Telo

Юлия Д.
26 ноября 2025
Наша любимая студия, вожу регулярно туда дочку, бежит с удовольствием на курс занятий по двигательной терапии, массаж, и занятия по интеграции рефлексов. Всегда с интересом, а когда дочь была годовасиком, массаж получалось делать без слез! Со многими специалистами уже знакомы. Сама тоже была на консультации по сколиозу у Ольги, придёт время доберусь к ней за упражнениями на дом. И ещё сама была у Fdm-терапевта Анатолия. Починил меня за один прием, удалось значительно облегчить боль в крестце, которая была после родов в течение 2,5 лет. Я была в шоке! И недавно была с болью в плече, тоже за один сеанс починил меня😍 я всем сердцем люблю эту студию за разнообразие специалистов, за их знания и умение находить к каждому подход. А ещё там уютно, всегда чисто, есть пеленальный столик для карапузов. Наталия, не устану благодарить и рекомендовать всем Вашу студию.
Анна А.
26 ноября 2025
Однозначно, это лучшая студия для двигательной терапии детей и взрослых Хожу больше года на лфк, не могу нарадоваться результату! Перестала болеть спина, появилось большое энергии,чувствую себя намного лучше А отношение к деткам в данной студии заслуживает отдельного внимания Столько нежности , заботы и любви я не встречала нигде Ребята, вы лучшие Продолжайте расти и развиваться! С таким подходом и отношением вас ждет успех
Анна Козлова
26 ноября 2025
Студия Тело это про квалифицированных специалистов, человеческий подход и поддержку! Я как мама двоих детей обращалась в студию и всегда получала развернутый ответ на свои вопросы, поддержку, рекомендации и задания на дом ! Как скорректировать ношения малыша, как массажировать в домашних условиях и тд. Спасибо, что есть такое прекрасное пространство для детей ! Плюсы: чистота (на входе всегда снимается уличная обувь и дальше только в носочках!); все пространство обрабатывается и проветривается своевременно 👌🏻; игрушки моют регулярно (после каждого посещения, специалист при мне складывала игрушки в отдельный контейнер и после консультации шла их обрабатывать); человеческий подход (с ребёнком разговаривают!!!! находят подход! располагают к общению; ) Минусы: их нет! Совсем. Ни одного.
Вероника Д.
2 декабря 2025
Мы очень любим студию “TELO” ❤️ Награда - такое место в Калининграде! Я мама 3 детей с большой разницей в возрасте и на каждого ребенка/особенность/ запрос есть специалист и направленность . Большой спектр работы с нашими детками и подростками ,в том числе. Очень любим и желаем только роста и прлцветания ❤️
Валерия Халиуллина
26 ноября 2025
Занимаемся у специалистов этой студии с рождения! Мы конечно в восторге, всегда есть потрясающий результат после посещения. Само место, люди, которые там работают, подход к детям, все на высочайшем уровне! Очень рады, что попали именно сюда!
Юлия Ц.
26 ноября 2025
Вожу сюда ребёнка практически с рождения. Потому что знаю, как важно для детей правильное двигательное развитие. В студии тело всегда помогут и не назначат лишнего. Спасибо специалистам студии за отношение к ребёнку, к маме и современные знания.
Olga Nebolsina
26 ноября 2025
Чудесная студия! Красиво, чисто, уютно! Но самое главное - это лучшие специалисты! Мы с рождения ходим в студию у остеопату и проходим курсы массажа. Хозяйка студии - прекрасная Наталия! Чуткий и добрый человек - профессионал своего дела.
Алена Черняк
26 ноября 2025
Большое счастье и удача иметь таких специалистов в нашем городе! Люди, которые на своем месте и это видно сразу. Мой сын с рождения под наблюдением у специалистов студии. Все двигательные нюансы ребенка корректируем вместе. И это лучшее вложение в здоровье ребенка. Сама студия комфортная для посещения - просторная, светлая, удобная зона ожидания, и огромное количество игрушек. Спасибо вам большое!
Анна Б.
Когда родилась Агнеша - мы сразу знали кто станет ее первым тренером в жизни ♥️ Спасибо Светлане, что двигательные умелки нашей Агнии под Вашим чутким контролем с первого переворота набок🐣 Третий раз мы прилетаем в Калининград и обязательно проходим курс занятий в @studio_telo39. В 4 месяца учились со Светланой симметричным поворотам со спины на живот, а в 7 месяцев правильно ползать и сидеть. К годику заметили, что у Агнии есть «любимая» нога, а вторую она редко задействует. Прилетев в Калининград сразу обратились за помощью к специалисту. После первого же занятия Агнеша начала сама подниматься с правой (нелюбимой) ножки, ну а ко второму занятию уже сделала свои первые самостоятельные шаги. Каждое занятие проходит в уютной обстановке, дочка чувствует себя расслаблено, Светлана всегда следит за настроением и желаниями ребенка, при этом объясняет все свои действия, дает упражнения под запись и показывает как правильно взаимодействовать с малышкой дома, чтобы все упражнения органично вписывались в дневные активности дочки. Живем далеко, поэтому для нас с самого начала было важно иметь возможность не только очных занятий, но и дистанционных консультаций. Спасибо Светлане Гладилиной, что всегда можем отправить видео, задать волнующие вопросы и получить обратную связь, поддержку и рекомендации.
Екатерина Покидина
26 ноября 2025
Невероятно душевное, уютное место с внимательными специалистами. Здесь всегда говорят по делу, успокаивают, если тревога родителя зашкаливает (я одна из таких мам). В студии Telo никто не будет навязывать дополнительных услуг, что в наше время не редкость. И главное, при соблюдении всех рекомендаций, результат не заставит себя ждать. Наше сотрудничество со студией началось с массажа. Именно здесь я поняла, что ребенок может без слез справляться с этой процедурой. От всей души благодарю. Очень рада, что есть, к кому обратиться без сомнений❤️
Светлана А.
8 октября 2025
Я у восторге от их подхода)) я обратилась с проблемой ночного декрета у ребенка. Мне дали консультация и сказали что важно не зажимать поясницу. В первую ночь следую рекомендациям я все сделала как сказали и вуаля👌 сухая ночь 💪🏻 дальше идем на комплексную терапию)) очень хорошие специалисты тут работают - спасибо Вам❤️