Telo

Анна А.
16 октября 2024
Давно хотела попасть на масаж лица , но как то опасалась попасть не в те руки ))) в салон Тело пришла по рекомендации знакомой . Массаж был превосходным, особенно в плане снятия напряжения . Конечно я не смогла остановится на одной процедуре . Результат после третей процедуры превзошел все мои ожидание. С лица ушла напряженность , овал лица стал более выраженным , стали почти не заметны брыли . И что меня поразила перестали болеть скулы и часто беспокоившие меня виски . Я полностью доверяю профессионализму массажистов этого салона . Моя вера в масаж укрепилась благодаря этому салону . Спасибо .
Мария К.
16 мая 2024
Посетила данную студию по рекомендации. Что могу сказать: очень уютное, атмосферное место. Посетила уже 3 процедуры по фейслифтингу. Увидела результат уже после первого массажа! Наталья ответила на мои миллионы вопросов, все объяснила! Огромное вам спасибо!🌺 Однозначно рекомендую данную студию!
California Surf
25 января 2024
23.01.была на лифтинг массаже у Натальи. Были глубоко проработаны мышцы лица, шеи и декольте. Чувствовалась работа профессионала. После массажа заметила как подтянулся овал лица, ушла оттечность, уменьшились брыли и носогубка. Думаю пройти курс для стойкого эффекта. Наталья явно профессионал, ей хочеться доверить свое преображение.
Маргарита Лукина
12 мая 2024
Лучшая студия для тела и лица. Наталья, Анастасия профессионалы своего дела и все мастера по массажу. Индивидуальный подход и скидки. Заботливые руки мастеров сделают твое тело более подтянутым и здоровым, а процедуры для лица омолодят вас 🤗🤗🤗 Спасибо девочкам за сервис, чистоту и заботу. 💓💓💓 Всегда посоветуют нужный уход 🌸🌸🌸 Советую всем посетить студию TELO 💛💛💛
Ирина Тетер
14 мая 2024
Второй года хожу в тело, как только попадаю в Анапу. На массаж тела, процедуры разные, вот вышла с массажа лица. Скажу так, с моей плотной кожей и постоянно стиснутой челюстью, Наталья сплавляетя на 100%. Доступно, внимательно, качественно! Спасибо!
Анастасия К.
15 мая 2024
Уютно, красиво , и просто отменный массаж лица ! Теперь только к вам за этой услугой! Мастер начал работу с шеи и закончил головой, что приятно удивило и порадовало! Спасибо огромное за качественное оказание услуги.
mr.A III
15 мая 2024
Как приезжаю в Анапу , обязательно записываюсь на массаж в салон «Тело». Качество на превосходном уровне и мастера отлично знают своё дело!
Ксения Ефимова
30 мая 2024
Самый лучший салон в городе! Процедуры, потрясающие специалисты, уровень сервиса - все на высшем уровне. Результаты очень радуют. Эффект 👍