Поиск
Маршруты

Тема

Обзор
Товары и услуги
Новости
4
Фото
88
Отзывы
950
Особенности
Награды
Хорошее место 2026
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 5,0
1209 оценок
Оцените это место

950 отзывов

DoctorG
Знаток города 23 уровня
20 февраля
Кто бы мог подумать? А оказывается вот оно что! Топовый, лучший барбершоп из тех что видел в последнее время! Но ведь не просто так появляется такое мнение, барбер Дима потрясающе крутой мастер, первое душевный, второе профессионал своего дела, третье хвалит свою работу и место в котором работает, это значит что человек доволен тем чем занимается, знает свое дело. Хочу поблагодарить руководство и персонал барбершопа Тема за правильно слаженную работу мастеров и персонала, обслуживание высший класс, Яндекс подтверждает оценкой, стрижка нереальная, атмосфера очень благоприятная. А какая у них косметика для волос! Молодцы.
1
Посмотреть ответ организации
DENIS KONOVALOV
Знаток города 3 уровня
8 апреля
Остался очень доволен визитом! С самого порога чувствуется, что здесь ценят клиентов: вежливое обслуживание, уютная обстановка, чистота. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал пару полезных советов по уходу за волосами и выполнил стрижку идеально — ровно так, как я хотел. Отдельное спасибо за чашечку ароматного кофе во время ожидания. Теперь это мой постоянный барбершоп
1
Омаров Аблайхан
Знаток города 11 уровня
29 мая
«Честно скажу: я из тех, кто приходит в барбершоп и не может связать двух слов. “Машинка”, “ножницы” — это мой максимум. Никаких “фейдов”, “текстур” и “височных переходов” я не знаю и всегда чувствую себя неловко, когда начинается диалог о причёске. Поэтому особенно хочу сказать спасибо мастерам этого места за абсолютно чуткий и тонкий подход. Мне ничего не пришлось выдумывать. Барбер сам спросил про образ жизни, про то, сколько времени я готов уделять укладке, и даже про то, как растут волосы. Он буквально разложил по полочкам: «Вот такая форма, потому что у тебя так-то растут волосы, вот такой вариант тебя визуально посвежее, а вот это будет требовать минимум ухода». Мне ничего не навязывали, а аккуратно, по-человечески объяснили, почему эта стрижка подходит именно мне. Я ушёл не просто подстриженным, а с чувством, что побывал на какой-то очень бережной консультации. Огромная благодарность за ваш такт и умение услышать того, кто не говорит на вашем профессиональном языке. Теперь я знаю, что если не понимаешь — это не страшно. Страшно наткнуться на мастера, который не захочет понять тебя. А здесь — лучшее место.»
1
Александр Н.
Знаток города 5 уровня
24 мая
Всем доброго дня! Прихожу не первый раз на стрижку. Качество, чистота, вежливость администратора и мастеров на высоте. Отдельная благодарность мастерам своего дела Жахону и Дмитрию. Умение слышать, слушать, пожелания и рекомендовать как будет лучше или что-то добавить в данную стрижку из-за индивидуальных особенностей клиента. Качество на высоте. Рекомендую посетить!
Диляна М.
Знаток города 7 уровня
30 марта
Приводила на стрижку сына. Отличная атмосфера, уважительное отношение даже к самым маленьким. Сразу нашли контакт. Мастер учёл все пожелания. Сыну всё понравилось. Теперь будет постоянным клиентом.
1
Владимир
Знаток города 3 уровня
21 марта
Посещаю со дня открытия. Стригся у разных мастеров данного барбершопа,качество гарантировано , получаете настроение и отдых. Отличный коллектив, дружеская атмосфера. Вас всегда встретит красивая и коммуникабельная девушка администратор! Уютно . Прихожу с удовольствием, ухожу неохотно , но всегда доволен посещением.Рекомендую.
1
Денис Паровик
Знаток города 3 уровня
22 мая
Посетил данный Барбершоп и испытал сильное и приятное удивление. С ходу меня встретила администратор Мария, приятно расположила и сделала очень вкусный кофе. Пришел на стрижку к мастеру Диме и ушел с невероятной прической. Руки у мастера золотые! Салон классный и вернусь ещё не раз!
Константин Вепринцев
Знаток города 14 уровня
18 января
Приятное отношение к клиенту и чёткое выполнение мастером пожеланий по причёске. Удобная онлайн запись и чистота внутри. Атмосфера дружеская, предложили напитки как до стрижки, так и после. Очень всё вежливо.
