. Вчера привезли свч-сегодня забрали. Спасибо!
Владимир Родькин
24 ноября 2021
Отличный мастер. Сделал все быстро и оперативно, по адекватной цене. Спасибо)))
Владимир М.
28 июня 2022
Нужен был ремонт древнего видеоадаптера. Все сделано качественно и в срок !
Рыбаков-Лев Р.
16 июля 2022
С первых минут общения понимаешь, Что Сергей Евгеньевич мастер с большим опытом, высокая квалификация. Большое спасибо. 👍👍👍
Dmitriy B.
27 ноября 2021
Сергей очень хороший мастер, делает качественно и за символическую сумму (в разы дешевле чем в сервисах)
Alejandro La Perdono
24 июля 2022
Толковый дядька. Все починит. Берет недорого, сроки разумные.
Антон Б.
20 августа 2019
Самая что есть шарашкина контора!!! Ремонтировал мой телевизор три раза!!! Одну и ту же деталь!!! Содрал с меня 5000р. В конце сказал что деталь нужно полностью менять, она стоит 8000р. на вопрос почему сразу не поменял внятного ответа не получил! Деньги возвращать отказался!!! Привести телевизор обратно мне домой тоже отказаля, хотя после , якобы ремонта, по гарантии сам приехал и забрал у меня с дома!!! Но раз я отказываюсь ремонтировать его дальше у него то сами приезжайте и забирайте, на меня он видетели не хочет тратить свое воемя!!! Не мастерская а развод на деньги!!!! Ищите лучще другие мастерские!!!!
Иван Иванович
26 ноября 2023
Прекрасный человек, хороший мастер, уже не один год я к нему обращаюсь, много может подсказать, объяснить, проконсультировать.
Натали
12 марта 2020
В эту мастерскую, а точнее к мастеру по ремонту ТВ и другой техники, обращаемся уже много лет. Профессионал и просто хороший человек!
Семён Горбунков
1 сентября 2022
Толковый мастер и цены не заоблачные.Хорошо,что в городе ещё остались такие специалисты.
Лилия Л.
26 марта 2022
Замечательный человек! Мастер с золотыми ручками! Спасибо Вам огромное.
Алексей Ершов
3 октября 2024
Быстро, качественно.
старая школа
9 октября 2021
Заезжал пару раз - закрыто. Пришлось искать другого мастера.
Костя Евстропов
11 августа 2022
Быстро дёшево и качественно
Садиг Мамедов
26 августа 2024
Хороший мастер👍👍🙏
Максим Верютин
22 октября 2022
Все быстро по делу и внжливо
LIS LIS
14 сентября 2022
Отличный сервис. Прекрасный результат.
Дмитрий Васильевич
17 октября 2022
Мастер норм
александр к.
13 июня 2022
Я горжусь людми , которые работают на полярной опытной станции в Апатитах.