Поиск
Маршруты

Тема

Обзор
Фото
54
Отзывы
72
Особенности
Рейтинг 4,7
159 оценок
Оцените это место

72 отзыва

Анна Ф.
Знаток города 4 уровня
11 февраля 2025
Хотелось бы отметить профессионализм и отзывчивость ребят, которые работают в фотоателье. Я делала онлайн заказ индивидуальных 25 кружек для коллег. Макеты сама оформляла на сайте (идеально для социофобов😅). Самая лояльная цена, которую я вообще смогла найти (искала не только в Краснодаре). Попросила ребят дополнительно выровнять текст, чтобы он точно по середине был, всё сделали идеально, как для себя. Я не смогла сама приехать, заказ успешно передали через Яндекс доставку, кружки были хорошо упакованы в коробку, каждая кружка в индивидуальном пакете. Желаю, чтобы все так относились к своей работе🤍
1
Посмотреть ответ организации
Дарья Мацкевич
Знаток города 6 уровня
31 июля 2024
Отличный салон фотоуслуг. Места маловато, но то, как выполняют свою работу персонал удивляет. Мне надо было сделать срочно фото для документов в вуз. Делала недавно в другом салоне, и тут просто шикарно. Обработка фото, свет, обслуживание, все быстро и четко. Цены приемлемые. Советую всем! С черной кофтой фото из другого салона. Разница видна невооруженным глазом. Обязательно приду еще!
Алина Титова
Знаток города 7 уровня
2 сентября 2025
сделали все быстро и качественно. фото на документы получилось отличное, также есть возможность за копейки докупить электронный вариант сделанного фото. цены приемлемые)
АНДРЕЙ
Знаток города 6 уровня
18 января
Редко бывает нужно, но обращаюсь только к ним.Удобное расположение, да и за годы привык как-то🙂Качество работы неизменно, цены меня устраивают, неплохой сайт. Рекомендую!
Вячеслав Зюбин
Знаток города 28 уровня
25 ноября 2025
Заказываем здесь кружки с фото уже не первый раз. Всё всегда качественно и быстро. Рекомендую . Цены хорошие,вежливые сотрудники.
3
Никита с
Знаток города 4 уровня
21 сентября 2024
Отличное фотоателье, качественные фото, работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела Срочно нужно было сделать фото и не в стандартном размере, выполненно всё супер и быстро Плюс я не успевал забрать вовремя фото, меня дождались даже после закрытия рабочего дня Огромное вам спасибо🙏
Виктория
Знаток города 3 уровня
13 апреля 2025
Печатали диплом на 70+ страниц, из-за количества страниц цена немаленькая. Когда все страницы напечатали, начали проверять вся работа в маленьких черных кляксах, каждая страница. К сожалению, никак не решили данную проблему, работу в итоге не приняли, 1000 рублей на ветер. Пожалуйста, проверяйте оборудование
goff666
Знаток города 13 уровня
17 июня
Лучший центр для всех видов фотоуслуг, и печати на любом формате и материале , не раз к ним обращался и буду обращаться еще, действительно профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую 👍
Сергей Данилец
Знаток города 8 уровня
17 июня
Просто отлично обслуживают быстро сделали фото качественно мне понравилось 👍 благодарю за оперативность
Ольга Васильева
Знаток города 3 уровня
25 февраля 2025
В фотоцентр обращалась не один раз. Делала цветную распечатку, очень всё понравилось. Отличные и внимательные сотрудники. Всё здорово, рекомендую.
1
Николай Л.
Знаток города 10 уровня
4 октября 2025
Отличная фотостудия! Всем рекомендую! Ребята творят чудеса фотографии! Все чётко, быстро,
Кира Чернигова
Знаток города 5 уровня
30 мая 2025
печать фото хорошая , очень нравится что можно самому редактировать фото единственное что задержали на 1 день , но мне это было вообще не критично
Владислав
Знаток города 4 уровня
26 июня 2025
Пришел распечатать 2 фото маленького размера и лист текста А4. Оказалось, что я сам должен был разместить их на листе сколько нужно штук, чтобы отдать на печать. Но и в таком случае не вариант, потому что сегодня никто фото не печатал, а принтер нужно калибровать полтора часа перед печатью. Мастера нет. Распечатал по итогу 1 лист текста А4 за 50 рублей(минимальный заказ от 50). Оплаты картой нет, нужно переводить по номеру. При выходе обнаружил, что шрифт весь поехал и сложно читаемый стал.. Возвращаться времени и желания уже не было, чтобы распечатать второй лист за 50р….