Евгений Архипов
Знаток города 8 уровня
19 февраля
Лучшие мастера и обслуживание, за вменяемые деньги этот барбершоп сделает из вас красавчика на гораздо бОльшие деньги!Отдельное спасибо за гибкие возможности в плане записи, да и просто за теплую встречу. Мастеру Жахону отдельный и огромнейший респект!
1
Артемий Г.
Знаток города 5 уровня
7 июня
Мастер отлично подходит к работе. Услуга-моделирование бороды. Аккуратно и качественного подстригли достаточно длинную бороду. Мастер работал с учетом предпочтений, но стойко отталкивался от формы лица, предлагал варианты и советовал как лучше после стрижки поддерживать свежий вид бороды.
Alex Tsyhanchuk
Знаток города 2 уровня
31 августа 2025
Вчера, 30 августа, был в гостях по этому адресу, и, можно сказать, случайно зашел в данное заведение для того, чтобы узнать, есть ли возможность постричься. На мое счастье свободная запись была через час, меня это абсолютно устроило. Через час был на месте. Что хочу сказать: парикмахерская (салон красоты) уютная, красивый интерьер, оборудованные классно рабочие места, кожаные диван и кресла, PLAYSTATION - полный набор одним словом. Молодой парень Шариф большой молодец, стрижка была сделана аккуратно, самому понравилось и, что не мало важно, жена оценила))). А за уши и нос отдельно спасибо!! Теперь знаю на себе, что такое горячий воск и все остальное))))😀. Моя оценка твердая 5 из 5 возможных. Однозначно рекомендую! От предложенных чая и кофе, поскольку время было позднее уже, около 22 часов, я отказался, а вот предложение Coca-cola с мужским напитком принял))))
1
С
Саша С.
Знаток города 4 уровня
31 мая
Место хорошее, всё сделано качественно и с хорошим вкусом, но есть один существенный минус. Месяц назад записывался к мастеру Шарифу. Форму причёски он сделал быстро и в целом хорошо, однако в конце допустил ошибку (возможно, мы просто не до конца поняли друг друга). Несмотря на это, результат мне в целом понравился, поэтому я решил записаться к нему повторно. Перед второй стрижкой я подробно объяснил, чего хочу, показал пример, и мы убедились, что правильно поняли друг друга. После стрижки, посмотрев на себя спереди, я остался доволен — всё выглядело именно так, как я хотел. Но дома, посмотрев на затылок через зеркало, обнаружил, что мастер слишком высоко выбрил зону сзади, хотя этого делать не нужно было. В итоге впечатление от стрижки оказалось крайне негативным. Очень жаль, потому что в остальном место и сервис оставляют хорошее впечатление.
Надежда П.
Знаток города 8 уровня
19 ноября 2025
Приехала с сыном на первую стрижку, все просто супер! Для малышей машинки в зоне ожидания, подстригли быстро, не знала, чего хочется и сказала мастеру подстричь на его вкус. Все очень понравилось, теперь мой малыш стал взрослее и немного серьезнее). Цены супер. Большое спасибо мастеру Каха
1
Banifatich
Знаток города 5 уровня
5 июня 2025
Очень хорошо! Давненько я с таким удовольствием отдавал деньги. Приятное место, интересный подход к креслам - несколько положений для ног, мойка сразу за рабочим местом. Диванчики для ожидания, плейстейшн 5 (правда я не поиграл, но хотелось🤣🤣🤣) чай/кофе предложили... Короче я бы сюда вообще на выдохнуть и порелксировать заходил. Музыка только не совсем в моем вкусе, но почему то это во всех барберах - рэп в основном, я бы рок предпочел. Ходил к Шарифу. Учел пожелания, отлично постриг, распарил лицо и промассажировал, аккуратно сделал воск, борода великолепно, контур опасной бритвой. Черная маска. Предложио кофе/чай. Все великолепно, я доволен.
2
Firdavs Mukhamedov
Знаток города 4 уровня
22 февраля 2025
Как всегда заходишь в Тему убитый, ушатанный, обросший и Вымотанный! Тебя встречает сногсшибательная Диана ✨ проводит тебя к твоему родному уже Барберу, который творит магию, он знает как тебя постричь так как уже с первого раза запомнил форму твоей головы и черты лица, и сам знает как лучше для тебя, но все равно для приличия спрашивает как вам сделать 😹 А ты говоришь сделай брат От Души😎 И он начинает творить✨ И выходишь чистый свежий и довольный 😁 Рад на все 32 зуба💪🏻 Так как напитался энергией у ребят и Довольный Стрижкой 😎🔥 Каха Брат от души тебе 💪🏻 Ты всегда зараженный⚡️ Знаешь свое дело💥 Обслуживание 100/100🔥 Мастер 1000000/100🔥⚡️✨ (Рекомендую ) Стрижка 100/100☄️ Атмосфера шикарная 💫 Каха Топовый Барбер 🔥 Ребят если не знаете к кому пойти, запишитесь к Кахе, он вас про консультирует и по рекомендует⚡️ Я всегда довольный его работой ✨ В других барбершопа бывали моменты, когда что-то да не понравилось, но тут не разу такого не было 😌
1
Serg N.
