Телевиком

Вячеслав Шт
17 января 2025
Сотрудничаем с компанией "Телевиком" с 2019 года. В последнем нашем проекте рестобоулинге "ТЁРКИ" компания "Телевиком" установила led-экраны площадью более 33 м². Поставка и монтаж выполнен с опережением графика. В ходе монтажа возникающие дополнительно вопросы решались оперативно без дополнительных начислений. Если для вас имеет значение профессионализм, качество, заинтересованный партнёрский подход, рекомендую выбирать эту компанию.
Варвара Пономаренко
Установили LED-экраны в нашем кафе на фудкорте. Взяли два варианта: меню-борд над кассой и небольшой экран сбоку для акций. По работе всё нравится. Меню теперь не надо печатать каждый раз, когда цены меняются или новые позиции добавляем — зашёл в программу с телефона, обновил, и готово. Картинка яркая, даже на фудкорте, где везде свет и лампы, всё равно видно хорошо издалека. Посетители стали чаще обращать внимание на комбо-предложения, которые на экране крутятся. Монтаж сделали быстро, в рабочий день не мешали. С управлением разобрались без проблем, ничего сложного. Пока всё работает стабильно, никаких сбоев не было. Довольны, что выбрали такой вариант.
Никита Соколов
Взял пилон под динамический прайс в кофейню. Вещь реально полезная — привлекает внимание намного лучше статической таблички. Из плюсов: картинка сочная, даже при дневном свете бликует несильно, с любого ракурса видно чётко. Собрали за час, крепление надёжное, к софту привык быстро. Главное — реально экономит место по сравнению с обычным экраном. Греется в меру, шума нет. Светит уже месяц без нареканий. В общем, доволен как слон. Для рекламы или навигации — отличная штука. Рекомендую, если нужен вертикальный формат
Мария Фролова
11 июля 2025
Обратились в компанию для установки LED-экрана в салон оптики — остались очень довольны результатом! Команда подошла к задаче максимально профессионально: учли все наши пожелания по дизайну, расположению и техническим параметрам. Работы были выполнены быстро, аккуратно и точно в срок. После установки специалисты помогли с настройкой оборудования и обучили базовому управлению — всё понятно и доступно. Особенно приятно, что на каждом этапе был отличный контакт и внимание к деталям. Рекомендуем!
Шпунь Р.
13 ноября 2025
Заказывали светодиодный экран для витрины нашего магазина в компании "Телевиком". Доставили точно в срок, монтажная бригада работала быстро и аккуратно. Никаких проблем с подключением и настройкой не возникло. Остались очень довольны!
захар тропин
22 октября 2025
Благодарим компанию «Телевиком» за оперативную и качественную установку светодиодного экрана. Все работы выполнены в срок, результат превзошел ожидания — изображение безупречное, оборудование работает безотказно. Приятно иметь дело с профессионалами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Матвей П.
23 октября 2025
Выражаем благодарность компании «Телевиком» за успешную реализацию нашего проекта по установке светодиодного экрана. Подрядчик проявил себя как ответственный исполнитель, уложившийся в согласованные даты. В процессе эксплуатации экран показал себя исключительно с лучшей стороны: мы довольны яркостью, контрастностью и стабильностью работы. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Леонид Глебов
28 ноября 2025
Купили экран для спортивных мероприятий - экраном довольны! Ярко, четко, зрелищно. Команда профессионалов, которые помогли реализовать наш проект. Однозначно рекомендуем!
Савоськин Максим
22 ноября 2025
Работаем с этой компанией уже не первый раз. Их LED-экраны для сцены — это всегда безупречное качество изображения, надежность и простота в управлении. Никаких сбоев даже во время длительных мероприятий. Партнер, на которого можно положиться.
Татьяна Тверитина
7 февраля 2025
Покупали у компании Телевиком светодиодный экран. Товар получили в срок, качество товара устроило. Всем советуем.
Алена
29 апреля 2025
Заказывали LED-экран для рекламы у компании "Телевиком". Все работает отлично, экран очень яркий. Работы выполнены в срок. Спасибо большое ребятам за такой красивый экран.
Александра Хайрулина
17 октября 2025
В рамках нашего проекта компанией "Телевиком" был поставлен и установлен светодиодный экран. Работы были выполнены в оговоренные сроки.По результатам эксплуатации претензий к качеству изображения и надежности оборудования не возникло. Сотрудничеством остались довольны.
Вячеслав М.
20 ноября 2024
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Советую. Всё сделано в срок. Знают что делают. Установили светодиодный экран 7 на 4 метра. Два экрана 1 на 4 метра. 2 экрана 1 на 3 метра. 1 2 на 3 метра. Всё работает. Заказали ещё.
Наталья Б.
12 июля 2025
Купили светодиодный экран для рекламных целей. Экран нас полностью устраивает. Рекомендуем.
Таня Ларионова
11 октября 2025
Долго выбирали компанию для покупки светодиодного экрана. Выбор сделан в пользу Телевиком. Все работает отлично, рекомендуем!
Алексей С.
10 февраля 2024
Заказывали светодиодный экран. Все работет отлично. Профессионалы своего дела👍
Лариса Фокина
10 августа 2025
В компании "Телевиком" приобрели экран. Покупкой довольны!
Ivan P.
24 сентября 2024
Покупал светодиодный экран у компании Телевиком . Все отлично !
Александр Т.
30 июня 2023
Качественно и в срок, рекоммендую.
Профтабло Proftablo.ru
21 июля 2023