Тема

91 отзыв

Юлия Головина
Лучший магазин канцтоваров в городе! Всегда нахожу то, что нужно, от ручки до офисного кресла. Персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут. Цены адекватные, ассортимент огромный. Рекомендую!».
К
23 октября 2025
Любимый магазин, акции интересные, много хороших книг. Всегда берём расскраски и к саду собираемся тут. Приятный персонал, всегда приветливые, удобное рассположение
Наталья Беккер
Магазин супер, персонал вежливый, приветливый, цены приемленые, дейсвтую классные акции, магазин находится около техникума, очень удобно, спасибо за вам за работу, всем советую
Елена Доржу
Отличный магазин, большой выбор, приветливые, вежливые продавцы, всегда с улыбкой, подскажут, посоветует! Рекомендую, приходите не пожалеете))
Ирина Маланина
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы,отличный ассортимент товаров,на любой вкус и кошелёк!
27 января 2025
Хороший ассортимент. Много чего интересного. Дороговато немного, но в нашем районе таких магазинов больше нет, поэтому очень удобно для школы и техникума.
4iter_PRO
16 июля 2023
Отличный магазин! Есть где найти все, связанное с канцелярией. Компетентные продавцы-консультанты, обслуживание быстрое. Есть даже канц. перья, очень долго их искал. Недорогие цены. Рекомендую.
Виктория Ягодка
Очень отзывчивый персонал. Девушки всегда помогут, объяснят. После посещения этого магазина всегда поднимается настроение ☺ Удобно что работают в выходные дни.
Евгения Авелорок
5 августа 2021
Люблю этот магазин, да и вообще канцелярия это моя страсть! Выбор очень хороший, скидка по карте приятно радует всегда! Удобно, что стал магазином самообслуживания, зацепила ещё то время, когда был прилавок, было не очень удобно. Всегда всё хотелось побольше рассмотреть, пощупать, потрогать😁
10 января 2025
Нужный магазин, достаточный ассортимент товаров, персонал вежливый.
Денис Мардакин
3 ноября 2023
Отличный магазин, есть все что нужно, для учебы и развлечений, приемлемые цены, неплохое качество товара, вежливый персонал
Очень прикольный магазин очень большой ассортимент. Качественые предметы.
Екатерина Гроо
6 апреля 2024
Большой ассортимент канцелярии и не только! Вежливые консультанты, есть система лояльности- скидочная карта. Рекомендую!
Татьяна Кривовяз
26 июня 2022
Магазин хороший. Очень много выбора канцелярии. Можно всё купить в одном месте и не искать по городу. В прошлом 2021 году брали рюкзак, консультант нам всё показала и доча выбрала. Проходила весь год и не порвался, качество супер. Но цены немножно завышены
Любовь Романова
14 июня 2022
Очень большой выбор товара. Девушки консультанты очень дружелюбны, всегда с улыбкой на лице ответят на интересующие вас вопросы. Если вдруг товара нет в наличии, подскажут в каком из филиалов магазина он есть в наличии.
Евгения
12 января 2023
Огромный выбор канцелярии и не только её. Много залипательных штук, типа фигур из картона и т.п. Вежливые консультанты подскажут где что лежит.
Наталия Кошуркина
21 июня 2022
Удобно что возле дома, большой выбор товаров для школы и офиса, отзывчивый персонал. Всем советую посетить этот магазин за товарами для школы и офиса
Елена В.
5 апреля 2022
Мне нравится магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Детей к школе собираю только у Вас, потому что всё можно купить и не надо бегать по городу. Так держать.
Оксана Геннадьевна Комарова
12 августа 2022
Широкий выбор канцелярских товаров, продавцы всегда вежливы и помогают в выборе товара. Большой выбор товара для рукоделия и творчества детям.
Яна Прищепа
Это мой любимый магазин, потому что здесь есть все канцелярские товары.
Юлия Андреева
24 октября 2022
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут в выборе, т. к. ассортимент очень разнообразен! Приемлемые цены. Всегда покупаем только в ТЕМЕ!
Анастасия Г.