Знаток города 4 уровня
28 ноября 2025
Отличный барбершоп! Мастер проявил настоящий профессионализм — внимательно выслушал пожелания, дал дельные советы и сделал идеальную стрижку, именно такую, как я хотел. Руки уверенные, инструмент чистый, атмосфера уютная и мужская. Отдельное спасибо администратору за приветливость, чёткую организацию записи и заботу о клиентах. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
1
Максим Ш.
Знаток города 4 уровня
7 января 2025
Это, пожалуй, лучшая находка за последнее время! Сначала я сомневался, идти или нет, ведь цена казалась слишком низкой для такого уровня заведения. Но, как оказалось, зря сомневался – качество здесь на высоте! Особая благодарность мастеру Диме: он точно уловил мои пожелания и сделал стрижку именно такой, как я хотел. Настолько профессиональный подход редко встретишь даже в барбершопах с более высокими ценниками. Обслуживание в целом впечатлило: доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Однозначно советую посетить это место!
2
Александр
Знаток города 11 уровня
2 июля 2025
Мастер Каха. В салоне я был первый раз, понравилось с первых секунд, как зашел. мастер Каха был деликатен, прислушался к моим пожеланиям, работал плавно, не торопился. Всё размеренно и профессионально, я очень доволен стрижкой, предложили бороду подровнять, уже было не возможно оказываться )), массаж головы... в общем я нашел то , что так давно искал. Внимательности, качественная работа и хорошее настроение. удачи ребятам! скоро снова к вам!
1
Идрис Болтабаев
Знаток города 3 уровня
27 марта 2025
Всем салам алейкум. Я как ученик и как клиент могу сказать только всё хорошее)). 15 дней занятии, прошли не знаю как очень быстро. Тут очень классные ребята, владелец брат Дима он очень хороший человек, он тоже к чему-то учил меня, Каха, Рома они вообще классные парни, админ София она тоже очень добрая девушка🥰. И отдельно низкий поклон моему учителю Адриану🫂. 15 дней он меня учил прям всему, общение, стрижки, уходы прям всему. Никогда не забуду вас братья. И в будущем обязательно ещё приду. 🖤
3
Gunardx
Знаток города 6 уровня
7 октября 2025
Был 06.10.2025 в 11 часов у Шарифа. Услуги: стрижка, уход за кожей головы Luxina, уход за лицом Volkano. Цены демократичные. Понравилось абсолютно все. Начиная от девушки на ресепе и заканчивая самим мастером. Благодарность Марии за ее вежливость и отзывчивость. Шарифа же хотел бы поблагодарить за его профессиональный подход и любовь к работе. Теперь только сюда.
Alexsey S.
Знаток города 12 уровня
23 апреля
Отличный барбершоп. Хорошие мастера, прекрасные и внимательные администраторы. Хороший уровень и цена рыночная. Веселая атмосфера и классный плейлист. Рекомендую
sahanovavara
Знаток города 7 уровня
13 октября 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Стрижка вышла на высшем уровне, а также сделали отличную укладку. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественный сервис и отличное настроение. Обязательно вернусь снова!
Ksenu2825
Знаток города 4 уровня
15 марта 2025
Очень удивило место! Легкость и доброжелательность парит в атмосфере всего заведения! Барбер Дима невероятный профессионал, пришел к нему на завивку волос, Дима все сделал очень качественно, быстро, красиво! Спокойно поддерживал диалог, рассказал все подробности стрижки и ответил на все вопросы! Отличное место, всем советую!
1
Ярый Лопатинский
Знаток города 4 уровня
26 мая
Салон полное мясо, отдельное спасибо хотел выразить Жахону, лучший барбер, которого я увидел, а стригся я часто, также персонал на высшем уровне, все гостеприимно и уютно, идеальное место, которое вам сто из ста подойдет, рекомендую
Олег Суриков
Знаток города 5 уровня
15 ноября 2025
Посетил это место впервые и остался очень доволен. Во-первых, приятная атмосфера, чай-кофе, дружелюная девушка на ресепшен. Во-вторых, и это самое главное, барбер Дима выслушал все мои пожелания, учел их и я получил отличный результат. Бонусом получил скидку 20% на первый визит. Как резюме: отличное место с гуманным ценником, однозначно рекомендую!