София Кольцевич
Знаток города 3 уровня
9 ноября 2025
Несколько лет подряд делаю фото в этой студии, всегда делают качественно,быстро и цена приемлемая !!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1
Nasty
Знаток города 6 уровня
17 ноября 2024
Прекрасное фотоателье. Делала фото на документы - быстро, качественно, не дорого , фотограф учел все пожелания 👏🏻через 15 минут все было готово👌🏻
Василёк
Знаток города 18 уровня
11 декабря 2023
Раньше часто пользовалась услугами-заказывала печать на кружках, печатала фото. Делали все быстро и качественно. Уже лет 10 точно держатся фотографии на кружках.
1
†•Z e m f i r a•†
Знаток города 7 уровня
11 июля 2023
Приходили делать фото на документы, сфотали быстро, со второго раза фото понравилось. Распечатали за 10 минут. Там есть ещё много услуг, которые полезны. Думаю, приду ещё.
3
Дмитрий С.
Знаток города 4 уровня
5 февраля
Раньше нормально делали. А сегодня пришел забирать, а они за два дня не распечатали. Обидно терять время, особенно когда торопишься
крыса алиса
Знаток города 10 уровня
24 июня 2022
Это ОТЛИЧНОЕ место!!! Искала срочную и недорогую печать на кружке, наткнулась на их сайт. На сайте, в интуитивно понятном конструкторе, сделала макет кружки. Она была готова уже через час! Причем печать вместе с кружкой у меня вышли около 200 рублей. Ещё порадовали очень отзывчивые и вежливые работники!
4
Alex ridiffo
Знаток города 13 уровня
17 ноября 2022
Отличное место! Быстро, чётко, правда бумаги нет матовой для фото, но проблему решили другой. Спасибо большое. Будем обращаться 👍
1
Валентина Никонова
Знаток города 8 уровня
2 июля 2023
Заказала металлический брелок с фото для мужа на "годовщину". 10 лет было предыдущему брелку. Надеюсь и этот прослужит долго. Жаль не было в наличии прямоугольного брелка. Не догадалась спросить,можно ли сделать фото печать на своём металлическом брелке с углублением? Или только на Ваших брелках всё печатается? По качеству брелок понравился,ребята молодцы! И по-моему единственные в городе,кто изготавливается брелки поштучно 🤩
Светлана Бу
Знаток города 5 уровня
11 июня 2020
Заказывала фотокубик мужу на годовщину. Осталась очень довольна качеством кубика и тем, как рабоьает компания. Мне помогли оптимально расположить фото, показывали разные этапы сборки и готовый вариант. Сделали очень быстро - за два дня. Спасибо большое!!
3
Александр А.
Знаток города 2 уровня
24 августа 2025
Лучшие фото на документы. Я обычно не пишу отзывы, но здесь работает действительно мастер своего дела.
1
А
Анонимный отзыв
31 июля 2022
Любой вид фотоуслуг, ребята работают быстро и качественно. Расположение удобное, а самое главное, что в ближайших кварталах такого вида услуг нет.
2
Анюта С.
Знаток города 3 уровня
24 января
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и качество работы.
1
Т
Татьяна Курченко
Знаток города 3 уровня
25 декабря 2023
Заказывала печать на кружке, все очень качественно и красиво🔥 Очень порадовал сайт, где можно самому сделать макет и сразу посмотреть 3D модель Персонал вежливый и приятный
1
Алексей Елисеенков
Знаток города 5 уровня
26 ноября 2024
Отличные ребята, всегда к ним обращаюсь! Качество, сроки, клиентоориентированность!
А
Анонимный отзыв
29 августа 2017
Это не мастерская,а просто кошмар! На клиентов забивают, на заказы тоже! Хотела заказать у них портрет с паспарту в рамке на заказ, на меня забивали все 6 дней! Не могут точно сказать,что у них есть в наличие, а чего нет, говорят,что перезвонят, но забывают, перекладывают ответственность друг на друга! Если хотите сохранить свои нервные клетки, то туда не ходите! Все закончилось тем, что от заказа я отказалась, но мне извинений никто даже не принес!
3
1
Karina Arzumanova
Знаток города 8 уровня
8 февраля 2024
Все очень понравилось, терпеливому фотографу отдельное огромное спасибо (делала фото на загранпаспорт), фотографии получились замечательные))
1
Знаток
Знаток города 10 уровня
30 декабря 2024
Ужасное Обслуживание, как будто из мультфильма Зверополис Линивцы ! На кассе нет терминала, просят переводом ! Экономят ! Видимо налоги не хотят платить… на кассе Женщина видимо с компьютером поссорилась. Ну уж сильно долго искала файл. Короче сплошной ужас. Сдачи нет. Все шумит ! Какой-то дядечка пылесосит стол, присесть негде ! Не рекомендую к посещению это контору !
