Тело

Katyu
Студия замечательная! Очень уютная ❤️люкс класса. Все стильно, лаконично, атмосферно. Добрый , отзывчивый коллектив. Можно подобрать разные варианты , будь то занятия или массаж. Всем советую посвятить себе время с пользой для тела и души💞 Людмила замечательный специалист, подобрала мне индивидуальную программу Хочу дополнить свой отзыв ☺️ в этот замечательный праздник и поздравить всех с 8 марта. Постоянно посещаю это чудесное место, которое продолжает радовать и восхищать. Моё самочувствие заметно улучшилось. Благодарю за профессионализм и внимательность команды массажистов. Созданная атмосфера уюта и заботы помогает полностью расслабиться и восстановить силы. Чувствую себя обновленной и энергичной😁
Александра Ш.
Восторг! Стильное, комфортное пространство. Александра инструктор по пилатесу не про закачку, а про здоровье. После пилатеса был массаж- вне всяких похвал! Рекомендую массажиста Илью. Студия моя новая ❤️
Юлия Шибанова
25 декабря 2025
Была на массаже у мастера Ильи, осталась в восторге! Нигде мне не делали массаж так, как сделал его Илья 🔥 В студии очень эстетично, красиво, можно приобрести спортивную одежду Alo, уходовую и декоративную косметику топовых брендов. Любовь с первого взгляда, буду частым гостем 100%
Анна П
19 декабря 2025
Очень понравилась студия! Уютное пространство, чисто и комфортно. Отдельное спасибо инструкторам пилатеса — всё объясняют понятно, внимательно следят за техникой и подстраиваются под уровень(была индивидуально)после был массаж, который тоже на высоте: бережное, но глубокое воздействие, хорошее внимание к проблемным зонам, после сеанса заметно меньше напряжения в спине и шее. Определённо вернусь и могу смело рекомендовать студию другим.
Валентина Платонова
17 декабря 2025
Прекрасная студия! Ходила на массаж к Ивану, очень понравилось, сам массаж просто супер, а какая удобная кушетка, еще и с подогревом! И вообще комфорт и забота в каждой детали! В конце массажа на глаза надели травяную паровую маску - это просто🔥 Жду с нетерпением полного открытия студии!
Павел  Платонов
Это нереально крутое место!! 🤩 Регулярно хожу на пилатес и массаж 🙌🏼 Все тренеры и мастера массажа - профессионалы. Рекомендую всем, кто не хочет тратить много времени на поиски подходящей студии 👌 Очень внимательный и заботливый сервис! Отдельная благодарность владелицам студии, которые погружены в процесс и всегда отзывчивы 🙏🏼
Елена Б.
10 декабря 2025
Большое спасибо вашей студии и лично мастеру Ивану! Пришла с хронической усталостью и болью в спине, а ушла окрылённой и полной сил. Идеальная чистота, приятная музыка, а главное — потрясающий результат. Выражаю искреннюю признательность за ваш труд и рекомендую вашу студию всем, кто ценит своё здоровье! Telo- вы лучшие!!! Рекомендую!
София Голебцова
13 декабря 2025
Очень эстетичное место, все продумано до мелочей 🦢🫶 Отдельное спасибо мастеру Илье (был массаж 90 мин) это такой кайф🔥 очень профессионально . Всем советую TeLo❤️
Елена З.
17 декабря 2025
Очень приятная студия. Чисто, приятная музыка. Девушка на ресепшене внимательная. Ходила на массаж к Илье-очень понравился массаж, интенсивный как я хотела. Илья учел все пожелания. Здорово, что открылось такое классное месте рядом с домом.
Валентина Иванова
Посетила оздоровительный центр,осталась в полном восторге.Атмосфера отличная-расслабляющая.персонал вежлив и доброжелателен.была на массаже.мастер Илья супер.отличные руки техника.сеанс прошел комфортно.спасибо вам большое.
Вероника З.
12 декабря 2025
Отличная студия. Грамотные тренеры, приятная атмосфера. Хожу с удовольствием и всем советую.
Мих
19 декабря 2025
Посетил новое место - «Тело». Остались очень хорошие впечатления. Был приятно удивлен, насколько все сделано со вкусом. Персонал очень приветливый, во всем чувствуется профессионализм. Установлено качественное оборудование. Обязательно можно найти и выбрать полезную для себя услугу. Итог: безумно хочется вернуться, что я обаятельно и сделаю в самое ближайшее время.
Инна Марук
Волшебное место! Я так долго ждала открытия и мои ожидания оправдались! Уютно, современно, вкусно! Администраторы - феи! Заботливые и внимательные! Илья (массаж) вернул меня домой из отпуска в прямом смысле (после 12 часового перелета голова от спины отваливалась). Такие сильные и профессиональные руки! Восторг! 🙏🏼 на след день смогла на пилатес сходить. Александра необыкновенно тонкая и сильная - истинная балерина! Мои лопатки кажется скоро найдут свое состояние (в ее профессиональных руках). Я так рада, что теперь я в ТЕЛЕ! 🎉🙏🏼🦋 успехов и процветания студии 🙏🏼🎉🦋
Ольга Р.
10 декабря 2025
Прекрасное место, рядом с домом 👌🏻 После пилатеса 🧘🏻 расслабиться на rsl массаже… было лучшим началом для дня 🥹 Процветания, вернусь 🌲
София
9 декабря 2025
Уютная, доброжелательная, мотивирующая студия, с хорошим оборудованием (реформеры). Перепробовав все виды занятий фитнесом, решила открыть для себя Пилатес... Нравится заниматься на реформере т. к это сочетание силовой нагрузки и растяжки.
No No
14 декабря 2025
Новая студия, здесь красиво и уютно. Все приветливы и дружелюбны. Приходила сюда к Роландсу и Людмиле, мои благодарности!
Кристина С.
Очень уютное и камерное пространство. Великолепные тренера по пилатесу, которые действительно следят за техникой и делают тренировки не скучными. Качественный массаж, а эта кушетка.. за подогрев отдельное спасибо 🔥 После всегда чай/кофе на выбор и полезный перекус. Также в студии можно приобрести форму Alo и косметику из-за рубежа, которую сейчас так сложно достать. Очень рекомендую 🤍
зоя гришина
9 декабря 2025
Удивительное место … стиль, спокойствие , высокие уровень специалистов. ТЕЛО будет благодарно , как и дух)
Марина Волкова
Прекрасная студия пилатеса. Стильная и душевная. Рекомендую
Юлия
Оверпрайс, скидок для жителей жк нет. Хотя мы как никто могли бы заполнить студию и создать движ.
Екатерина Захарова
Наконец-то открылась классная студия пилатеса рядом с домом с квалифицированными специалистами! Был не удачный опыт в другой студии , где я потянула бедро . Теперь я постоянный гость ♥️
Юлия Лоскутникова
Очень понравилось 👍👍👍👍😊 здесь действительно хорошо