Telove

Наталья Раткун
Хочу выразить, огромную благодарность, студии, а в частности, мастеру Марии! Я хожу к ней, на аппаратный массаж тела, уже 4-ый курс! Мое тело, моя кожа, мое состояние - максимально, изменилось, в лучшую сторону! Я постройнела, ушли объемы и отёки, рельеф стал - ровным, кожа стала - гладкой! Спасибо, Мария, за Ваши чудесные руки и профессионализм! За Ваш подход, к делу! Мария всегда, сама напишет, запишет, а на процедуре, она выкладывается на 1000%! Даже если мы, привыкли себя жалеть, Мария берет все, в свои руки, для того, чтобы добиться, максимального результата! Рекомендую, если вы хотите быть стройными и подтянутыми 💯💯💯
Мария Б.
Несколько раз в год, обращаюсь в салон за массажем, отеки уходят супер, девчонки возвращают мне мою идеальную фигуру 😇🫶 Атмосфера супер, всегда есть о чем поболтать и помолчать! Спасибо большое, вы профессионалы своего дела .
Макс
Ходила к девочкам на аппаратные процедуры и на массажи лица и тела. Всем довольна!Маша,Юля прекрасные мастера, я ушла с отличными результатами! Рекомендую! Я через год вернулась на курсы к девчонкам, объяснили, научили. Я счастлива и довольна Это самая лучшая студия ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ВЫ ДЕЛАЕТ НАС СЧАСТЛИВЫМИ ❤️❤️❤️ВЫ ЛУЧШИЕ 😍😍😍😍
Илья Сергеевич
5 июля 2025
Записался онлайн, приехал ко времени студия закрыта, позвонил на номер, сказали что через онлайн запись не работают. Потратил зря время и зря ехал к ним.
Елена Хусенова
29 февраля 2024
В этой студии девушек делают счастливыми . Аппаратный и ручной массаж делают самые лучшие и профессиональные ручки на хороших аппаратах . Комплексный подход к преображению тела , грамотная консультация , и самое главное очень чисто и уютно . Рекомендую !
Елена Прилипко
Самое прекрасное место для того чтоб привести себя и свое тело в форму, огромная мативация ходить в зал и питаться правильно , Маша с Юлей прекрасные девочки , отмосфера прекрасная ,
Анастасия Шестовских
Девочки просто волшебницы 🧙 Хожу не первый год, афигенный результат !! Любить и обожать 🫶🏼
Дарья Аскерко
10 января 2024
Спасибо мастерам за шикарный результат,боагодаря вам я вернулась в форму после родов,и никакой lpg не сравниться с этими чудесными аппаратами,проверено лично !буду возвращаться вновь и вновь для подержания результата!
Ольга Л.
9 января 2024
Удобная парковка, легко можно подъехать в удобное время. Девочки мастера знают толк, всё посоветуют. Удобно очень что есть безнал.
Мария Б.
8 января 2024
Всегда комфортная атмосфера, прихожу к девочкам за счастьем) Очень удобно, всегда подстраиваются под мой график 👌 Спасибо вам
Юлия Ш.
8 января 2024
Великолепный салон !!! Мастера там творят чудеса !! Результаты просто супер ! Там все виды услуг , чтоб стать счастливой ))