Тело

Валерия
Хочу выразить большую благодарность мастеру по массажу, Мардашовой Алёне Вадимовне за шикарный сеанс!💐Отличный массажист, крепкие💪🏻 и тёплые руки, великолепная техника массажа🙌🏻 Девушка вежливая🌸 хорошо встретила, предложила воду после сеанса. После массажа чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной💆🏼‍♀️ а в самой студии красоты «Тело» мне было комфортно и уютно☺️ Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!✨👍🏻
Мария Громова
«Тело» — это место, куда приятно возвращаться. Хожу сюда в солярий: всегда чисто, уютно, вкусно пахнет, играет классная музыка. Есть всё необходимое — от шапочек и стикини до мицеллярки и SPF. Алёна очень приветливая и всегда поможет подобрать средство. В общем, всё максимально удобно и с классной атмосферой ❤️
Хехнева Елена
Хочется сказать, огромное спасибо, Мордашовой Алёне- мастеру по массажу! Вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречаете с улыбкой, создаёте уютную атмосферу, а ваши руки творят чудеса — после сеанса чувствую себя волшебно!
Ксения М.
Часто хожу в солярий, лампы мощные, загар ложится ровно, достаточно двух раз, чтобы быть темненькой. Алена всегда доброжелательна и гостеприимна. Рада, что есть такое место в шаговой доступности.
Екатерина Б.
Очень приятный салон! Массаж замечательный, Алене большое спасибо) Место само очень уютное, продумано до мелочей Если буду еще в Семенове- обязательно вернусь! Салону процветания🌸
Мария Д.
26 мая 2025
Лучшее место в городе с отличным сервисом. Массаж, маникюр, брови- всё делаю тут. Отличные, доброжелательные мастера, заботливое отношение. Всегда после процедур предложат чай. Внутри очень свежо и красиво
Очень уютное место✨ Все чистенько,красиво🥰 Хорошее отношение к клиентам и + кофейком угостят🤗
Дмитрий Лагуткин
Жена была на массаже у Алёны и осталась в полном восторге. Сказала, что будет ездить регулярно, такие руки на вес золота!
Ольга Числавская
Алёна классный специалист, профессионал своего дела👍 В салоне чисто, красиво, уютно!♥️Рекомендую!
Антон Коростелёв
Хорошее место в городе Семёнов , уютно , чисто , крутые мастера своего дела!
Юлия З.
Замечательное место,где можно отдохнуть и душой и телом!🌸Прекрасные мастера все девочки!🌸Очень вежливы и внимательны,пунктуальны!🫶 Очень благодарна Алене,что она создала такое пространство в городе Семенов!🙏🫶🌸🪆
Валерия Тимофеева
25 ноября 2024
Алёна- замечательный специалист,мастер своего дела, очень внимательна и ответственна ко всем пожеланиям клиента. Рекомендую! ✨
Зоя Зыбина
Замечательное место,хожу года два ко всем мастерам там работающим.Лучшие ‼️
Настя Х.
26 ноября 2024
Замечательное место! Уютно,красиво и раслабляюще)
Наталия Николаева
25 ноября 2024
Очень уютное место. Хочется возвращаться туда снова и снова❤️
Юлия Зауморова
2 февраля 2025
Самый лучший отдых от ежедневной рутины! Рекомендую, 10/10! Просто великолепно!!!