24 июня 2022
Очень классный магазин! Доброжелательный персонал, большой ассортимент товаров, удобное местоположение
tangamma
4 июня 2021
Прежде всего, очень креативное оформление наружной стороны магазина, сделанное ещё год назад. Во-вторых, достаточно большой ассортимент товаров. Но для меня минусом при последнем посещении оказался неудобный стенд с поздравительными открытками. Не подойти к нему вплотную, ни уж тем более, выбрать открытку по душе, так как до верхних рядов элементарно рука не дотягивается, хотя я и не маленькая ростом. В пределах досягаемости одна подростковая ерунда.
Максим Б.
15 июня 2022
Хороший магазин в шаговой доступности, отличный выбор товара, персонал так же отличный, всегда помогут с выбором
Г
Галя Сурмач
20 июня 2022
Это очень хороший и полезный магазин,продавцы тоже очень добрые люди.Вообще советую этот магазин всем людям так как там много полезных вещей.
Светлана Степанова
8 сентября 2022
Всю канцелярию берем только в Теме. Девочки хорошие. Брали в школу часы, ключницу, кресло....качество хорошее.
Анастасия Г.
24 июня 2022
Наш любимый магазин канцтоваров! Замечательный персонал! Товар разложен идеально. Всегда закупаемся к школе только здесь.
Андрей Юденко
15 августа 2023
Больше ни кому не посоветую этот магазин цены меняют как хотят если сейчас купить то одна цена а если дешевле то через 3 недели на валбересе и то быстрее
25 декабря 2022
Не плохой выбор, персонал вежливый, слегка дороговато. В данном квартале это единственный магазин с канцтоварами в таком объеме.
Alexandr Braghnikov
15 октября 2021
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы. Подберут для Вас всё что необходимо и по приемлемым ценам
Vader
7 июля 2021
Магазин хороший, даже очень! Персонал замечательный, но ......купил кресло в конце марта 2021 года и на днях оно развалилось(лопнула крестовина пластиковая) ,надеюсь на гарантию!!! Только за это ставлю четыре звезды!!!!
Елена Сялдышева
хороший магазин, персонал отзывчивый
Юлия Сибирякова
15 июня 2022
Здравствуйте. Ребенку канцелярию в детский сад в Теме покупала, глаза разбегались от ассортимента, всё хотелось скупить! Классный магазин!
Гаркалова М.
4 декабря 2023
Хороший магазин с большим выбором товаров. Очень вежливый персонал👍🏻
анна шарова
Хорошый магазин и хорошие продавцы
Ирина
16 апреля 2020
Широкий ассортимент товаров, приветливые продавцы, если стоит перед вами выбор, то вам всегда подскажут что лучше выбрать.
Андрей Ворошилов
22 июня 2022
Отличный магазин, очень большой выбор, продавцы всегда помогают с выбором. Рекомендую 👍👍👍👍
Екатерина Осипова
22 января 2023
Ассортимент хороший,цены умеренные, персонал вежливый
Mister Pro
26 октября 2021
Всегда прихожу покупаю там, консультанты подсказывают что лучше купить, в общем магазин хороший придраться не к чему, хороший персонал.
илья хохряков
25 июня 2022
Отличный магазин, много концилярии , вежливые кассиры , а также позитивные , советую приходить сюда ))
Алексей Т.
20 июня 2022
Рекомендую это место. Всегда есть то , что нужно. Приятные, отзывчивые девушки. Рюкзаки в школу в единственном экземпляре. 🤫🤫🤫
4 декабря 2023
Большой выбор товара, вежливый персонал и цены на любой вкус... Я всегда в ТЕМЕ...
Мария Арыштаева
13 марта 2020
хороший магазин, из крупных покупок брали там компьютерный стул, 5000 руб., 2 года назад, замечательный стул, сидим и радуемся)))
Роман Суворов
хороший магазин
Сергей Долгополов
11 августа 2023
Цены просто космос, без карты магазина цены вообще огромные
Ксения Соломина
лучший магазин
Полина Райхель
30 августа 2018
Отличный магазин, большой выбор. Там не только канцтовары, но также мебель и сейфы.
pirs19 pirs19
22 апреля 2022
Хороший магазин, иногда не достаточно ассортимента, но это больше моя привиредливость, а так норм. Всё "первой необходимости" есть в наличие
Инна Шатилова
10 декабря 2023