Марк Быков
Знаток города 3 уровня
4 апреля
Случайно нашел на картах барбер, ввиду переезда из СПБ думал поиски своего мастера затянутся- попал с первого раза. Ребята предоставляют качественный сервис, Адриан показал разницу в уровне барберов- выше всех ожиданий! Обязательно вернусь
Александр Бородин
Знаток города 2 уровня
8 апреля
Отличное заведение для обслуживания волос и мужской стрижки. Доброжелательный приветливый персонал, который внимательно выслушивает пожелания и прекрасно выполняет свою работу
1
Иван
Знаток города 4 уровня
29 июля 2025
Посетил данный барбершоп и остался более чем доволен. Особую благодарность хочу выразить мастеру Дмитрию, который нашел подход к консервативному клиенту и сумел тактично убедить внести коррективы в привычную стрижку. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Однозначно рекомендую барбершоп за профессионализм и внимание к клиенту.
Svetlana T.
Знаток города 16 уровня
17 июня 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность 🙏 , профессионализм и отзывчивость . В нашем районе единственная парикмахерская, которая берет самых маленьких малышей. Ходим с сыном сюда с 1 годика, он очень любит стричься. И его любимые мастера-это Джахон и Дмитрий. Очень вежливый персонал, всегда отвлекают ребёнка, предлагают игрушки, вкусняшки, показывают всяки принадлежности. Стрижки всегда красивые и аккуратные.
3
Манана Арутюнова
Знаток города 3 уровня
30 июля 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера, с которыми приятно общаться». Мастер Каха замечательно справился с поставленной задачей, учёл все пожелания по стрижке.Сын доволен и я тоже! Отдельное спасибо администраторам за внимание и заботу. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно!👍
николай селютин
Знаток города 11 уровня
22 августа 2025
Зашёл случайно, нашлось время у мастера Андреана. Прекрасно понял что мне нужно и воплотил в реальность, золотые руки. Сделали скидку 200р на первую стрижку, тоже приятно, так же в зале есть места отдыха, приставка с телевизором. Мне понравилось и место, и мастер.
Дмитрий
Знаток города 7 уровня
10 мая
Прекрасное обслуживание. Все ребята вежливые и приятные. Мой любимый тор барбер - Жахон! Однозначно рекомендую не пожалеете! Стрижка всегда на высшем уровне!)
1
Владислав Г.
Знаток города 4 уровня
29 июня
Удобное расположение, хорошие мастера, качественный сервис. Отличное соотношение цена/качество. Сама за себя говорит возможность записаться - окошки занимаются на неделю/две вперёд. Советую к посещению, если ищете нового мастера за вменяемую стоимость.
1
Артем М.
Знаток города 3 уровня
8 ноября 2025
Прекрасное место, замечательная девушка записала, предложила чай или кофе, стрижка так же прошла великолепно, мастер выслушал и аккуратно все сделал, добавив от себя, что лишь улучшило мой внешний вид. Обязательно рекомендую к посещению, останетесь довольны!
Андрессон
Знаток города 3 уровня
8 марта
Очень доволен визитом, мастер хорошо выполнил свою работу. Администратор был приветлив. Все прошло приятно и комфортно. Посещу снова данный Барбершоп
Инкогнито 7248
Знаток города 2 уровня
19 марта
Пришел в данный барбершоп впервые, к мастеру Шариф, подстриг прекрасно, администратор встретил приветливо, предложили кофе/чай. Визит оставил хороший отзыв!
1
Артур А.
Знаток города 5 уровня
9 августа 2025
Пришёл первый раз сюда по совету друга, стригся у Димы. Место замечательное сразу понравилось всё, интерьер красивый, интересный, приятный персонал, кофе в дорогу с собой дали молотый. Касательно самой стрижки, с первого раза сразу понравилось, хотя у меня сложный волос. Так что рекомендую!
Синьор Вазовски
Знаток города 4 уровня
25 ноября 2025
Сделали хорошую стрижку очень хороший администратор очень всё комфортно парикмахер Шариф был очень приветливый дружелюбный и очень хорошо с ним поболтали хорошо у меня подстриг это самое главное сделал также скидочку как на первой посещение также администраторша была очень вежливая всем рекомендую это место Шариф красавчик
Ilmudiyor Axmedov
Знаток города 2 уровня
22 сентября 2025
Барбершоп просто бомба. Уже даже забыл который раз прихожу. Коллектив очень даже хороший, мало где можно встретить такую команду. Особенно мой барбер Шариф, ему особый поклон, каждый раз прихожу и каждый раз новые эмоции, ему даже объяснять не обязательно, просто посмотрит и поймёт что хочу. Если не выбрали барбершоп Тема то это ошибка, не выбрали БАРБЕРА ШАРИФА профессионала своего дело, это уже фатальная ошибка. От души рекомендую😎
1
Себастьян Г.