Сергей Федоров
Знаток города 6 уровня
19 июля 2023
Заламинировали документ быстро и недорого в течение пяти минут. Всё отлично, спасибо!
1
Б
Бойков В.
Знаток города 4 уровня
3 января 2022
Рекомендую. В новогодние каникулы работает как написано в Яндексе, на телефонный звонок отвечает, фото сделал очень быстро и качественно.
3
Екатерина
Знаток города 6 уровня
11 января 2023
Много раз обращалась за услугами в данную фотостудию и всегда оставалась довольна результатом! Сотрудники - профессионалы, всегда подскажут как лучше. Цены адекватные.
1
Лиза Ширенко
Знаток города 3 уровня
19 августа 2025
Всегда очень доброжелательное обслуживание. И фото красивое сделали 👍
1
Awesome
Знаток города 5 уровня
28 марта 2024
Приветливый, позитивный персонал, хороший фотограф, все расскажет, покажет. Если нужно будет фото буду ходить сюда.
Gala Shatrun
Знаток города 5 уровня
29 декабря 2023
Качество, цена, обратная связь, скорость исполнения - супер. Очень благодарна за это)
2
Ольга
Знаток города 3 уровня
8 мая 2022
Заказывала фото на бессмертный полк сделали как и просили в этот же день! Заказ выполнен качественно.
3
Нина Бендюкова
Знаток города 11 уровня
17 сентября 2022
Мы здесь делали фотографии для документов. Услугой довольна, качество фотографий хорошее и сделали их за 10 минут
1
Владимир К
Знаток города 13 уровня
2 ноября 2021
Хороший салон. Фотографируют, снимки хорошего качества. Кроме этого оказывают и другие разнообразные услуги: делают рамки для ручных работ и пр.
3
Брюс
Знаток города 30 уровня
19 июля 2025
Очень здорово. Быстро. Дешево. Место как из начала нулевых. Давно такое не посещал.
Alex Ted
Знаток города 14 уровня
22 марта 2021
Очень понравился подход, качество и скорость. Уже не раз сюда возвращался) Лучше фотоателье так и нашёл - все устраивает, рекомендую.
3
Владимир Эриванцев
Знаток города 9 уровня
11 июля 2023
Сделал ксерокс, быстро, качество как обычное у всех. Продавец хитер копию паспорта двух оборотов сделал на 1 листе, вроде бы и правильно, но мог бы предупредить, экономист бумаги Отношение вежливое.
Ольга Петровна
Знаток города 6 уровня
23 октября 2020
Делали фото на загранпаспорта. Лучше в районе никто не делает. На днях идем делать фото на Грин карту т.к большие требования по качеству фото. Доверяем только им!
3
Тамара М.
Знаток города 6 уровня
11 марта 2020
Отличный салон, рекомендую, качество фото хорошее, быстрое обслуживание,цены приемлемые
3
андрей кудинов
Знаток города 24 уровня
28 сентября 2025
Тут работают профессионалы
Максим Коковин
Знаток города 23 уровня
11 января 2024
Быстро и качественно напечатали фото.
Константин
Знаток города 14 уровня
12 декабря 2019
Был постоянным клиентом этого заведения, но сегодня пришел распечатать и ......Оказывается мои макеты теперь вместо 30 рублей стоят 55 рублей, не только госудаство умеет повышать цены почти в 2 раза. Постараюсь больше не посещать данное заведение.
1
6
Никита Р.
Знаток города 3 уровня
7 июня 2017
Занимаюсь изготовление печатей. хотел распечатать для своей фирмы каталог эскизов. С Корела не могут распечатать. увидев что я хотел распечатать со словами "это же печати" отказались печатать. Интересно они со всеми так. Если бы я им принес просто фото с людьми они бы тоже отказали печатать со словами это же люди! Странная фирма не советую. Лучше найти там где не придираются и печатают все подрял
Ростислав Николаев
Знаток города 5 уровня
27 ноября 2025
Быстро и качественно
1
Вадим Г.
Знаток города 8 уровня
15 июля 2018
Помогли распечатать документ и тут же его отсканировали и забросили на флешку. Не дорого!
3
  1. 1
  2. 2