Телей

Мария К.
14 июня 2025
Чистый приятный отель. Останавливались в двухкомнатном номере (с двуспальной кроватью и диваном). Всё чистенькое, бельё и полотенца свежие. Есть чайник, чашки, 2 бутылочки с водой, тапочки, мыло/гель. 5.000 за ночь + 650₽ за доп. место. Парковка охраняемая. Есть кафе, но с 12.06 по 15.06, к сожалению, не работало. В целом, очень приятное впечатление, рекомендую.
Соболева Надежда
12 октября 2025
Хорошая гостиница. Очень чисто в номере. Из мыльных принадлежностей нет лосьона для тела, кондиционера для волос, фена, зубной щётки. Останавливались 11.10.2025, отопления ещё не было, было холодно. Телевизор не показывает.
926038 Гаджиев
2 июня 2025
Очень доволен стоянка для грузовых и легковых автомобилей асфальтированый удобный, словая чистый опрятный вкусно готовят и не дорого ночевал в гостинице всё чисто , душевая ws всё чисто приятно, главное персонал очень хороший с уважением, хочу рекомендовать дальнобойщикам а также туристам гостей с проездом заезжайте не пожалеете, находиться прямо во дворе КамАЗ центра
вячеслав
5 июля 2024
Отель чистый,современный и комфортабельный,но администратор…при первой встрече объявила цену за номер на двух взрослых и 3-х годовалого ребенка 3500₽ и это за номер с одной кроватью,при оформлении документов без нашего согласия и даже не уведомив сделала сканы документов,при электронной регистрации не смогла справиться с программой,так как для этого номера по ее словам блокирует ребенка из за кровати,но если доплатить еще 500 то она нас заселит…хоть на дворе и была ночь,но мы развернулись и уехали….
Ivan Fokin
25 января 2024
Ночевал в одномесном номере! По работе много ездию, есть с чем сравнить! Если в двух словах, все шикарно. Гостиница новая, открылась в январе 24-го. Все чисто, опрятно, тапочки, набор для ухода за обовью, три полотенца, мыло, шампунь, гель для душа, душевая шапочка, даже нитки с иголками есть! Горячая вода в достатке,, мылся долго, не кончилась... Ванная комната, даже неприлично чистая! Надеюсь со временем, все останется также! Есть уютное кафе. Хорошие блюда, подают алкаголь, почти по цене магазина. Тоже понравилось. В этих краях бываю часто, решил для себя другого места не искать.
Ольга В.
30 августа 2024
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий не было. В столовой вкусно и не дорого. Рекомендую.
Vadik702
Вежливый персонал, вкусное кафе. Номер чистый удобный, Из минусов нет вайфая. И по ТВ 17 каналов
Кирилл Анатольевич
20 августа 2025
Отличный тихий . Свежий ремонт Всегда стараюсь тут остановиться. Отличные повара. Недорого и вкусно.
Boris
26 июля 2025
Отличная гостиница. Отличные номера. Отличное кафе. Асфальтированная стоянка.
андрей тур
14 октября 2025
Плюсы-Чисто, вкусно, недорого. Минус кафе работает с 7 до 19. Заехал на стоянку в 19:30 до утра сиди голодный.
Олег
Гостиничный комплекс с новым ремонтом и кафе в формате столовой. Все чисто и прилично. Удобное расположение на объезде Чебоксар.
Маргарита Расова
Очень хорошая стоянка ,большая. чистый душ ,приятные люди работают.Мне очень понравилась стоянка.
Николай Ю.
16 декабря 2024
Шикарная гостиница,приветливые люди,очень вкусно готовят повара в кафе.Всё очень понравилось.Буду советовать людям!!!!Большое всем спасибо.
Мирон Лопатич
8 ноября 2024
Новая! Все чисто и уютно, но вот за такой ценник можно было бы хотя-бы чай или кофе оставить! Пришлось у администратора покупать!!!
П
Павел Соболевский
Уютное тихое место вдали от города и дорог.)
Семенов Николай
13 апреля 2025
хорошая стоянка для большегрузов, советую, и заправка есть на дизель дешевая, мы там по 1000л заправляемься
Татьяна Калистратова
25 января 2022
Все понравилось, хорошие номера есть кафе, парковка, завтрак
Максим Рыбкин
30 августа 2024
Советую крайне. Все чисто и уютно. Есть кондеры.
Николай Б.
Дорого, ничего нет в плане кафе, выпить и всё такое, долгое оформление(!!!).
Саня
6 декабря 2025
Только плюсы во всем. Персонал, обстановка, уют . Советую
Сергей Машаев
6 октября 2024
Хорошая стоянка. Хорошие душ, туалет. В кафе не ходил.
Пользователь С.
23 декабря 2024
Прекрасное место. Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую.
Denis Afanasyev
20 декабря 2024
Место просто шик. Все новое, чисто, сервис отличный. Всем советую
Геннадий Ледяев
11 июля 2025
Четыре звезды за холодный душ, а так всё хорошо
396954 Арцер
18 ноября 2024
Отлично, кафе не дорого, душ отдельно 5звезд, рекомендую.
Александр Милов
29 декабря 2025
В кафе завышенные цены на питание.
Н@т@лья
14 марта 2024
Всё отлично.Удобно,тепло и сытно.Хороший персонал.
Вячеслав Иванов
2 октября 2024
В номерах холодно а персоналу далеко безразлично на вас
Александр Палагин
21 июля 2020
Неплохая обстановка, хороший отзывчивый коллектив... Не жить, но на день на два норм
Константин Баранников
7 января 2025
Персонал супер рекомендую
жека зуев
19 мая 2025
Борщ не вкусный
Пользователь Т.
4 декабря 2024
Номер от 2500. Кафе 4+. Везде асфальт.
EroshenkoDmitriy1975
20 августа 2025
Хорошая гостиница
Константин Денисов
26 января 2025
Все отлично
Артур муртузалиев
17 сентября 2025
Гостиница стоянка на механизаторов 13 самое то места отдахнуть покушать тока яичницу красивый повар не хочет делать как не будь можна это исправить😁
Владимир Каштанов
2 декабря 2024
Всё хорошо!!!!
Алексей Хвостов
10 сентября 2019
Как в Советском Союзе побывал!! Но все чисто, белье свежее, ну а в остальном конечно трэш!!
Максим
Замечательно
Antidepresan Love
30 мая 2024
Нормально
Сергей Рыбалов
10 апреля 2021
Все вроде нормально но цены за проживание конечно завышены.
Алексей .
29 июня 2024
В гостинице не был, но все остальное отлично!
Раим Уразов
31 июля 2021