Поиск
Маршруты

Тема

Обзор
Товары и услуги
Новости
4
Фото
93
Отзывы
20
Особенности
Рейтинг 4,4
28 оценок
Оцените это место

20 отзывов

Елизавета Полтавская
Знаток города 4 уровня
21 апреля
Делала маникюр гель лак и наращивание ногтей у мастера Елизаветы✨Мастер сделала все красиво и аккуратно, так же в салоне большой выбор оттенков лаков от нюдовых до ярких.
Анастасия Карпова
Знаток города 4 уровня
18 ноября 2025
Сделала ресницы у мастера по имени Екатерина. Очень боялась делать, ведь все разы когда делала(у других мастеров), получалось очень плохо из-за моих особенность(глаза не закрываются, дергаются все время, слезяться) первый раз в жизни наращивание прошло без каких либо проблем. Спасибо мастеру за качественную и профессиональную работу❤️‍🔥
Анастасия
Знаток города 5 уровня
3 мая 2025
Сегодня посетила салон красоты Тема процедура коррекция ресниц мастер Юлия отличный мастер всё делает аккуратно, профессионал своего дела,рекомендую. Сам салон очень чистый и уютный хочется посещать вновь и вновь. Я считаю что это самое лучшее место, где действительно профессионалы своего дела. Молодцы! 🎉 Я желаю вам много-много благородных клиентов
Посмотреть ответ организации
Ирина Алыбина
Знаток города 5 уровня
23 декабря 2024
Я была в студии эстетики Тема впервые, и мне безумно понравилось! Делала наращивание ресниц. мастер Юля -профессионал своего дела…внимательна и дружелюбна… отлично выполнила свою работу! В салоне очень большой спектр услуг. Не так давно появился косметолог, к которому я тоже записалась)) Сам салон очень уютный.. персонал приветливый и вежливый. Кстати, на процедуры очень удобно записываться онлайн . В общем, всем рекомендую .
Алёна
Знаток города 3 уровня
26 апреля 2025
В этом салоне работают профессионалы, которые учитывают все ваши пожелания и создают образы, подчеркивающие вашу индивидуальность. Современное оборудование и качественные материалы гарантируют отличный результат. Здесь вы почувствуете себя комфортно и уверенно, получив заботу и внимание к каждой детали.
Лариса П.
Знаток города 4 уровня
22 мая 2025
Несколько раз была в студии красоты Тема. Очень приятное впечатление от салона. Красиво, уютно и современно. Доброжелательный персонал и качество оказываемых услуг тоже порадовало. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям!!
Наталия Зайдлец
Знаток города 2 уровня
20 сентября 2024
Удобное расположение салона. Много парковочных мест. Приветливый администратор. В этой студии делала тату. Мастер приятная молодая девушка, все объяснила, показала эскиз. Все согласовали и нанесли, мастер всегда интересовалась "больно ли мне?" "Какие ощущения?" По итогу все отлично получилось как и задумывала. Дали памятку и крем по уходу за тату первое время.
Е
Елена Царькова
Знаток города 2 уровня
3 декабря 2025
Была в студии Тема. Все очень понравилось. Теплая атмосфера. Всегда предлагают чай, кофе. Как хорошо что в этой студии есть все услуги для красоты 🥰 Елена Сергеева
1
Юлия Ж
Знаток города 7 уровня
16 июня 2025
Отлично место, с различными услугами, мастер по шугарингу вообще отличный, все делает аккуратно
Александра Сальникова
Знаток города 8 уровня
5 ноября 2024
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Дарье, работает качественно и быстро. Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую 💕
2
Zarina Akhmedova
Знаток города 2 уровня
23 ноября 2025
Сходила на оформление бровей к мастеру Анастасии, очень хороший и ответственный мастер )))
Екатерина З.
Знаток города 4 уровня
14 октября 2024
Приветливый администратор. Отличный мастер по перманентному макияжу. Всë объяснили, также мастер по перманентному макияжу помог с подбором вариантов. Получилось всë отлично, я очень довольна!
1
светлана ш.
Знаток города 3 уровня
22 мая 2025
Была на услуге у мастера Юлии,по окрашиванию бровей.Я в полном восторге!!! Сделано на высоком уровне!
Ирина К.
Знаток города 2 уровня
22 мая 2025
Была на массаже у мастера Ивана. У него золотые руки.Проконсультировал по поводу моих проблемных зон, дал консультацию. Прсещением осталась довольна.
Bella
Знаток города 13 уровня
1 июня 2025
Делала ресницы и брови , все очень понравилось, буду ходить сюда )
Алексей жуков
Знаток города 4 уровня
25 ноября 2025
ПЛЮСОВ НЕТ, пришел с девушкой, на входе атмосфера мертвая, полы не метые, зеркала грязные, никому не советую. 1 звезда чисто за подобие сервиса
1
Ксения Куликова
Знаток города 11 уровня
24 апреля 2025
Очень уютное заведение. Девочки просто феи красоты. Всем рекомендую
1
Кристина Пидюрчина
Знаток города 4 уровня
27 марта
Хорошая студия хорошие мастера хорошо делают свою работу
Дарья Б.
Знаток города 7 уровня
4 мая 2025
Отличная студия. Вежливые сотрудники. Качество на высоте, рекомендую
Анна Пронягина
Знаток города 3 уровня
6 ноября 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, к сожалению остались только неприятные впечатления
  1. 1
  2. 2