Знаток города 11 уровня
1 сентября 2025
Уж более года посещаю данный барбер, всегда приятная атмосфера, улыбчивые мастера, профессионалы своего дела, всегда вас встретят с улыбкой на стойке регистрации администратор и даже могут приятную беседу провести В особенности спасибо мастеру Адриану, уж более 4-ых лет доверяюсь ему и всегда оставался крайне довольным результатом
Сергей Ивакин
Знаток города 4 уровня
12 января 2025
Отличный, стильный барбершоп. Очень уютный. Классная тема с креслами, в которых одновременно можно помыть голову и тут же продолжить стрижку. Мастер Адриан как всегда безупречен. Очень милая девушка-администратор. Кофе в дорогу. Все отлично. Лучшие рекомендации.
3
Егор Тарадаев
Знаток города 5 уровня
18 декабря 2025
отличный сервис, предлагают напитки, мастер замечательный, учитывает все пожелания. также дают небольшой сувенир после стрижки). Замечательное место, учитывая невысокую цену , особенно при условии, что есть скидка на первое посещение
София Букина
Знаток города 3 уровня
29 октября 2025
Приводила своих сынишек на стрижку 29 октября, встретила на ресепшен очень приятная и вежливая девушка, предложила чай/кофе, мастер Дима быстро и аккуратно подстриг мальчиков,нам все понравилось, теперь доверяю только этому барбершопу )
Софья Складнова
Знаток города 3 уровня
16 октября 2025
Огромная благодарность вашему салону! Мой парень теперь ходит только к вам и выглядит просто потрясающе после каждой стрижки. Отдельный респект администратору Марии - настолько крутой и вежливый специалист, что создает отличное настроение с самого порога. Рекомендую всем!
Павел Краморев
Знаток города 8 уровня
25 июня 2025
Очень классный барбер шоп . Стригусь тут уже 2-ой раз и буду стричься тут постоянно . Мастер Адриан очень хорошо стрижет , мне очень нравится . И как человек он хороший и очень дружелюбный, с ним приятно общаться. Всем рекомендую ходить сюда стричься ! Ставлю 5 баллов !
Седрак Н.
Знаток города 3 уровня
29 сентября 2025
Был на стрижке 25го числа. Персонал отличный. Администратор, очень приятная девушка, предложила чай/кофе/виски. Пока ждал своей очереди, поиграл в приставку. Дима отличный мастер, сделал всё, как я и просил. Обязательно приду ещё
1
Katerina
Знаток города 17 уровня
8 июля 2025
Ходила в этот шоп два года почти. Мой мастер мне начал рассказывать, что я не так и не во время записываюсь, хотя это по-моему дело админа. В очередной раз я хотела записаться, моего мастера не было, решила записаться к другому, предварительно уточнив у него возьмется ли. Записалась. На следующий день мне отказали в стрижке, типа они не стригут девушек. Странно, до этого стригли андеркат два года, а тут разучились. Даже не буду говорить, что частично научила я… до этого мастера топ зону выделить не могли ровно. Но я подсказывала и мирилась с некоторыми недостатками, потому что рядом было. Попросила связать меня с руководством, так в ответ и тишина месяц. Просто интересно, в чем фишка отказываться от клиентов?!
1
Глеб С.
Знаток города 6 уровня
7 июня 2025
Отлчное место, стригусь тут уже больше года Персоанал преветливый и обходительный Всегда предлагают чай кофе) Ребята хорошие Особенно хочу отметить барбера Адриана Приходите сюда и не пожалеете Тут можно круто изменить стиль и найти настоящих друзей
Сергей Марков
Знаток города 4 уровня
9 июня 2025
Потрясающий сервис у мастера Шарифа в барбершопе "Тема"! Огромное спасибо мастеру Шарифу за безупречный подход к своему делу! Он настоящий профессионал: идеально чувствует форму и стиль. Однозначно мой постоянный мастер теперь. Рекомендую!
Ислам Мамилов
Знаток города 3 уровня
21 марта
Впервые попал к мастеру Адриан, если честно, все понравилось, Действительно, бренд барбер, мастер своего дела. Все понравилось, приду сюда снова
1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6