Teminails

Irina
13 мая 2025
В данную студию я пришла в начале этого 2025 года по рекомендации своей знакомой.Очень красивая студия ,аквариум,приятная музыка,сидишь и расслабляешься в приятной обстановке и за приятной беседой.Темине делает маникюр на отлично !!!Она прекрасный мастер, придаст любую форму вашим ноготочкам,огромный выбор цветов лака,2 часа и ты уходишь с красивым маникюром . Я ношу маникюр по 3-4 недели .Всем рекомендую Темине.
Maria Ivanova
Делаю педикюр и брови, все очень качественно и достойно. Мастера очень отзывчивые и человечные готовы посидеть с маленьким ребенком пока маме наводят красоту))))
Дарья Шемарова
21 мая 2025
Потрясающий салон, хорошие мастера, приятная и комфортная атмосфера. Делала ламинирование ресниц, просто потрясающий результат, осталась довольной! Узнала об этом месте от сестры, которая ходит на маникюр, хочу отметить, что маникюр потрясающий делают!
11 июня 2025
Делала маникюр и педикюр у Екатерины. Отличный мастер. Все очень бережно, ни одного неприятного ощущения в процессе. И самое главное: спустя неделю пальчики очень аккуратные, ни одной зацепочки нигде. Скажу честно, такое встречается очень редко. Теперь только к ней!
Ксения Топал
16 августа 2025
Спасибо большое за красоту мастеру Милене🫶🏼 все как всегда на высшем уровне безумно нравятся , сколько бы раз не делала ноготочки , каждый раз не могу насмотреться 😻😘😘
Izoldao-1978
30 июня 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр. Осталась очень довольна. Мастер Милена очень внимательна и аккуратна. Прислушивается к мнению клиентов, что тоже очень ценно.
Vera kovrigina
6 мая 2025
Темина один из лучших мастеров маникюра! Качественно, аккуратно, быстро. Идеальная форма 😍 В дополнение к отличному маникюру - приятная беседа и вкусный кофе 😉
Mars Ka
7 мая 2025
Замечательный салон, очень уютно. Мастер Темине настоящий профессионал. Быстро,качественно, красиво!
Юлия Макаренко
3 мая 2025
Прекрасная студия, маникюр делают быстро и качественно! Спасибо за красоту, которой можно любоваться 🥹 🫶🏻
Я снова Я
1 мая 2025
Хотела бы выразить благодарность студии маникюра TEMINAILS за такой безупречный маникюр ☺️ и особенно мастера Темине,она волшебница, мастер своего дела
VALERIA
27 мая 2025
Temushik сделала потрясающие ноготочки! Быстро, все ровно, очень аккуратно! Спасибо огромное 😍😍😍😍💖
Анастасия В.
13 сентября 2025
Прекрасные мастера, маникюр всегда на все 100 из 10
Сабина Х.
30 апреля 2025
Прекрасный маникюр из раза в раз. Носится три недели. Ни отслоек, ни сколов. Прелесть. Довольна на 100%.
Ирина С.
3 мая 2025
Мой лучший мастер 🥰 Темине Всегда не простые задачи у меня, но ее ничем не испугать🤣
Мариам Мушегян
23 апреля 2025
Классная студия маникюра , теперь я ваш клиент
Екатерина В.
8 мая 2025
Спасибо огромное за педикюр ❤️ всегда всё безупречно и идеально 💗💗💗
Ольга Градова
8 мая 2025
Очень профессиональный мастер маникюра и педикюра!! 👍❤️💐
Аида
17 февраля 2025
Уютная студия , приятные девушки работают . Качественная работа !
Lagutina N.
Прекрасный мастер!!! Приходите!!!
Алёна В.
7 сентября 2025
Не указано никаких контактов. Как узнать прайс и посмотреть работы? Как записаться?